Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
Да, в мультиварке будет дофига жидкости, всё таки духовка в этом случае полезнее.
Укроп не очень, а вот душистый перец - конечно можно. Гвоздику обязательно. Кардамон можно попробовать, чуток. Но я его не очень, честно говоря.
Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
Согласен с Юлей - укроп в топку. Черный острый, черный душистый, гвоздика - это основа.Перемолоть в ступке. Хороши еще немолотые зерна горчицы. Пикантно хрустит, дает аромат и работает как консервант.
Ага, поняла, укроп отправила назад в шкаф. Спасибо
Горчицы дома нет, попробую найти ее в продаже и в следующий раз поэкспериментирую с ней.