Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я не столько голодная, сколько есть у меня страх absentminded че-нить слопать
    Кстати, такси так за мной и не приехало, ни одно из 10 (!) служб
    Так что я выпросила разрешения сдать все рядом с домом. И теперь я почти левша: правую руку кололи в сгибе локтя (Синево) и на кисти(бррр... больно все ж здесь! - это в платной поликлинике, т.к. Синево не делает ВИЧ и пробу Вассермана). Рука теперь болит... И на Космичку, наверное, не поеду - малого пораньше надо из сада забрать
    Да в городе жопа на дорогах, миронова затоплено, не каждая машина проедет чтоб не захлебнуться, под мостом чуть лучше но тож... В службах много жигулей старых там все на уровне колес их захлебывает сразу же, по этому машинок мало щас все занято

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    F \\а как определиться с размером? 3-6 мес это на какой рост?
    68-74 по логике))
    мы вот уже 68 носим, я брала 6-9 мес размер
    лучше взять больше чем меньше в любом случае))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я писала про штаны а не про бодик и считаю что для грудничка этот костюм не подходит(бодик через голову и штаны полиестер)
    а ты обычно бодик через что одеваешь?)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я писала про штаны а не про бодик и считаю что для грудничка этот костюм не подходит(бодик через голову и штаны полиестер)
    мы с роддома носим бодики, в чем вообще проблема их одевать на грудничка?

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе прохладное утро!

Опять я отстала от жизни темки, она уже и переехать успела, ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ! Пусть он будет беззаботным для всех нас!

Naomy и Amina, поздравляю вас с рождением малышика и малышки! Прямо парные роды получились у вас Желаю вам с детками здоровья и счастья!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!

Спасибо всем большое за поздравление нас с коровками! Очень-очень приятно! Kotena, с коровками тебя! Время летит, уже и коровки, юху!!! )) Хотя бы все успеть, что-то наши ремонтники расслабились и последние две недели, когда мы переехали на время к родителям, очень медленно дело движется. А еще двери, шкафы, мебель %%% Одежки уже с мамой зато перестирали и перегладили и пакеты в роддом начали собирать, т.е. закупать

Всем хорошего дня, выходите дышать кислородом, там так хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем доброго утра!!!
    С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!
    Понедельчатые SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С недельками Вас!!

Я проспала все фотки Вот блин!

Девочки, вроде погодка такая приятная на улице, а приехала в офис и сижу надышаться не могу ((((

Хомрак
    Guest

Типово

Доброго утра.

Видать не только мне ночью не спалось.
    В 21 час еле уснула под нецензурщину мужа в строну нашего футбола.
    В 4.30 поднялась угомонить кошку, отобрав у неё мячик.В 5 утра она уже требовала порцию корма( на ночь насыпаю специально, чтоб с утра меня не будила), но мысяка была вылизана.
    В 6 утра уже поднялась проводить мужа.

В итоге не выспалась, ещё жабы огромные приснились.Вот только сейчас хорошо полосато-урчащему созданию.
    Дома конь не валялся, где бы взять Мистера Пропера на прокат.
    Завтра Маковей, надо хоть булочек с маком купить.Раньше с мамой в этот день ходили в церковь, теперь вроде в положении.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Дома конь не валялся, где бы взять Мистера Пропера на прокат.
    Завтра Маковей, надо хоть булочек с маком купить.Раньше с мамой в этот день ходили в церковь, теперь вроде в положении.
    Найдешь где взять Мистера Пропера - сообщи . Такая лень сегодня напала, ну вообще ничего не хочется...
    Я далека от тем церковных.. А что беременным в церковь ходить нельзя? Или просто тебе тяжело?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Понедельчатых коллег SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    мама, я еще к девочкам добавлю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А что беременным в церковь ходить нельзя? Или просто тебе тяжело?
    я не ходила на Пасху (хотя раньше почти всегда ходила), меня моя мама отговаривала - что там много "дурных" глаз под церковью (особенно попрошающие бабки), да и порчу церковную делают (обсыпать/облить чем-то могут и т.д.)
    а не пошла я просто из-за того, что всё равно мы не постимся, а, как говорил Задорнов, "наши люди из всего Великого поста соблюдают только Масленицу и Пасху" - так что считаю, что смысла нет делать вид верующих рано утром на Пасху. ну а тут ещё отговоры мамы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброго утра.

абажаю Маковей. моя мама обычно делает "коржи" с маком и медом,вкуснятинка...... А я в церковь хожу, не понимаю а почему нельзя.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я не ходила на Пасху (хотя раньше почти всегда ходила), меня моя мама отговаривала - что там много "дурных" глаз под церковью (особенно попрошающие бабки), да и порчу церковную делают (обсыпать/облить чем-то могут и т.д.)
    Хм....я то ходила когда живот не был заметен. а вот сейчас и задумалась, раз такое люди в церкви делают... стоит ли пузиком там светить

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    ...Девочки, Викулик и @мама@, я тоже собираюсь ходить в бассейн ( а то набрала уже 9 кг нужно как то двигаться, чтобы за время декрета совсем не расплыться), и купальник на выходных купила, и справка есть, берите меня в вашу компашку.
    во вторник на 9 утра встречаемся на остановке 1 трамвая "мед. академия". Шапочка ещё нужна.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ...мама, я еще к девочкам добавлю)))
    у вас девочка? а тебя в списке нет...

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    В пузиках у нас живут
    девочек - 15
    мальчиков - 14
    и ещё не знаем кто в пузике - 14

и всё-таки девочки ведут!)))
    Моя Г. предсказывает пол по значению МоМ АФП (второй скрининг). Так вот, если оно меньше 1, то родится девочка, если больше - мальчик.

Девочки, те кто уже знают пол, можете проверить совпадает ли у вас?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    во вторник на 9 утра встречаемся на остановке 1 трамвая "мед. академия". Шапочка ещё нужна.
    они так рано уже работают? постараюсь завтра на 9 попасть.

Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?

Типово

они так рано уже работают? постараюсь завтра на 9 попасть.
    а я как-то не подумала... наверное же работают. А что, это рано? Ты мне позвони, если вдруг не получитя, чтобы мы тебя тогда не ждали. Ок? Ну а если получится, то друг друга узнаем))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ух ты!!! у нас новый домик!!!!!!!!)))

Понедельник день тяжелый)))) всех с недельками, кому положено)))))))))

Типово

Маруся, и ещё кто-то у меня спрашивал вчера телефн фоторгафа 0973679323 Валик
    стоит от 500 грн

Хомрак
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А что беременным в церковь ходить нельзя? Или просто тебе тяжело?
    Вот и я этим вопросом сейчас задалась, хотя какая с меня верующая.
    Четыре дня назад вечером сделала тест, уж больно были все признаки на лицо.На следующее утро уже и живот кажется таким тяжелым, и встаю с бока))).Муж тоже заметил, что до теста на работе скакала я как лань, а тут сразу живот вырос.Или я теперь больше прислушиваюсь к внутреннему состоянию?

Хм....я то ходила когда живот не был заметен. а вот сейчас и задумалась, раз такое люди в церкви делают... стоит ли пузиком там светить
    Была у меня одна не приятная ситуация, только не была Б.После этого стараю не с кем возле церкви не разговаривать, особенно о своём здоровье.
    абажаю Маковей. моя мама обычно делает "коржи" с маком и медом,вкуснятинка...... А я в церковь хожу, не понимаю а почему нельзя.
    Вкусняшка.Свекровь тоже пирожки отменные печёт, жаль что далеко живёт она.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?
    ЧЕЛОВЕЧКИ!!! Мега удобная вещь! Мы пробовали и бодики с ползунками (исключительно для разнообразия), но человечки намного удобнее. У нас было штук 10 на первые два месяца.

Сторінка 5 з 366 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті