| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Спиноза: 18.08.2012 о 12:23
В поисках оперативно памяти DDR333(PC2700)/DDR266(PC2100)/DDR200(PC1600) до 2Гб
![]()
Девочки и мамы!
У меня есть вещи на девочку-подростка или очень худенькую девушку. Объёмы 80/60/80. Плюс/минус 5 см.
Вещи мои. Висят в шкафу, не ношу, состояние хорошее и очень хорошее.
Имеется из дорогих и очень интересных моделек:
- кардиган голубой джинсовый, ткань очень плотная, купила в магазине за приличные деньги, носился мало, уже постиранный. Длина ниже колена. Смотрится эффекто и дорого. На небольшую грудь. Второй полный размер уже не будет застёгиваться в груди.
- искусственная ОЧЕНЬ!!! оригинальная шубка(коротенькая, длина на половину попы, а то и короче, не на морозы) красивенного серого цвета с необычной искусственной ткани-меха( узор самого меха под пчелиные соты) с искусственным воротничком. Пояс от полушубка потеряла, но пойдёт любой чёрный или серый поясок. Была куплена в дорогом магазине. Подойдёт моднице
- сарафанчик,
- маечки, футболочки. Две новые, остальные ношеные. Состояние на 4/4-/3+.
Всё ОТДАМ!!! просто так тому, кто нуждается. ВЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМУ!
Имеются босоножки на каблучке золотые, нужно менять набойки. Состояние на 4-/3+(как на меня). Имеются оригинальные ботиночки-ботильйончики. Состояние на 4/4-. Размер 36. На УЗКУЮ ножку.
Привезу в Центр.
Хочу разгрузить шкаф.
![]()
![]()
Пишите в личку.
БРОНЬ на вещи и обувьMama_1, если обувь не подойдёт Mama_1, то на обувь вторая на очереди megati.
За Mama_1 в очереди Нанка(шубка), АДЮЛ, Anastasiy@(шубка), ALen(шубка)
Востаннє редагував Джанака: 14.08.2012 о 15:08
Поменяю на фрукты, орехи, сладенькое (киндер, шоколад)
или предлагайте что-то другое ... полезное и нужное )))
все вопросы в ЛС
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
![]()
1. Летние МАЙКИ для худеньких мужчин. Новые!
подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14326845
2. Бытовая мелочь ... столик журнальный / шахматный, переходники и т.д.
подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6833332 и здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6811937
Востаннє редагував Женяша: 13.08.2012 о 19:33
поменяю пакетик вещей на девушку 48 р, предлагайте обмен.
p.s. сори фотик сломался.
Доброе всем время суток!
Прошу помощи! Никогда не просила помощи всегда помогала сама по возможности. Сейчас попала в трудную жизненную ситуацию мужа уволили с работы перебиваемся мелкими подработка , у меня двое деток. Сейчас очень туго в этом году старшая дочь идет в школу а я ей не могу даже скупится в школу! Все средства уходят на съемную квартиру и питание маломальское. Помогите пожалуйста вещами кто чем может, буду всему очень благодарна!
Нужны вещи женские 46-48р
Мужские 54-56р
детские вещи на годовалую девочку и первоклашку.
Буду всему очень рада! Спасибо! Не осуждайте пожалуйста!
Востаннє редагував Morskaja hand-made: 15.12.2012 о 20:49
...
Востаннє редагував Aire™: 24.10.2012 о 09:35
111
Востаннє редагував Жужa: 14.08.2012 о 19:25
...
Востаннє редагував ng2313: 21.08.2012 о 00:03
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам 3 билета на завтрашнюю игру по баскету - Сборная Украины-Сборная Венгрии, кот состоится в Метеоре в 19-00! За шоколадку Рошен.
Нужна оперативка DDR-1 на 512 Мб минимум.
Обувка вся отдана,сори если кому не ответила в ЛС.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
меняю на киндер39 р
эта пара так же на киндер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks