Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 21 по 40.

Тема: Интернет магазин vip-teh.com

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від lineart Переглянути допис
    Друг заказал позавчера... Будем ждать результата
    небось все по классике, на последние деньги?)

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    небось все по классике, на последние деньги?)
    Та не, минимальный заказ 1000, договорился на 700, купил какой то факс, плюс за доставку курьеру 100грн.

Дописів
    3

Типово

Та не, минимальный заказ 1000, договорился на 700, купил какой то факс, плюс за доставку курьеру 100грн.
    Вам уже прийшов товар ? чи це просто на вітер гроші пустили ?
    http://vip-teh.com/home у цьому магазині написано що є оплата пр полученні товару , якщо до вас дійшов ваш товар і все нормально то скажіть будь ласка можна довіряти цьому http://vip-teh.com/home сайту чи ні ?

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Danterok Переглянути допис
    Вам уже прийшов товар ? чи це просто на вітер гроші пустили ?
    http://vip-teh.com/home у цьому магазині написано що є оплата пр полученні товару , якщо до вас дійшов ваш товар і все нормально то скажіть будь ласка можна довіряти цьому http://vip-teh.com/home сайту чи ні ?
    Как ни странно, но товар пришел, хоть и с опозданием!!! И за доставку содрали еще 170 грн! Вместо 100, типа какие то еще услуги выдумали, но все равно получилось дешевле

Дописів
    242

Типово

Всем аккуратно! Пошел развод! Топикстартер подтянул клона и сейчас будут рассказывать как всё хорошо присылают.

Дописів
    3

Типово

Как ни странно, но товар пришел, хоть и с опозданием!!! И за доставку содрали еще 170 грн! Вместо 100, типа какие то еще услуги выдумали, но все равно получилось дешевле
    большое спасибо , вот интересно а што если бы позвонить (вип-тех) начать наливать на них фикалии мёртвых денозавров - за то што они соврали про оплату при получениии то вышло бы договоритса , нужно попробовать .

Дописів
    3

Типово

видел у них HTC EVO 3D да если бы такую махинку за две штуки получилось купить то это был бы просто бред ! но если вам пришло то всётаки попробую , ох перекрисститса сначало бы )

Дописів
    170

Типово

Товар пришел, но честно говоря не советовал бы работать с ними!!! Срок прошел, каждый день вызванивал и действовал на мозги где мой товар! Вечные отговорки, завтра, нет курьера, курьер заболел, но мы получили... Так что решать Вам

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Diagarik Переглянути допис
    Всем аккуратно! Пошел развод! Топикстартер подтянул клона и сейчас будут рассказывать как всё хорошо присылают.
    Да Ладно!

Дописів
    242

Типово

Да Ладно!
    Ну точно! Потому что с этого сайта НИЧЕГО ПРИЕХАТЬ НЕ МОГЛО!

Значит враньё и замануха.

Какой факс приехал? ФОТО В СТУДИЮ факса дома с накладной из магазина.

Дописів
    242

Типово

Был тут пользователь Player с аналогичым магазином спонтом-конфиската. Кинул пол форума. Еще его почему-то руководство форума покрывало - прилепляло тему и добавляла его магазин в тему Интернет-магазины.
    И крыша у него была ментовская - срал он на все жалобы.

Похоже, решили сделать повторение на форуме.

Такие тему надо сразу удалять, чтоб недалёкие и новые в интернете люди не попали на свои кровные гривны.

Дописів
    603

Типово

все бред.... мелкий сайт НОУНЕЙМ, без адреса офиса и толковых контактов, работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предоплате, не работает с транспортными конторами (все нормальные магазины работают с Новыми Почтами и прочими), доставку от 1000 грн.осуществляет БЕСПЛАТНО курьер (где мелкий магазин набрал курьеров в регионах, каким образом курьер получает заказ со склада магазина???) , денег за это не берет, оплата курьеру наличкой при получении НЕ ВОЗМОЖНА.В честность не верю. Я написал на мыло, которое есть на сайте магазина в контактах, письмецо, чтобы администрация интернет-магазина почитала темку на форуме и разьяснила, что и как.... сам готов у них купить телефон за оччень приятную цену, даже запатить рублей на 150 больше, НО только при получении товара от курьера, из рук в руки)))))

Дописів
    603

Типово

Вот текст сообщения, с нетнрпением жду ответа )))На форуме город.дп.юа есть темка, посвященная вашему магазину, вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90&pagenumber= если не трудно, разьясните сомневающимся, почему нельзя оплатить товар при получении из рук курьера, или почему нельзя товар отправить транспортной компанией с оплатой после получения и проверки работоспособности... по предоплате нет желания покупать что-то, так как схема работы у Вас непрозрачная....

Дописів
    401

Типово

Не бывает "шары"... Тем более, такие "супер" условия!!! Курьера посылают в каждый адрес... Ага... так и поверил))) Это сколько нужно курьеров? Мое мнение - РАЗВОД!

Дописів
    170

Типово

Я никого не принуждаю ничего здесь покупать!!! Даже я писал выше что не рекомендую!!! Т.к. приходных документов нет, есть только чек из прихватбанка. Что недостаточно для гарантии. Эти западенцы мне вчесывали что все ок, и если что они сами его заменят! БРЕД!!! Для меня вывод, сотруднику на работе, товар хоть и пришел, но я заказывать там ничего не буду т.к. товары без гарантии и "западенским" отношением мне не нужны даже по такой цене, а темку я создал, т.к. хотел объектив к фотику покупать, сайт показался подозрительным, вот и захотел спросить мнение народа, может кто у же попадал на аферистов. Сотрудник сказал что я слишком стремный, документы мол на сайте выложены, можно брать.

Дописів
    603

Типово

Прошло 6 дней....Интернет-магазин не ответил на мое послание, выводы делаем сами.....

Дописів
    603

Типово

Все, его больше нет....
    Hostname lookup for "vip-teh.com" failed
    интересно, сколько человек они успели обслужить )))))

Дописів
    4

Типово

Один мой друг заказал здесь товар на сумму более 10 000 грн. Ответа естественно нет. Вот хочу ему помочь.
    В понедельник поедет в банк напишет заявление и в милицию.
    Буду благодарен модератору если мне дадут IP товарища под логином lineart
    Есть идеи как его отискать? стационарный телефон 044 - я так понял подлкючен через офшор.

Дописів
    4

Типово

У кого небуть сохранились копии документов которые были выложены на сайте?

Дописів
    603

Типово

та автора темы легко можно найти в жизни по его личным сообщнниям, посмотрев здесь http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=701792
    думаете, ОН ПРИЧЕМ ? )))))))))))

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті