Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
Наверное я плохой заказчик. Переписал мастеров и пересмотрел поисковиком их сайты на предмет вилки цен. Потом выложил фотки своего окна и начал обзванивать мастеров откосов. Все мне сразу завышали цену в 1,5-2 раза и предлагали ставить пластиковый откос.Хотя на фотке видно что пластик не совсем верное решение. Ну тогда хоть аргументированно со мной побщались бы? А то начали отпугивать ценой от 650 гривен до 1000 А я же участник застоя,но никто вменяемо не может говорить по телефону. Хотя условия работы очень комфортные и я не отморозок ,с которым нельзя нормально договорится. Плохие вы люди. Всем доброй ночи ! Что то я от нервов немного приболел.
Ваша беда в том, что вы собрались делать откос в самый сезон ремонтных работ. Если откос штукатурить или выполнить из гипсокартона, то работа растягивается как правило на 3 дня. Это значит надо по полдня ездить к вам три раза. А денег там не так уж и много. И на такой объем если и находятся желающие, то они и задирают цену. Как вариант - отложите до зимы или добавьте объем работ (отремонтировать комнату например).