Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 21 по 40.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Здравствуйте, а с Титова откуда самовывоз?
    на перекрестке Кирова и Титова

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

А доставка (например на Каверина) сколько стоит?

Дописів
    96

Типово

А доставка (например на Каверина) сколько стоит?
    Каверина это там где выставочный зал VASIL?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Японка Переглянути допис
    Каверина это там где выставочный зал VASIL?
    это Уральская, Каверина на 2 остановки выше вверх по Рабочей

Дописів
    96

Типово

это Уральская, Каверина на 2 остановки выше вверх по Рабочей
    доставка на каверина обойдется примерно 17 грн. (вообше стоимость доставки зависит, от того, сколько км намотает муж. Чисто компенсация бензина в обе стороны)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    672

Типово

Подскажите за сколько примерно по времени заказывать заранее? Ну вот например, если утром заказик сделать, а в обед допустим подъехать забрать? Или сколько по времени?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від jannyska Переглянути допис
    Подскажите за сколько примерно по времени заказывать заранее? Ну вот например, если утром заказик сделать, а в обед допустим подъехать забрать? Или сколько по времени?
    лучше всего заказывать за один-два дня, особенно если большой заказ (чтобы я могла подготовить необходимые продукты в нужном кол-ве), если заказ не большой то заказывайте до 10:00, отдать смогу после обеда

Дописів
    9 053

Типово

Все равно хотелось бы фото даже из интернета напротив каждого вида суши,особенно таким неразбирающимся как я))))Сколько будет доставка в мой район стоить?
    Востаннє редагував NadinLy: 13.08.2012 о 18:06

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Все равно хотелось бы фото даже из интернета напротив каждого вида суши,особенно таким неразбирающимся как я))))Сколько будет доставка в мой район стоить?
    +100000! Хочется фото с описанием каждого вида роллов, так проще будет делать заказы.

Дописів
    96

Типово

К сожалению, приготовить одновременно более 40 роллов чтоб сфотографировать у меня нет возможности (мы потом их просто с мужем не съедим). Из интернета фотки брать не вижу смысла: у меня своя технология, граммовка, внешний вид…Поэтому, буду выкладывать фотки постепенно. В принципе,если заинтересуют какие-то роллы, я могу подробно проконсультировать, посоветовать что лучше по вашим пожеланиям.
    Доставка на Коммунар (я правильно поняла ваш адрес?) обойдется примерно до 60 грн. (стоимость доставки, как я уже говорила, зависит, от того, сколько км намотает муж - чисто компенсация бензина в обе стороны)

Дописів
    9 053

Типово

Да это просто пожелание.Я понимаю,но дороговато выходит(((В центр или жд вокзал сколько доставка стоит будет?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    +100000! Хочется фото с описанием каждого вида роллов, так проще будет делать заказы.
    Уже,написала,что однозначно размещу фотки всех роллов,но смогу это делать постепенно. Сама знаю,что человек сначала ест глазами))) Если возникают какие-то вопросы по поводу состава и внешнего вида, с удовольствием проконсультирую и помогу подобрать что-то по душе.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Вот кто будет брать тут роллы и попросим фотоотчетик))))

Дописів
    96

Типово

Вот кто будет брать тут роллы и попросим фотоотчетик))))
    Надеюсь,вашими и нашими усилиями подкорректируем это момент))

Дописів
    96

Типово

Да это просто пожелание.Я понимаю,но дороговато выходит(((В центр или жд вокзал сколько доставка стоит будет?
    В центр или жд вокзал доставка выйдет около 15 грн

Дописів
    80 948

Типово

насчет доставки можно кооперироваться)))

Дописів
    96

Типово

НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИСТОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СУШИ:
    Роллы – это разновидность суши.
    Изначально рис из суши в пищу не употреблялся. Дело в том, что китайский иероглиф, обозначающий суши, переводится как «маринованная рыба». Более тысячи лет назад рис был не только одним из основных продуктов питания, но и главным средством сохранения рыбы. Свежая рыба нарезалась на маленькие кусочки, которые обильно засыпались солью и смешивались с рисом. Рис подвергался естественной ферментации, благодаря которой рыба не портилась в течение года. По мере необходимости ее доставали из смеси и подавали к столу, а ставший ненужным рис выбрасывали или использовали для маринования новых порций рыбы.
    Только в шестнадцатом веке перебродивший рис из маринованной рыбы начали употреблять в пищу, и поете-пенно он превратился в главный и неотъемлемый компонент суши. Рис стали добавлять в грибы, овощи и другие продукты, получая новые блюда с необычным и специфическим вкусом. К этому времени были изобретены способы ускоренной ферментации риса, позволявшие ему приобретать новые вкусовые качества не за месяцы и годы, а за считанные дни.
    В семнадцатом столетии появилось уже настоящее рисовое суши, в состав которого входили вареный рис, рисовый солод, морепродукты и овощи. Так из служебного компонента для маринования рыбы перебродивший рис превратился в основу нового блюда.
    Следующим этапом в развитии суши стало добавление в рис уксуса с приправами, сделавшее ненужной его продолжительную ферментацию. Уксус, обычно рисовый или фруктовый, перемешивали с подсоленной водой, иногда добавляли в него сахар, мирин, саке, мед и морские водоросли, а затем заливали этой смесью вареный рис, к которому добавляли рыбу, морепродукты, овощи и выдерживали некоторое время под прессом. Получившееся в итоге блюдо стало настолько популярным, что по всему Идо, как назывался Токио до 1868 года, стали открываться многочисленные магазины, закусочные и рестораны, в которых подавали разнообразные виды суши или продавали специально обработанный рис для самостоятельного приготовления суши дома,
    А в 1900 году, шеф-повар по имени Yohei решил отказаться от процесса гниения и подать суши в форме ставшей сейчас традиционной, то есть подал рыбу сырой.
    В настоящее время, когда культура здорового образа жизни завоевывает умы людей, японская кухня приобретает все больше последователей в разных странах, поскольку ассоциируется с понятием правильного питания. Действительно, соединение традиционной пищи (рис, морепродукты, овощи, соя) с продуктами животного происхождения и фруктами благоприятно сказывается на здоровье.

Дописів
    96

Типово

Само слово «суши» как это ни странно, никак не переводится. А если быть точным, существует несколько толкований двух иероглифов, которые составляют это слово. Его можно перевести как «готовность к долголетию», а можно - как пожелание счастья. Но если взять все же общее значение этого иероглифа, оно звучит как «маринованная рыба». Таким образом, угощая своих родных и друзей суши, вы желаете им счастья и долголетия.

Дописів
    404

Типово

Привет!судя по вашей статье у вас глубокие познания по теме,но об этом говорит не только ваша статья !Ребята большое спасибо за прекрасное качество вашей кухни-все продукты видимо были настолько свежими,что суши реально таяли во рту, потрясающий вкус-было очень вкусно!Давненько я не отведовала такой японской кухни!Где ж вы раньше были?Я большая поклонница суши,мои любимые рестораны были"Киото","Планета суши"и "Нобу",но у вас уровень им не уступает!Это теперь что же, у меня будет ресторан теперь дома?):Я бы еще хотела попробовать у вас тяхан и удон(если вы конечно это умеете готовить)!Единственное пожелание на будующее мне было маловато имбиря и васаби если можно увеличить!Да и соус у вас тоже супер не такой как везде,наверное есть у вас секрет свой?!А постоянным покупателям скидочки будут?Спасибо еще раз!Мы с мужем остались очень довольны и приятно удивлены!

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Привет!судя по вашей статье у вас глубокие познания по теме,но об этом говорит не только ваша статья !Ребята большое спасибо за прекрасное качество вашей кухни-все продукты видимо были настолько свежими,что суши реально таяли во рту, потрясающий вкус-было очень вкусно!Давненько я не отведовала такой японской кухни!Где ж вы раньше были?Я большая поклонница суши,мои любимые рестораны были"Киото","Планета суши"и "Нобу",но у вас уровень им не уступает!Это теперь что же, у меня будет ресторан теперь дома?):Я бы еще хотела попробовать у вас тяхан и удон(если вы конечно это умеете готовить)!Единственное пожелание на будующее мне было маловато имбиря и васаби если можно увеличить!Да и соус у вас тоже супер не такой как везде,наверное есть у вас секрет свой?!А постоянным покупателям скидочки будут?Спасибо еще раз!Мы с мужем остались очень довольны и приятно удивлены!
    Приятный отзыв. Подожду еще отзывов от наших форумчан и таки тоже закажу суши))
    Востаннє редагував дуня: 15.08.2012 о 10:01

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті