Хочу купить квартиру на Победе в "свечке". Кто знает плюсы и минусы этих домов, расскажите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу купить квартиру на Победе в "свечке". Кто знает плюсы и минусы этих домов, расскажите.
Общий минус практически всех нижних этажей на Победе - КАЛИРОВАННЫЕ КОМАРЫ летом.
маленький ребенок, увидев впервые "свечку", сказал: "Какой УЛЫБЧИВЫЙ" дом!!!" С тех пор они для меня такими и являются... люблю высотные дома...Допис від KissMe
а вот насчет жить... конечно, с нашими-то инженерными коммуникациями![]()
KissMe,гробы в моем представлении другие... и конечно, не высокие
![]()
Говорят, на верхних этажах стены не то гудят, не то скрипят в ветренную погоду... (Это сплетня. Я лично в свечках не гостила ни разу).
...
А мой знакомый, живший очень недавно там, наоборот говорил, что если и не работает один, то другие работают нормально, а неработающий быстро исправляют.
...
Никаких плюсов - сплошные минусы. Лифты постоянно не работают, работает обычно только один, но через пень колоду. Вообще удивляюсь - так много людей живет и не в состоянии привести лифты в порядок!
Дома стоят на открытом всем ветрам месте, в квартирах зимой холодно, сквозняки.![]()
Плюс - вид из окна довольно красивый в любое время года.
Б.
Хочу купить квартиру на Победе в "свечке". Кто знает плюсы и минусы этих домов, расскажите. Заранее спасибо)!
ты с очком то аккуратнее)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Внутри уныло и вид общежития. Лестницы с щелями в детскую ногу по бокам пролетов аж до последнего этажа. Мне страшно было по этой лестнице на двадцать какой-то с 16-го подниматься. А с 16-го, т.к. лифт меня покатал со страшными скрипами и остановился там, ехать дальше на лифте желания не было.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks