Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
"Чиновники убеждают, что развлекательная программа будет, как всегда, интересной и насыщенной. И, что самое главное, из бюджета областного центра не будет потрачено ни копейки. Все мероприятия оплатят спонсоры-бизнемены. "
"В 22.00 на Фестивальном причале прогремит фейерверк с сюрпризом, секрет которого городской голова Иван Куличенко раскрывать пока не хочет, сообщают «Украински Новыны»".
© 2007, «Новый Регион – Украина» http://www.nr2.ru/dnepropetrovsk/137842.html
Может Иван Иванович после праздника расскажет, сколько он сэкономил денег и куда они потратяться? Может быть повезёт жильцам д.4 по ул. Раристов АНД района и господин мер на сэкономленные деньги произведёт ремонт дома, который обещал сделать с председателем РИК Амур Нижнеднепровского района 2 года назад???
В праздниках всегда много не доработок, но смысл не в этом, а в работе и заботе властей!
"Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу" (Гёте)
по поводу минусов..
1. таки да.. мало...
2. как токо мне хотелось пива я сразу же подходил к ларьку и покупал его без очереди на набережной...
3. видели пяных но претензий к ним предъявить как то не могу... для их состояния вели себя нормально..
4. спонсор мне пох, Хортица так хортица, хотя могли бы и организовать продажу спонсорской продукции
То что назвали плюсами...
1. Рондо на РОК ФЕСТИВАЛЕ... я чего й то до этого времени их за рок не держал, хотя готов признать что пел Иванов чудненька, а играли ребята не плохо... особенно на фоне "соревнующихся" до этого, но блин репертуар... хотя может быть я слишком вредный... я и "Океан Эльзы" за рок не держу, но уж лучше бы они были...
2. мне киевский вариант больше всего понравился... хотя Днепровский был, как говорит Оушен побагатому...
3. Это однозначно плюс...
Что бы я еще добавил от себя так это очень спокойная обстановка, и довольно не много мусора, как для такого мероприятия...
По поводу транспорта ... такси было в достаточном количестве...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
VALDA, рада, что понравилосьЯ сама получила море удовольствия
![]()
думаю, голосовать уже поздно. Не понимаю только, чем не устраивает праздник? Салюты были вроде хорошие, потанцевать тоже можно было. На счет пьяной толпы - мне показалось не так уже и много. Может компания плохая подобралась?
еле с города вырвался... пробки жуть...
как обычно власти неподготовились, все живут и думают что у нас тут 5 машин ездит по губерне, все остальные на лошадях...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Слово "ЧЕСТЬ" и слово "БИЗНЕС" - антонимы?
з Донецька до Дніпра доїхав за дві години. Від Воронцовки до центру доїхав за годину. Могли ж, б., попередити хоча б на Калиновій, що транспорт з Вронцовки будуть завертати на Старий міст?
Smalcom, предлагаю на бумаге, подробненько изложить всё, что с Вами произошло и как с Вами связаться. [email protected] Постараемся "разобраться с горе-патрулём.
Ув. Smalcom
Меня НИКОГДА не тормозили менты. Ни тогда, когда я пил пиво на остановке, ни тогда, когда шел по проспекту ( вероятнее всего, что не имею идиотской привычки ходить по улице и пить пиво. Для этого можно стать в стороне, если уж прямо так буксы зажгло, что аж невмоготу ). Мало того, никого из моих друзей и знакомых за подобное тоже не тормозили, хотя они тоже любят пиво.
То, что наша доблестная милиция позволяет себе такие вещи - это ПОЗОР. Но есть очень простое средство, чтобы этого не происходило. НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОВОД! А вот про повод вы и не написали. И не поверю я, что Вы будучи практически трезвым, нормально одетым, культурным человеком с бутылкой пива, попали под такой п*здорез. Не надо смешить тапки.
Hovard Вы такой интерестный - если этого не случалось с Вами, значит это нереально?А побывали б Вы на месте этого паренька, чтоб Вы запели, дорогой?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks