Лот 315
1500грн. 400грн на лечение Лизочки.
продам отменную коляску Tako Jumper X Minerals 01. Лучший выбор в своем классе и ценовом диапазоне. Купив ее, не пожалеете ни разу! Каждый раз, когда я выезжала с ней на прогулку, радовалась, что выбрала именно ее! Особенно, когда сравнивала тяжеленные и неповоротливые трансфомеры...
Детальное описание можно почитать здесь
http://klumba.ua/articles/reviews/tako-jumper/
Я опишу ее такой, какая она мне запомнилась. Она стильная, красивая и достаточно заметная - это первое впечатление. Она очень продуманная - это впечатление меня не покидало на протяжении всего срока эксплуатации! Люлька очень просторная - ребенок в полугодовалом возрасте лежал в комбезе и укутанная меховым одеялом и чувствовал себя при этом отлично, места было еще много в запасе

Люльку и прогулочный блок можно установить лицом к везущему или по ходу движения. Есть тормоза (исправные!

). Коляска устойчивая, проходимость отличнейшая. Достаточно большая корзина для покупок (или для необходимых мелочей: сменная одежда, игрушки, еда и т.д.). Большая удобная сумка в тон коляске. В комплекте есть дождевик, чехол для люльки и чехол на ножки для прогулки. Она легко проходит в мой стандартный лифт. Она достаточно легкая, я ее безо всяких проблем сама после кесарева затаскивала через неделю уже после выписки. Люльку можно использовать как переноску благодаря удобной ручке (но она не очень легкая, поэтому эта почетная миссия была отведена папе). Ручка регулируется по высоте. Коляска отлично помещалась в багажнике даже таврии (правда, там больше ничего не помещалось

но это же таврия!

). А еще всем заинтересовавшимся я расскажу кучу и еще маленькую кучку приятностей про эту колясочку. Проведу все необходимые мастер-классы по эксплуатации.
Из недостатков: честно, их не было.
Из изъянов: на ручке скрутилась обмотка, но ее можно совсем содрать и не будет даже заметно. На функции это никак не влияет совершенно! (руки не натирает, не скользит).
Состояние очень хорошее!
Цена: 1500грн. реальному покупателю хороший торг и в подарок манеж

Производитель: Польша.
Коляска после моего 1 ребенка. В непостоянной эксплуатации была полтора года (даже меньше), т.к. есть еще прогулочная коляска.

Bookmarks