Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказала три наименования сложных роллов,в каждой порции было по шесть кусочков(но один кусочек с трудом влазит в рот за один раз).Мы с мужем наелись до отвала вдвоем,а там кто сколько привык съедать!Но так по большому счету ,обычно,я наедаюсь одной порцией,а муж двумя!
Добрый день. С Кирова откуда самовывоз?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Вообщем,мы с мужем посоветовались и решили вот что заказать(очень любим сыр Филадельфию)
Токио Дракон с сыром филадельфия 220г. – 45грн.
(Рис, нори, лосось, авокадо, огурец, сыр филадельфия, стружка тунца, соус унаги)
Гренландия с сыром филадельфия 200г. – 30грн
(Рис, нори, семга с/с, огурец, сыр филадельфия, укроп)
Аризона 185г. – 29грн.
Сакура 190г. – 42грн.
(Рис, нори, лосось, мясо краба, авокадо, майонез)
Спайси изумитай 175г. – 23грн.
(Рис, нори, морской окунь, лист салата, соус спайси)
И сын заказал что то с креветками и авокадо-можно совместно с этими продуктами что то придумать?
и я люблю суши.А сколько будет стоить ассорти из разных сделать?
Я понимаю, что такое ассорти. Вопрос в том, что я не сочла верным делать выбор за вас, что должно входить в эти наборы и предоставляю в этом вопросе вам полную свободу. Ведь у каждого человека свой индивидуальный и неповторимый вкус))). Если хотите, лично для вас могу помочь составить ассорти. Напишите только ваши предпочтения и кол-во роллов и сушек которые войдут в состав вашего ассорти.
Здравствуйте! Можно заказать на субботу?
Токио Дракон с сыром филадельфия 220г. – 45грн.
(Рис, нори, лосось, авокадо, огурец, сыр филадельфия, стружка тунца, соус унаги)
Спайси изумитай 175г. – 23грн.
(Рис, нори, морской окунь, лист салата, соус спайси)
Калифорния с морским гребешком и сыром филадельфия в икре летучей рыбы 220г.-56грн.
(Рис, нори, морской гребешок, огурец, авокадо, сыр филадельфия, икре летучей рыбы)
Фута маки с угрем и креветкой 210г. – 54грн.
(Рис, нори, угорь, креветка, огурец, икра летучей рыбы, соус спайси)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks