Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував E_lena74: 13.08.2012 о 10:16
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
здравствуйте!
заинтересовал комбез Obermeyer Kids ЗИМА Комбинезон 18M, двусторонний , цена - 750 грн., девочковой расцветки. Можно на него бронь поставить, и где его можно посмотреть?
и еще вопрос, у нас сейчас рост 73см, хватит ли его нам до конца зимы, как думаете? Малышка не крупная.
-
Есть ли такой 2T или 3T! У нас сейчас рост 82 см!
![]()
или такой?
Добрый вечер!
18М идет на рост 77-82 мм. Если малышка подрастет, можно распороть специальные швы и увеличить тем самым рукава и штанишки на 3-5 см (в Обере есть прекрасная система « I - Grow » (Я-росту). Можно померять и 2Т для девочки вот такой раздельничек
ЗИМА Комплект 2Т куртка Ombre Print + штаны Grapesicе, цена - 1150 грн.
- МЕМБРАНА!!! Ткань / Покрытие: ECOlicious - 53% переработанного полиэстера, 47% полиэстер; UltraGear
Изоляция / Подкладка: Permaloft 180gm тело; 160gm рукав; 80gm капюшон, супер Cire - 100% нейлон
- микрофлис в капюшоне и рукавах.
Вчера ребята покупали сынишке (8 мес. сейчас) комбез 2Т, он немного, конечно, на него великоват, решили подкатить на эту зиму рукавчики и штанишки, но зато мы надеемся, что комбеза хватит на 2 зимы. Посмотреть можно, приехав ко мне домой на пр. Петровского, если не удобно пересечемся в центре/на вокзале/возле Даффи, договоримся)
Такой комбезик уже купили. Если нужно могу заказать, приедет к концу сентября.
Такой есть в наличие. ЗИМА Комбинезон №2, 24М, двухсторонний Pink Taffy/Aqua Haze Print, Light Turquoise/Raspberry Pr i, Heliotrope/Burst , цена - 650 грн.
24М - рост 84 - 86, вес 11.7 - 12.6 кг
Спасибо, зайка, взаимно!!!
![]()
Я так понимаю что он не на холодную зиму?
Можете мне посоветовать с размером. НЕ знаю 2т или 3т? Думаю 3т что то подвернуть и пойдет..может еще и на следующий год хватит ))
ого, да тут большая распродажа
скоро в темке ничего и не останется
И этот комбез и 3 вида других
Комбинезон №2, 24М, двухсторонний Pink Taffy/Aqua Haze Print, Light Turquoise/Raspberry Pr i, Heliotrope/Burst , цена - 650 грн.
идут на зиму до минус 15, в них утеплитель - 150 грамм исккуственного пуха. Думаю, в минус 20 Вы с ребятенком лучше дома посидите)
Смотрите 2Т - рост 86-89, вес 13 кг
3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг. Т.е. к зиме Вы прекрасно "поместитесь" в 2Т. Если на вырост, то брать нужно 3Т, но, к сожалению, я не знаю, как быстро растет Ваш ребеночек... В принципе, манжеты на штанишках можно этой зимой подкатить, возможно, если развитие стандартное малыша, то и след. зиму отходите.
На 3Т сейчас есть в наличие только такой комбез
ЗИМАКомплект №9, 3Т, двухсторонний Grillцена - 750 грн.
К сентябрю приедут еще вот такие:
2Т и 3Т зима, мальчик
3Т, зима, мальчик
2Т, зима, мальчик
А Вы Obermeyer и JUPA не рассматриваете? Да, они дороже, но они мембранные, легкие, "дышащие", очень много приятных и нужных наворотов!
Если сомневаетесь с размером, приезжайте в гости с малышом, все потрогаем и померяем)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks