Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам уже прийшов товар ? чи це просто на вітер гроші пустили ?
http://vip-teh.com/home у цьому магазині написано що є оплата пр полученні товару , якщо до вас дійшов ваш товар і все нормально то скажіть будь ласка можна довіряти цьому http://vip-teh.com/home сайту чи ні ?
Всем аккуратно! Пошел развод! Топикстартер подтянул клона и сейчас будут рассказывать как всё хорошо присылают.
видел у них HTC EVO 3D да если бы такую махинку за две штуки получилось купить то это был бы просто бред ! но если вам пришло то всётаки попробую , ох перекрисститса сначало бы )
Товар пришел, но честно говоря не советовал бы работать с ними!!! Срок прошел, каждый день вызванивал и действовал на мозги где мой товар! Вечные отговорки, завтра, нет курьера, курьер заболел, но мы получили... Так что решать Вам
Был тут пользователь Player с аналогичым магазином спонтом-конфиската. Кинул пол форума. Еще его почему-то руководство форума покрывало - прилепляло тему и добавляла его магазин в тему Интернет-магазины.
И крыша у него была ментовская - срал он на все жалобы.
Похоже, решили сделать повторение на форуме.
Такие тему надо сразу удалять, чтоб недалёкие и новые в интернете люди не попали на свои кровные гривны.
все бред.... мелкий сайт НОУНЕЙМ, без адреса офиса и толковых контактов, работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по предоплате, не работает с транспортными конторами (все нормальные магазины работают с Новыми Почтами и прочими), доставку от 1000 грн.осуществляет БЕСПЛАТНО курьер (где мелкий магазин набрал курьеров в регионах, каким образом курьер получает заказ со склада магазина???) , денег за это не берет, оплата курьеру наличкой при получении НЕ ВОЗМОЖНА.В честность не верю. Я написал на мыло, которое есть на сайте магазина в контактах, письмецо, чтобы администрация интернет-магазина почитала темку на форуме и разьяснила, что и как.... сам готов у них купить телефон за оччень приятную цену, даже запатить рублей на 150 больше, НО только при получении товара от курьера, из рук в руки)))))
Вот текст сообщения, с нетнрпением жду ответа )))На форуме город.дп.юа есть темка, посвященная вашему магазину, вот ссылка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90&pagenumber= если не трудно, разьясните сомневающимся, почему нельзя оплатить товар при получении из рук курьера, или почему нельзя товар отправить транспортной компанией с оплатой после получения и проверки работоспособности... по предоплате нет желания покупать что-то, так как схема работы у Вас непрозрачная....
Не бывает "шары"... Тем более, такие "супер" условия!!! Курьера посылают в каждый адрес... Ага... так и поверил))) Это сколько нужно курьеров? Мое мнение - РАЗВОД!
Я никого не принуждаю ничего здесь покупать!!! Даже я писал выше что не рекомендую!!! Т.к. приходных документов нет, есть только чек из прихватбанка. Что недостаточно для гарантии. Эти западенцы мне вчесывали что все ок, и если что они сами его заменят! БРЕД!!! Для меня вывод, сотруднику на работе, товар хоть и пришел, но я заказывать там ничего не буду т.к. товары без гарантии и "западенским" отношением мне не нужны даже по такой цене, а темку я создал, т.к. хотел объектив к фотику покупать, сайт показался подозрительным, вот и захотел спросить мнение народа, может кто у же попадал на аферистов. Сотрудник сказал что я слишком стремный, документы мол на сайте выложены, можно брать.
Прошло 6 дней....Интернет-магазин не ответил на мое послание, выводы делаем сами.....
Все, его больше нет....
Hostname lookup for "vip-teh.com" failed
интересно, сколько человек они успели обслужить )))))
Один мой друг заказал здесь товар на сумму более 10 000 грн. Ответа естественно нет. Вот хочу ему помочь.
В понедельник поедет в банк напишет заявление и в милицию.
Буду благодарен модератору если мне дадут IP товарища под логином lineart
Есть идеи как его отискать? стационарный телефон 044 - я так понял подлкючен через офшор.
У кого небуть сохранились копии документов которые были выложены на сайте?
та автора темы легко можно найти в жизни по его личным сообщнниям, посмотрев здесь http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=701792
думаете, ОН ПРИЧЕМ ? )))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks