Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня уже больше 5 лет стоят два YORK YHHA. Я доволен как слон. Правда они из дорогих (4500 в среднем)
Посоветуйте,пожалуйста,кондиционеры-комнаты 17 м и 13 м.Если можно,то с ценами в личку.Спасибо.
Дождь - кондиционерщику не друг (с) Типичный Днепрянин
![]()
Востаннє редагував Секатор: 13.08.2012 о 16:15
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
С 20 августа опять + 32 , какие насосы ?
*КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ *ВЕНТИЛЯЦИЯ*ОТОПЛЕНИЕ*ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС
376 50 52 * 067 8000 529 * 050 8000 529
+ Руслану (mediaservice) и его напарнику Денису. Установили кондиционер, установили стабилизатор напряжения на дом, всё четко. Насчет качества - время покажет, но уверен что всё сделано на уровне, за всем процессом наблюдал. Я незнаю многие ли установщики (точно не все) так чисто относятся к с воей работеНо мне очень понравилось, всегда когда сверлили дырки в стене, то сразу пылесосили (причем пылесос свой привезли), и пыли особо не было, уборка после установки заняла не много времени.
Так что мой +++ mediaservice, от меня рекомендации и пожелание успехов в работе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks