Допис від
сa6a4eНkа
На форуме, чтоб долго не вспоминать считаю мастером ВВВалеру.
Если мне нужно будет для своего ремонта нанять человека, потому-что я не успеваю/не смогу сделать какую работу, мастер или нет, могу определить на стадии переговоров(кроме электричества). Достаточно спросить, КАК пошагово человек планирует делать заказанное и будет понятно его умение.
Для ламеров проверить квалификацию представляется затруднительно, судите по рекомендации)). Мастер не работает с говенным инструментом, не спорит с вашим дизайном, а предлагает варианты реализации, четко знает, какие материалы лучше(во всех ценовых категориях есть добротные и говенные материалы) и объяснит почему, не набирает 5 заказов одновременно(хорошо не сделает, поджимают сроки). И многое другое(лень обдумывать варианты).
Единственное, работа мастера не стоит дешево. Внимание к нюансам и мелкие штрихи отличающие мастера от бадыля занимают дополнительное время,если работа оплачивается плохо, в конце месяца получится, что вродь и профессионал, а зарабатывает только на еду). О5-же не все требующие дорого свою за работу, хорошо её исполнят.
Bookmarks