Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 wwwalera:
Имхо это особенности нашего "рынка". А люди возможно понимают, что не у всех есть по хатыночке на канарах...
Возможно)
надо брать цену, которая тебя устраивает(с обеих сторон)
если ставить в приимущества цены за работу(средние по рынку или ниже средних)... значит конкуренты лучше тебя... значит ты не способен сделать лучше, а если конкуренты лучше тебя,то ты никак не лучший.
Если тебя не взяли по причине высокой цены... радуйся,это не твой клиент и работай так чтоб они пожалели о своих действиях.
имхо конечно
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
На форуме, чтоб долго не вспоминать считаю мастером ВВВалеру.Огласите, пожалуйста критерии МАСТЕРА !!!???? А то кругом все МАСТЕРА, а в итоге получается - ЖОПА.....
Если мне нужно будет для своего ремонта нанять человека, потому-что я не успеваю/не смогу сделать какую работу, мастер или нет, могу определить на стадии переговоров(кроме электричества). Достаточно спросить, КАК пошагово человек планирует делать заказанное и будет понятно его умение.
Для ламеров проверить квалификацию представляется затруднительно, судите по рекомендации)). Мастер не работает с говенным инструментом, не спорит с вашим дизайном, а предлагает варианты реализации, четко знает, какие материалы лучше(во всех ценовых категориях есть добротные и говенные материалы) и объяснит почему, не набирает 5 заказов одновременно(хорошо не сделает, поджимают сроки). И многое другое(лень обдумывать варианты).
Единственное, работа мастера не стоит дешево. Внимание к нюансам и мелкие штрихи отличающие мастера от бадыля занимают дополнительное время,если работа оплачивается плохо, в конце месяца получится, что вродь и профессионал, а зарабатывает только на еду). О5-же не все требующие дорого свою за работу, хорошо её исполнят.
Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.
Был бы список еще горезаказчиков города, чтобы нормальные адекватные мастера не рыпались к ним даже...!
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Наверное я плохой заказчик.Переписал мастеров и пересмотрел поисковиком их сайты на предмет вилки цен. Потом выложил фотки своего окна и начал обзванивать мастеров откосов. Все мне сразу завышали цену в 1,5-2 раза и предлагали ставить пластиковый откос.Хотя на фотке видно что пластик не совсем верное решение. Ну тогда хоть аргументированно со мной побщались бы? А то начали отпугивать ценой от 650 гривен до 1000
А я же участник застоя,но никто вменяемо не может говорить по телефону. Хотя условия работы очень комфортные и я не отморозок ,с которым нельзя нормально договорится.
Плохие вы люди.
Всем доброй ночи ! Что то я от нервов немного приболел.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 11.08.2012 о 22:10
Ваша беда в том, что вы собрались делать откос в самый сезон ремонтных работ. Если откос штукатурить или выполнить из гипсокартона, то работа растягивается как правило на 3 дня. Это значит надо по полдня ездить к вам три раза. А денег там не так уж и много. И на такой объем если и находятся желающие, то они и задирают цену. Как вариант - отложите до зимы или добавьте объем работ (отремонтировать комнату например).
Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
и вообще,расслабтесь все,а то везде одни враги мерещатся.поиграйте в шахматы,или в шашки.ну действительно,а то один неготив.
Минус вроде ставить не за что, работы так и не увидели мастера EliteCeiling. Пытались заказать натяжной потолок, мастер обещал перезвонить и подъехать для замера. В указанный день никто не позвонил, Пытались набрать сами - не брал трубку, Подождали еще день и заказали у другого мастера. Так ситуацию и не поняли.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks