Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 419 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите поподробнее, как можно получить загранпаспорт 17-летнему подростку? Весной нужно подавать документы в Японское посольство на программу "Обучения в Японском университете". А мне только в Августе 18 исполнится. Нужно оформить загранпаспорт уже осенью, вот только я не знаю всех подробностей.
    Искусство - выражение самых глубоких мыслей самым простым способом. Эйнштейн

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Родионов Богдан Переглянути допис
    Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите поподробнее, как можно получить загранпаспорт 17-летнему подростку? Весной нужно подавать документы в Японское посольство на программу "Обучения в Японском университете". А мне только в Августе 18 исполнится. Нужно оформить загранпаспорт уже осенью, вот только я не знаю всех подробностей.
    Подайте документы на оформление заграна с заявлением и документами, подтверждающими то, что Вас уже взяли в программу - должны оформить загран в 17 лет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Подайте документы на оформление заграна с заявлением и документами, подтверждающими то, что Вас уже взяли в программу - должны оформить загран в 17 лет.
    Не совсем Вас понял. Можете написать поподробнее?
    Я собираюсь оформлять загранпаспорт в Октябре этого года, дабы потом в апреле следующего года, сдать документы в Японское посольство. В Июле я буду проходить там экзамены и только к осени (2013 года) уже узнаю прошёл ли я на эту программу или нет. Мою заявку будут рассматривать в Токио.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не совсем Вас понял. Можете написать поподробнее?
    Я собираюсь оформлять загранпаспорт в Октябре этого года, дабы потом в апреле следующего года, сдать документы в Японское посольство. В Июле я буду проходить там экзамены и только к осени (2013 года) уже узнаю прошёл ли я на эту программу или нет. Мою заявку будут рассматривать в Токио.
    Вам этой осенью или следующей? Если в 2013 году Вам исполнится 18 лет в августе, то осенью 2013 на загран и подавайтесь, если не знаете, как у Вас будет с программой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Может ли несовершеннолетний получить загранпаспорт?

Дописів
    56

Типово

добрый день

Дописів
    56

Типово

[QUOTE=muler;17133460]Процедура оформления загранпаспорта.
    на примере для жителя Самарского района

3. Из всех бумажек, выданных вам в паспортном столе, заполняете только заяву про видачу довідки про відсутність судимости.

подскажите, может я что-то не так поняла, писали же, что не нужна никакая справка о наличии/отсутствии судимости и оплат, соответственно никаких... а зачем тогда заполнять заяву про выдачу?
    Востаннє редагував irem: 13.08.2012 о 09:29

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Грустно листать стоко страниц. Подскажите, что нужно для(и нужно ли) для вписания в паспорт Дитя(3г9м)??

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Грустно листать стоко страниц. Подскажите, что нужно для(и нужно ли) для вписания в паспорт Дитя(3г9м)??
    Ксерокопии информационных страниц гражданских паспортов мамы-папы, копии ИННов, копия свидетельства о рождении, 2 фото 3,4х4,5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Может ли несовершеннолетний получить загранпаспорт?
    несовершеннолетний может получить "проездной документ ребенка

Но есть несколько подробностей. Вроде того, что в шенген с 16 лет пускают только с проездным документом, а не пускают с родителями по вклееной фотке в родительский паспорт, а в некоторые страны совсем наоборот.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    несовершеннолетний может получить "проездной документ ребенка
    Как я пыталась выше объяснить ребенку, загранпаспорт можно получить до совершеннолетия в двух случаях - за три месяца до 18 лет по письменному заявлению родителей, в 17 лет при наличии документов, подтверждающих основания для получения паспорта - например, обучение за границей.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від waterloo Переглянути допис
    Красногвардеский

Не совсем поняла сверху написано что по оформлению паспортов принимают во вторник и пятницу, а на нижнем фото с понедельника по пятницу , как же всё в действительности?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается загран паспорт, хочу его поменять.Отношусь у Жовтневому району.Подскажите какие там приемные дни и часы.Какие документы нужно иметь с собой?Или проще обратиться в турагенство и не морочить себе голову?

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від irem Переглянути допис
    подскажите, может я что-то не так поняла, писали же, что не нужна никакая справка о наличии/отсутствии судимости и оплат, соответственно никаких... а зачем тогда заполнять заяву про выдачу?
    Иногда работники ОВИР ссылаются на то, что они не могут получить доступ к данным о вашей судимости без вашего желания/разрешения/заявления. Поэтому заявление о выдаче справки можно заполнить. Заполнение этого заявления НИКАК не обязывает вас оплачивать саму справку! И можете игнорировать рассказы о том, что мол бесплатная справка будет делаться месяц, а потом еще месяц паспорт. Это все страшилки ОВИР. По закону через месяц после фотографирования вы должны получить паспорт. И получите.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Tikvochka Переглянути допис
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается загран паспорт, хочу его поменять.Отношусь у Жовтневому району.Подскажите какие там приемные дни и часы.Какие документы нужно иметь с собой?Или проще обратиться в турагенство и не морочить себе голову?
    Здесь ответы на вопросы.

Дописів
    13

Типово

подскажите где находится индустриальный ОВИР? на Богдана я слышал его уже нет. и как он работает?

Дописів
    393

Типово

Цитата Допис від muler Переглянути допис
    Иногда работники ОВИР ссылаются на то, что они не могут получить доступ к данным о вашей судимости без вашего желания/разрешения/заявления. Поэтому заявление о выдаче справки можно заполнить. Заполнение этого заявления НИКАК не обязывает вас оплачивать саму справку! И можете игнорировать рассказы о том, что мол бесплатная справка будет делаться месяц, а потом еще месяц паспорт. Это все страшилки ОВИР. По закону через месяц после фотографирования вы должны получить паспорт. И получите.
    Отнесли доки с тремя квитанциями в бабушкинский ОВИР, начали ворчать по поводу справки о судимости, типа долгий это процесс без оплаты, в результате на фоторгафирование назначено на 13 сентября...Вопрос: так и должно быть или сразу должны зафотать?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Отнесли доки с тремя квитанциями в бабушкинский ОВИР, начали ворчать по поводу справки о судимости, типа долгий это процесс без оплаты, в результате на фоторгафирование назначено на 13 сентября...Вопрос: так и должно быть или сразу должны зафотать?
    Нет, не сразу.
    Сразу тех, кто делает по срочному тарифу за несколько дней.
    А так обычно через пару недель фотают.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нет, не сразу.
    Сразу тех, кто делает по срочному тарифу за несколько дней.
    А так обычно через пару недель фотают.
    Да???? А я и не знала, у меня сотрудница ОВИРа, через которую мы контактируем, практически сразу на фотографирование ставит....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да???? А я и не знала, у меня сотрудница ОВИРа, через которую мы контактируем, практически сразу на фотографирование ставит....
    Наверное, смотря на какой срок подается паспорт.

Меня со сроком "мне на через месяц, пожалуйста" записали на фотографирование на 14-й день после подачи документов.

Видишь же: девушка сама пошла оформлять, и ей на целый месяц подачу отодвинули. Мои 14 дней вообще оказались праздником.

Кстати, Зира, а ты про какой ОВИР сейчас говоришь? Я про тот, который на ул. Поля.
    Востаннє редагував Жаба: 14.08.2012 о 18:00
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 56 з 419 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті