| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не у всех написано кто откуда, но если вы граждане Украины и против украинского языка - что то с вами не так.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я не вижу тут граждан Украины, которые против украинского языка.
Есть жалкие попытки приравнять к таковым русскоязычных, но как сами видите, это им не удается...
Зато наблюдаю много брызжущих слюной (возможно) граждан Украины, которые против большинства населения Украины (русскоязычных).
Так вы из тех, кто не в курсе планов Свободы заставить всех говорить на мове???я всю жизнь говорю по русски, не помню что бы испытывал неудобства от этого.
А еще вроде за нее голосовали...
Почитайте изречения первой пятерки этой партии, если не в курсе (в чем я сомневаюсь).
и не собираюсь искать, но пренебрежительное отношение к мове очевидно. я никогда в жизни не говорил на мове, но я категорически против чтоб русский был гос языком. Если это случимтся - вам и мне на практике это не даст ничего, но даст лишние козыри русским шовинистам, не считающим украину самостоятельной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks