| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. Ну я если попаду, то постараюсь и там и там побывать.
Насколько я помню Канкун находится напротив Юкатанского пролива. Пролив этот между Гондурасским заливом и Мексиканским заливом. То есть непонятно, корректно ли сказать, что Канкун стоит на побережье Карибского моря?(я не знаю).
Так что может Канкун это не совсем карибское море? И поэтому он оказался "слабее" Варадеро? Хоть мне понравилось там, точнее больше в Тулуме(Южнее).
Востаннє редагував Rom2*: 22.05.2012 о 22:29
Были в Доминикане (побережья и Атлантического океана и Карибского моря, Кубе -Варадеро и Мексике), по моему субъективному мнению (чистота воды, цвет, прозрачность, отсутствие водорослей, камней и пр.) лучшие пляжи были именно на океане и в Пунта-Кане, и на Варадеро, самые плохие - на Ривьере-Майя в Мексике - но зато там было много рыб![]()
Востаннє редагував Rom2*: 23.05.2012 о 13:19
Сейчас у Swiss отличное предложение на Варадеро из Москвы - 500 евро, даты еще есть, поэтому поклонники Кубы могут задуматься![]()
Ну так люди уже неделю по этой спецухе билеты берут, конечно же самые интересные даты и разбирают. Насчет последующих месяцев, я же Вам писала - предложение только до середины декабря.
нуууу... и кто таки едет в этом году или уже съездил на Кубу?
Я 17 сентября КЛМом из Борисполя![]()
Я когда летела в первый раз в Доминикану, обратно сказала не полечу, не выдержу... Ничего, на следующий год была Куба, потом Мексика... Тяжелый перелет очень быстро забывается под впечатлениями.
И, кстати, очень хорошо, что летите КЛМом, а не ЭйрФрансом - аэропорт Амстердама - моя любоф, в отличие от мерзкого Шарля де Голля
я пока до нещасной Турции долетела думала сдохнунах)))
А вот как не курить 13 часов я вообще не представляю! Надеюсь мне все же будет настолько хреново, что о курении забуду
а Аэрофлотом с 5-6-часовой стыковкой в Шереметьево не хотите ли?))) мы незахотетилиИ, кстати, очень хорошо, что летите КЛМом, а не ЭйрФрансом - аэропорт Амстердама - моя любоф, в отличие от мерзкого Шарля де ГолляХотя это и дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks