Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
i am alive- ждал, думал будет что-то стоящее. по итогам: корявая графика, ограниченное количество сейвов(потом с начала главы), кароче полностью разочаровала. наконец прошол последний гоуст рекон тома кленси- все кроме сюжета сделано нормально, рекомендую. жду медаль за отвагу, ну и конечно очередную серию call of duty.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
В том смысле, что про ВоТ тут писано-переписано на прежних страницах.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Battlefield 3 Armored Kill DLC ... рекомендую![]()
WoW
как вам танчики 8.0?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
вчера затестил - нормульц
к физике надо привыкать.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Мне жутко не понравилось новое окно исследований танка - дизайн принципиально другой и неудобный, к тому же отсутствует текущее значение опыта для данного танка.А так - таки да.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
типа такСтреляют пушки, пулемёты,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты друг
друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
Танки смертоносным клином сминают
Мирные заборы.
Полководец, сжимая ластик,
Склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, б...ь, 8 Марта.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Всё же мне прежний дизайн этого окошка нравился больше.![]()
Повторю одного из уже отписавшихся: Будь проклят тот день когда я установил себе танки.....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Выстрел с БЛ-10 доставляетА вообще сильно мультяшно-гламурно стало. Лучше бы в брутальность ударились (танки ж таки), ну там грязь, копоть, обугленные деревья, ошметки траков от взорванных танков и т.д.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Вчера увидел как КВ4 утонул, бульк и самоуничтожился. Физика занимательная. Оставил только стандартные бои. В последнем бою за вчера, в Прохоровке, на ИС3 будучи в середине списка, сбил захват и взял чужую базу на последних секундах. При этом получил Защитника и Захватчика.![]()
Плакаю по ПЗ4... вчера продал нах. Был самый любимый... после ВК3601....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks