Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как попасть в список
Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
После этого написать в ЛС пользователю @мама@ следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
Главное условие: не пропадать!
Мне кажется, если б меня фотографировал кто-то другой, а не муж я б наверно была б более зажатой, что ли...
Я просмотрела много идей для фото, чтоб вдохновиться с ракурсами для себя ))))
Спасибо
Чуть позже, выложу еще несколько отличных фоток. Вот только у мужа руки дошли бы побыстрее их обработать )))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
типа летний бандаж....немного поддерживают...ато обычный носить в жару нет сил. так спонтанно вышло отвернуть их )))) понравилось! вот такие
@мама@ повтори фотки,плиз, я не успела)))И,кажется я не одна такая))
Ююююххххуууу)))) Ты,ты,ты - такааааяяя красииииваяяяя))) И пузик красивый,и мальчик - сынок тоже...и вАще...супер))))
Очень миленько)))) И цвет главное не розовый, не стандартный)))) Красиииивоооо...
Амина - с выпиской вас, осваивайтесь дома, спокойных ночей, а мы эгоистично требуем скорее отчетик (смайлик-зеленый улыбашка)))))
ИришкаК - у фотографа Вконтакте оказалось куча моих друзей и коллег))) Маленький город Днепропетровск, прям деревня)))Гы)
Фух, страшно смотреть на линеечку, когда-то фейка по-центру была, я пришла к вам где-то в 20 недель, примерно)))
Востаннє редагував alyosya: 12.08.2012 о 23:40
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks