Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 109 з 248 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Аня, когда я пользовалась твоим солнцезащитным кремом для лица, у меня не появилось ни одно пигментное пятнышко, хотя кожа очень склонная к таким проблемам.
    и смывался он только гелем для умывания, соленая вода его не брала. Ощущения хорошие.
    какой у него срок? у меня осталось пол-флакона, не знаю что с ним делать.

Дописів
    4 091

Типово

Марина_Ник

Спасибо за заказ.
    Я так поняла нужно два подарка мыло+ массажная плиточка?
    Упаковка есть красивая, без проблем. Массажные плиточки к сожалению все практически одинаковые.
    А мыло какое Вы выбрали?

Дописів
    4 091

Типово

Юль, у меня крем такой же как у тебя, его можно использовать для дневного ежедневного применения. Тем более солнышко еще до конца сентября будет. Срок годности пол года так что пользуйся смело.

Отлично что не смывался, я не очень проверяла но просто по ощущениям чего то хотелось домазать после воды.

Дописів
    4 091

Типово

Интересная ссылка по уходу за вьющимися волосами. http://tyulka.livejournal.com/756198.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Марина_Ник

Спасибо за заказ.
    Я так поняла нужно два подарка мыло+ массажная плиточка?
    Упаковка есть красивая, без проблем. Массажные плиточки к сожалению все практически одинаковые.
    А мыло какое Вы выбрали?
    Аня, мне нужно, так сказать, две пары подарков)) мыло+ массажная плиточка - 2 компл.

Мыло я не вибирала... такой ассортимент - глаза разбегаются...

Сейчас я посмотрю))

И теперь о себе хочу поинтересоваться - кожа нормальная, мне так какжется... чуть блеск выделяется под вечер - но это нормально, лето... 28 лет - нужен дневной и ночной крема.

Из запахов - не хочется розы... я тут читала девочка писала - так у меня тоже самое - роза не очень вдохновляет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Аня, мне нужно, так сказать, две пары подарков)) мыло+ массажная плиточка - 2 компл.

Мыло я не вибирала... такой ассортимент - глаза разбегаются...

Сейчас я посмотрю))

И теперь о себе хочу поинтересоваться - кожа нормальная, мне так какжется... чуть блеск выделяется под вечер - но это нормально, лето... 28 лет - нужен дневной и ночной крема.

Из запахов - не хочется розы... я тут читала девочка писала - так у меня тоже самое - роза не очень вдохновляет...
    Аня, мыло давайте - одно - Мечта ангела и второе - Кофе с мороженым!

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Здравствуйте,Аня.Пишу подробно:
    крем для век Нероли хорошо увлажняет кожу,сразу после нанесения она становится более упругой,приятно пахнет
    флюид не смутил меня своей консистенцией-матирует хорошо,когда умываюсь,то чувствую как смываю пленочку.Поры стали чище после первого нанесения.Использовала как дневной крем.Вызвал сухость и раздражение только в области уголков рта ближе к нижней губе(у меня там очень чувствительная кожа)
    Сывороткой пользовалась пять дней.Наносила на морщины под крем и на крем утром и вечером.Никакого раздражения не вызвала.Смутило только то,что одна из морщинок на переносице(часто хмурю брови)стала более четкой.Поэтому перестала наносить сыворотку и жду Вашей консультации.Может я не так что делаю?
    Аня,напишите подробнее про крем с окклюзионными свойствами.Заранее спасибо.

Дописів
    4 091

Типово

Марина_Ник, отличный выбор мыла, я думаю девочкам понравится.

Насчет косметики.
    Так как проблем особых нет, то и выбор простой, я бы предложила на день либо крем увлажняющий для комбинированной и жирной кожи или флюид увлажняющий (ну люблю я летом флюиды, не могу не предложить).
    А на ночь
    вот такой:
    У меня никак не дойдут руки выложить на страничку ночной крем "волшебное сияние" у него в составе: масло примулы, клюквы, шиповника, триглицериды, гидролат розы, НУФ, экстракт гибискуса, экстракт жасмина, гидролизат протеинов киноа, сепитоник, морской коллаген.
    Цена 90 грн 30мл
    Кстати, у меня есть новинка, тающие плиточки для душа они чуть больше чем массажные, фото и описание сделаю ближайшее время.

Дописів
    4 091

Типово

lalaa, спасибо за подробный отзыв. Рада что с флюидом Вы подружились. Нероли у меня тоже в любимчиках. Насчет сухости вокруг рта лучше пока наносить крем избегая этой области, большинство матирующих компонентов рассчитаны все таки на более плотную кожу, а в этой области она особо тонкая.
    насчет сыворотки не очень поняла, у меня ее брали много раз и все в один голос говорят что действие видно чуть ли не сразу. Ну я сама редкий скептик, и то на второй день увидела что морщусь гораздо меньше. Могу предложить на усмотрение два варианта. 1. попробуйте еще поприменять ее точечено, поверх крема, очень маленькой дозировкой (потому что и крем и сыворотка содержат пленкообразователи, если их много то это не айс) для действия сыворотки этого достаточно. 2. если все таки не подружитесь, всегда можно вернуть. Я не магазин где продают лишь бы продать, для меня важно подобрать то средство которое будет подходить и нравится.

Насчет увлажнения с окклюзией. Постараюсь кратко и понятно. Есть разные методы увлажнения, один из них - создание непроницаемой пленочки которая не дает испарятся влаге с кожи, из глубоких слоев она поднимается в верхние и напитывает чешуйки кожи. Результат быстрое и видимое увлажнение кожи, эффект заметен быстро и явно. Но, как всегда есть одно жирное НО. Если применять такие средства регулярно то эффект будет обратным со временем кожа высушивается. Это грубо говоря то что предлагает наша промышленная косметика.потому что минеральное масло, силиконы и прочая химия создают непроницаемую пленочку.
    Но отказываться от этого способа не нужно, бывают случаи когда это единственный способ сохранить кожу. Например в жарких странах где высокая температура воздуха и сухой воздух такой крем необходим ежедневно в качестве дневного. А ночью нужно увлажнять другими способами конечно же. А также такие средства нужны возрастной коже (старше 60) в этом случае ничто другое видимого эффекта не даст. Ну разве что скальпель.
    Я не признаю силиконы в креме а в качестве окллюзионных компонентов я добавляю обычно ароматные воски к примеру воск жасмина, нероли или розы и масла баттеры к примеру манго.
    Надеюсь я ответила понятно.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Спасибо за ответ.По поводу сыворотки могу сказать,что со своей функцией она справляется и я даже прилагаю усилие для того,чтобы нахмурить брови)), хотя не пользуюсь ею уже несколько дней.Наверно я слишком много наносила.Попробую так как Вы написали,но в любом случае возвращать не буду.
    Хочу заказать увлажняющий крем(увлажнение с окклюзией)-с подробной инструкцией)),
    флюид Молодость для глаз,
    что нибудь для ухода за губами(чтобы можно было сверху наносить помаду),
    мыло Сочный апельсин,
    мыло Лазурное небо,
    масляная противовоспалительная смесь и посоветуйте ночной уход,пожалуйста.
    А крем увлажняющий не будет сильно жирнить кожу?
    Востаннє редагував lalaa: 15.08.2012 о 10:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Марина_Ник, отличный выбор мыла, я думаю девочкам понравится.

Насчет косметики.
    Так как проблем особых нет, то и выбор простой, я бы предложила на день либо крем увлажняющий для комбинированной и жирной кожи или флюид увлажняющий (ну люблю я летом флюиды, не могу не предложить).
    А на ночь
    вот такой:

Кстати, у меня есть новинка, тающие плиточки для душа они чуть больше чем массажные, фото и описание сделаю ближайшее время.
    Спасибо, Аня!

А флюид можно наносить под макиях? и после него не нужно крем наносить?

Когда можно будет забрать свои покупочки?

Я, если помните, нахожусь на Пушкина - могу к памятнику подъехать, когда вам удобно?

P.S. Меня зовут просто Марина, если что)))

Дописів
    4 091

Типово

lalaa, особой инструкции к крему нет, просто наносить днем вечером умываться как обычно. Я посчитаю приблизительно он будет стоить 80-90грн. Постараюсь его сделать как можно более легким.
    Ночной крем как вариант можно такой как я предлагала Марине или вот этот. И матирующий флюид пока тоже можно на ночь.
    Для губ есть два варианта, крем или помада бесцветная. Напишите какой вариант был бы удобней.

Марина флюид используется вместо крема, косметику поверх можно, а дополнительных кремов не нужно.
    Я правильно поняла к заказу добавить ночной крем и флюид увлажняющий?
    Новые плиточки сейчас выложу.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Тающие плиточки для душа

Цена 20грн

Способ применения: в ванной или душе после мытья мылом, взять массажную плиточку, наносить на влажное тело, при соприкосновении с водой она медленно тает и дает молочко которое наноситься на тело. Делаем легкий массаж с этим молочком и смываем водой. После применения такой плиточки кожа очень мягкая, шелковая на ощупь, увлажненная.
    В составе: масло какао, тертые какао бобы, мягкий натуральный ПАВ.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    469

Типово

Аня,давайте помаду бесцветную,крем увлажняющий и добавьте плиточку для душа.Меня зовут Ксюша)

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо, все записала, как только сделаю сразу сообщу. Приятно познакомиться.

Дописів
    4 091

Типово

Новое мужское мыло с белой глиной "Аполлон"

Цена кусочка 24грн

Мужская кожа отличается от женской, она более плотная и часто более жирная, при этом больше подвержена стрессам и раздражениям. Бритье, сигаретный дым, ветер, солнце не лучшим образом отражаются на внешнем виде кожи.
    К тому же редкий мужчина достаточно ухаживает за своей кожей, поэтому я хотела создать не просто мыло а еще комплексное уходовое средство, имеющее направленное действие сразу в нескольких направлениях.
    Это мыло с очень мягкими очищающими свойствами, к тому же имеет заживляющее и питающее действие.
    Предназначено для деликатного умывания, без пересушивания кожи.
    В составе: НСЖК пальмового, касторового, пальмоядрового, абрикосового масел. А также свиной жир, стеариновая кислота, белая глина, пигмент, отдушка косметическая высокого качества.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Марина флюид используется вместо крема, косметику поверх можно, а дополнительных кремов не нужно.
    Я правильно поняла к заказу добавить ночной крем и флюид увлажняющий?
    Новые плиточки сейчас выложу.
    Аня, я точно возьму дневной флюид, а ночной у меня еще мой не закончился - как только - я сразу к вам! Я просто не хочу, чтоб сроки годности укорачивались...

И у меня вопрос еще - на подбородке расширенные поры, как мне кажется - и такое впечатление, что там черные точки (на самом деле их нет - то пора, как мне сказала косметолог) - у вас есть средствадля сужения пор? Что посоветуете для ухода?

И еще - что у вас за средства для груди?.. очень инетресно)))

Дописів
    4 091

Типово

Для сужения пор есть много народных средств, мне лично помогают флюиды вместо крема. Никаких дополнительных методов не нужно.
    Один из самых популярных методов - глиняные маски. Покупаем обычную белую глину, разводим до консистенции густой сметаны и наносим на лицо. Вариантов множесто, очень хорошо разводить молоком, сметаной, яичным белком, соками. важно не давать такой маске высыхать.
    Можно просто делать маски из яичного белка.

Из того что я могу предложить для дополнительного ухода - это средство для умывания можно вот такое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17129898 и еще можно сделать тоник с поросуживающими компонентами.

Для груди есть три средства, элитная серия http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16533645, флюид и крем.

Дописів
    217

Типово

Аня, а крем с защитой от городского стресса для какого возраста? от 30 лет можно его использовать?

Дописів
    4 091

Типово

Да, конечно можно. Там один из сильнейших антиоксидантов -феруловая кислота+вит.С один из самых популярных антивозрастных активов.

Сторінка 109 з 248 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті