Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 249 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    я бы поспорил с таким утвеждением,на мой взгляд(если уже так поставлен вопрос) мозгов нет у первых)
    поддержу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Сделать откосы из пластиковых панелей стоит 60 грн м.п. но в вашем случае их либо сделать нельзя, либо часть будет висеть на соплях, так как отсутствует половина старых откосов, смысл в пластиковых если останеться дыра для чьей то головы...я считаю самый оптимальный выбор - гипсокартон, и закидать дыры... И еще одно, откосы всегда ставяться на подоконник, он там отсутствует)
    Спасибо за вменяемый ответ ! Я примерно так и прикидывал. Но на фотке не видно подоконника,потому что я его снял для лучшего понимания объема работы.

Дописів
    2 503

Типово

2 wwwalera:
    Имхо это особенности нашего "рынка". А люди возможно понимают, что не у всех есть по хатыночке на канарах...

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Crazy_Oldman Переглянути допис
    2 wwwalera:
    Имхо это особенности нашего "рынка". А люди возможно понимают, что не у всех есть по хатыночке на канарах...
    Возможно)
    надо брать цену, которая тебя устраивает(с обеих сторон)
    если ставить в приимущества цены за работу(средние по рынку или ниже средних)... значит конкуренты лучше тебя... значит ты не способен сделать лучше, а если конкуренты лучше тебя,то ты никак не лучший.

Если тебя не взяли по причине высокой цены... радуйся,это не твой клиент и работай так чтоб они пожалели о своих действиях.
    имхо конечно

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

Огласите, пожалуйста критерии МАСТЕРА !!!???? А то кругом все МАСТЕРА, а в итоге получается - ЖОПА.....
    На форуме, чтоб долго не вспоминать считаю мастером ВВВалеру.
    Если мне нужно будет для своего ремонта нанять человека, потому-что я не успеваю/не смогу сделать какую работу, мастер или нет, могу определить на стадии переговоров(кроме электричества). Достаточно спросить, КАК пошагово человек планирует делать заказанное и будет понятно его умение.

Для ламеров проверить квалификацию представляется затруднительно, судите по рекомендации)). Мастер не работает с говенным инструментом, не спорит с вашим дизайном, а предлагает варианты реализации, четко знает, какие материалы лучше(во всех ценовых категориях есть добротные и говенные материалы) и объяснит почему, не набирает 5 заказов одновременно(хорошо не сделает, поджимают сроки). И многое другое(лень обдумывать варианты).

Единственное, работа мастера не стоит дешево. Внимание к нюансам и мелкие штрихи отличающие мастера от бадыля занимают дополнительное время,если работа оплачивается плохо, в конце месяца получится, что вродь и профессионал, а зарабатывает только на еду). О5-же не все требующие дорого свою за работу, хорошо её исполнят.
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Если мне нужно будет для своего ремонта нанять человека, потому-что я не успеваю/не смогу сделать какую работу, мастер или нет, могу определить на стадии переговоров(кроме электричества). Достаточно спросить, КАК пошагово человек планирует делать заказанное и будет понятно его умение.

Для ламеров проверить квалификацию представляется затруднительно, судите по рекомендации)). Мастер не работает с говенным инструментом, не спорит с вашим дизайном, а предлагает варианты реализации, четко знает, какие материалы лучше(во всех ценовых категориях есть добротные и говенные материалы) и объяснит почему, не набирает 5 заказов одновременно(хорошо не сделает, поджимают сроки). И многое другое(лень обдумывать варианты).

Единственное, работа мастера не стоит дешево. Внимание к нюансам и мелкие штрихи отличающие мастера от бадыля занимают дополнительное время,если работа оплачивается плохо, в конце месяца получится, что вродь и профессионал, а зарабатывает только на еду). О5-же не все требующие дорого свою за работу, хорошо её исполнят.
    Истину глаголишь, насчет характеристик мастера)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

проблема только в том, что на СЛОВАХ человек все знает, а вот как сделает конкретно вам - это уже другой вопрос...

Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    проблема только в том, что на СЛОВАХ человек все знает, а вот как сделает конкретно вам - это уже другой вопрос...
    Согласен. Причем уровень оплаты может никак не коррелироваться с результатом.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Плюсую многократно!!!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Был бы список еще горезаказчиков города, чтобы нормальные адекватные мастера не рыпались к ним даже...!
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Дописів
    6 007

Типово

Был бы список еще горезаказчиков города, чтобы нормальные адекватные мастера не рыпались к ним даже...!
    А также их доходы сразу.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Проведём люстрацию адекватных мастеров ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

а потом пойдут списки горепокупателей,горепациентов и т,д.конечно,есть такие заказчики,но на то они и заказчики.но со всеми надо уметь договариваться
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Проведём люстрацию адекватных мастеров ?
    невопрос.проводите
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    а потом пойдут списки горепокупателей,горепациентов и т,д.конечно,есть такие заказчики,но на то они и заказчики.но со всеми надо уметь договариваться
    Наверное я плохой заказчик. Переписал мастеров и пересмотрел поисковиком их сайты на предмет вилки цен. Потом выложил фотки своего окна и начал обзванивать мастеров откосов. Все мне сразу завышали цену в 1,5-2 раза и предлагали ставить пластиковый откос.Хотя на фотке видно что пластик не совсем верное решение. Ну тогда хоть аргументированно со мной побщались бы? А то начали отпугивать ценой от 650 гривен до 1000 А я же участник застоя,но никто вменяемо не может говорить по телефону. Хотя условия работы очень комфортные и я не отморозок ,с которым нельзя нормально договорится. Плохие вы люди. Всем доброй ночи ! Что то я от нервов немного приболел.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 11.08.2012 о 22:10

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Наверное я плохой заказчик. Переписал мастеров и пересмотрел поисковиком их сайты на предмет вилки цен. Потом выложил фотки своего окна и начал обзванивать мастеров откосов. Все мне сразу завышали цену в 1,5-2 раза и предлагали ставить пластиковый откос.Хотя на фотке видно что пластик не совсем верное решение. Ну тогда хоть аргументированно со мной побщались бы? А то начали отпугивать ценой от 650 гривен до 1000 А я же участник застоя,но никто вменяемо не может говорить по телефону. Хотя условия работы очень комфортные и я не отморозок ,с которым нельзя нормально договорится. Плохие вы люди. Всем доброй ночи ! Что то я от нервов немного приболел.
    Ваша беда в том, что вы собрались делать откос в самый сезон ремонтных работ. Если откос штукатурить или выполнить из гипсокартона, то работа растягивается как правило на 3 дня. Это значит надо по полдня ездить к вам три раза. А денег там не так уж и много. И на такой объем если и находятся желающие, то они и задирают цену. Как вариант - отложите до зимы или добавьте объем работ (отремонтировать комнату например).
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Gres Переглянути допис
    мне одному кажется, что здесь есть укуренные товарищи? Пишут какие-то обрывки несвязанных фраз....По 100 раз одно и то же как дятлы повторяют. Вам определение мастера надо? В словаре посмотрите, трудяги.
    Судя по всему - вы супермастер, остыньте, любезный.....

Строитель
    поддержу
    Да ты уж, горе-строитель , забаненный на многих форумах - куда лезешь????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від TVN Переглянути допис
    Ваша беда в том, что вы собрались делать откос в самый сезон ремонтных работ. Если откос штукатурить или выполнить из гипсокартона, то работа растягивается как правило на 3 дня. Это значит надо по полдня ездить к вам три раза. А денег там не так уж и много. И на такой объем если и находятся желающие, то они и задирают цену. Как вариант - отложите до зимы или добавьте объем работ (отремонтировать комнату например).
    Верно подметили, те мастера которые заняты сейчас, гилят цену, хотя цена за м.п откоса из гипса за монтаж гипса, грунтовки,2-3 слоя шпакла,покраски и зачистки около 90-120 грн(за работу). То те которые писали цену около 1000 были на верном пути)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

и вообще,расслабтесь все,а то везде одни враги мерещатся.поиграйте в шахматы,или в шашки.ну действительно,а то один неготив.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Минус вроде ставить не за что, работы так и не увидели мастера EliteCeiling. Пытались заказать натяжной потолок, мастер обещал перезвонить и подъехать для замера. В указанный день никто не позвонил, Пытались набрать сами - не брал трубку, Подождали еще день и заказали у другого мастера. Так ситуацию и не поняли.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 123 з 249 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті