Я мечтаю на пенсии свалить в Новомосковский р-н. Чтоб до Самары на велике ездить. А к велику удочку бамбуковую. И рыбу ловить на бамбуковую удочку, и с внуками- да бабке улов привозить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мечтаю на пенсии свалить в Новомосковский р-н. Чтоб до Самары на велике ездить. А к велику удочку бамбуковую. И рыбу ловить на бамбуковую удочку, и с внуками- да бабке улов привозить
ты лучше мечтай чтобы на пенсии рыба еще осталась в Самаре, или вообще сама Самара))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
в атб, кстати есть соломенные шляпы по 15 грн. качество не хуже тех что по триццать продают везде. в стоковых атб наверное еще дешевле.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
само слово сток в сочетании с продуктовым как-то режет))
не люблю атб, нудаладно)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Вчера вечером по акватории Днепра от Кайдакского до ж/д моста работала водная милиция
Катер времен очаковских и покорений Крыма
Был с пятницы на субботу на самаре (Новоселовка) на поплавочную - 4 карася и все..( Погода дрянь, ночью холодно + водная милиция настрой портила.
1с 8 - продажа, обучение, консультирование, внедрение, сопровождение.тел.067-565-01-20
066-268-48-96 Алексей
а ты испытывал? я - да. вешал к 50-граммовой головке среднего ладошечного окуня из садка и опускал прям под эхо. глубина - 2-2,5м. показывал каку-то хрень, но не рыбу. лишь изредка "это" мелькало как рыба а так просто шото темное на разных глубинах показывало.
шо может показываться рыбой? - помехи, пузыри воздуха, захватываемые двигателем или передней частью лодки и прочее. лично я не верю в то что под моей лодкой с работающим двигателем может стоять стая рыбы. многие спецы не рекомендуют рассматривать в эхо рыбу. смотри на глубину и структуру дна.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks