| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Натин, Максим класнючий! На тебя похож.
Буришечка, не болей!
Девочки, всем привет! читать вас даже не могу-у меня вырваные 2 дня-дите кричит не своим голосом, укачать\уложить спать-проблема. я даже не знаю-то ли животик, то ли на смену погоды. Алена слингуша была у меня сегодея-видела концерт-говорит что сейчас все на смену погоды плачут\страдают. я кстати обновила сегодня май слинг-удобно очень носить мое чадо у которого вес 6700... сейчас спит.. и я поползу... может завтра получше уже будет а то я вообще без сил и поесть некогда-его кормлю-он спит и я сплю...
Всем доброй ночи!Я на 5 мин...
Марина опять растит зуб(температурка,сопли,зеленые каки и т.д.ит.п.),уже второй заход.
Всем именинникам поздравления!
xenia dmit,держись!
Пожелайте нам прихода ЗУБНОЙ ФЕИ!)))
Гранулка побысрее отрастайте зубик!
Ксюша мы тоже сегодня плачем весь день даже не знаю чего,обычно на смену погоды мы спим.
Девочки кто-то НИБЛЕРОМ пользуется,что и как подскажите?и нужен ли он вообще или это понты?
что и как давать - это тебе решать. т.к мои введения прикормов многие тут осуждают
Доброе утро!
Vitka-banditka - Валерочку с годиком!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!!!
Анна Додаева - Викторию с 9-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 7-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!!!
Высылаем нашу зубную фею! Она у нас хорошая - помогла 8 зубов вырастить!
![]()
Vitka-banditka - Валерочку с годиком!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!!!
Анна Додаева - принцессу Викторию с 9-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 7-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!!!
вот по этому я и особо не афиширую чем я и как кормлю ребенка
Всем привет!!!
Всех сегодняшних деток с датками (делала первый раз, если че не ругайте) о, пока я разбиралась, меня опередили ))))):
Lizettamak - Ванечку с 7 месяцами!!!
Evushka - Алешу с 3 месяцами!!!
Ольга Май - Ульяну с годовасием!!!
Таня1985 - Ксюшу с 11 месяцами!!!
evseeva_a - Матвей, Алексей, Тимофей с 11 месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с 9 месяцами!!!
И тех кого мы пропустили за 11 и 12 числа:
Sunlia - Надюшку с 7-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софийку с 4-мя месяцами!!
и
Energy17 - Владика с 3-мя месяцами!
Lena 1980 - Ромочку с 4-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 4-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с 8-ю месяцами!
Ой, думала, что вчера не выживу, голова раскалывалась, просто пипец, аж до рыгачек (извините за подробности), к утру тока немного попустило, хорошо хоть масявочка себя хорошо вела.
Лена, GorchitZa, вы с Софи бесподобны, красапеточки!!!! А по отчету, такое чувство, что ты про нас писала!! ))) (тока мы еще и зубы успели отрастить, но это отдельная история).
Мы этими зубами уже начинаем покусывать маму, ой, какие же они острые!!
Может еще чьи фотки пропустила,звыняйте, но знаю, что все детки красотульки!!
И еще, мы готовы к форумовке, УУРРРААА!!!! Забрали у Насти (ms_Sea) эрго-рюкзачек!!! И уже успели опробывать. Вчера одела дома, чтобы потихоньку масю с ним знакомить, а она взяла да и уснула, пришлось с ней ехать на Озерку! Так, что думаю мы с ним подружимся!! )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks