Подскажите пожалуйста, куда переехал Секонд Хенд , который был на КИРОВА, возле улицы Димитрова. Он был в одном здании с магазином WeenTime....Переехал где-то с пол года назад!!!!!! Обещали позвонить, сказать новый адрес - а звонка все нет и нет((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, куда переехал Секонд Хенд , который был на КИРОВА, возле улицы Димитрова. Он был в одном здании с магазином WeenTime....Переехал где-то с пол года назад!!!!!! Обещали позвонить, сказать новый адрес - а звонка все нет и нет((((
И как люди могут покупать себе шото в этом секонде...
Зашел недавно в эту хуману, чи как там её, на Победе 5. Цены не дешевые, футболочка 60 грн., я себе новую, украинского производства за 40 грн. купил, в трикотажном магазине, отличного качества.
Но даже не в цене дело, походив пол часа по этому секонду и посмотрев как люди перебирают и примеряют всё это ношенное шмотьё, мне реально захотелось блевать. Как вспомню эту картину, так тошнота к горлу подступает. Пошел как человек в нормальный магазин и купил себе всё новое, ни намного дороже![]()
нужен адрес того секонда) а не советы, где лучше!!!!!![]()
На площади Островского, магазин, кажись НИКА называется. Там очень хороший трикотаж, футболки наши, украинские, 100% хлопок, очень класнючие, я себе по 40 грн. взял, есть и дороже, ну и там всё остальное, носки, трусы, штанишки для дома. Главное, что всё наше, новое, натуральное, а не китайское дерьмо и ношенный каким-то нигером секонд![]()
спасибо конечно за советы, на тему где лучше одеваться
но вопрос был на совершенно другую тему.
КУДА ПЕРЕЕХАЛ СЕКОНД С КИРОВА
просьба к тем, кто не знает ответа - не пишите этот бред про футболки по 40 грн и прочую ересь![]()
он мог вообще закрыться, некоторое время назад так сделали многие большие магазины секонда
Мало ли для чего адрес нужен.
Может у человека там девушка работала - любимая,
или парень...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks