| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а по качеству как?
я взяла на ТАО полотенце-божью коровку, такое г... за 100 грн я давно не встречала. мало того, что пуговица отлетела сразу, так еще и при стирке полиняло на +30.
я вообще теперь боюсь что то брать с ТАО. это была моя первая, и боюсь последняя покупка в Китае.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
вот сайт зонтиков и дождевичков http://www.umbrellaworld.co.uk/perso...int-umbrellas/
и еще где-то видела очень классные)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага, да-да очень похоже... И про садик - это так печально, когда родителям не жаль своих детей. Прут в сад больных... Чужих тем более не жаль...
Когда в чт забирала свою из сада, она играла явно с больной девочкой. А бабушка, когда забирала эту девочку говорит - ну что ж ты так накричалась, что даже голос сорвала. А девочка, походу, совсем тихая. И у нее уже явно был этот вирус...
а врач меня заверяла, что сейчас все спокойно...
Юля, шо ж ты такие страхи что не день выкладываешь...
Хотя лично знаю девочку, которой во время кесарева каким-то раствором обожгли руку, так что потом несколько раз кожу пересаживали...
вообще и написано как-то странно...
лет до 11-12 думаю))
уже нет, остались на босковсе по 14,99 и на амазоне чуток по 12,99 - остальные выгребли ото всюду наши форумчане,наверное))))) я решила сэкономить, подумала ну нафик мне пляжное полотенце! - не купила, а сейчас они приехали и я смотрю на них и локти кусаю((((( баран я
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы им планы делаем, а всякие Халфигеры и Холлистеры с Аберами еще и закрываются от нас.
уже ж давно рассказывали, что большинство американцев про все эти сайты, с которых мы скупляемся, и не знают
я тоже на те полотенца смотрела, но с такими же мыслями, как у тебя, не взялатам блин всего столько красивого и нужного всегда попадается, что никакой зарплаты не хватит
еще немножко про такси. уже наверное не актуально, но на будущее. очень приятно удивило такси Эталон 0987983111 (перезванивают). последний год им пользуемся, а вот месяц назад я в него еще больше влюбилась с Игрени на Тополь-2 за 63 грн. доехали. самму при заказе говорят если спросишь.
А сапоги резиновые 26-27 размера ни у кого без дела не стоят? Я бы забрала по сходной цене))
А то купила малому, а они очень большие, на следующий год разве что пригодятся.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks