Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 265 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а у комбезов ТСМ реальная размерная сетка какая? размер 86/92 идет на рост до 92 см или как? по замерам нам 86/92 как раз, а 98/104 огромный. У нас сейчас где-то 94 см, 2,2 года.
    И неужели за такую небольшую цену может быть хорошее качество?
    Они не тяжелые?
    Качеств у ТСМ не плохое, но эти комбезы ТОЛЬКО НА ГРЯЗЬ И ДОЖДЬ. Они полностью резиновые. Каждый день одевать ре в этот скафандр - это жесть! Имею такие штаны, знаю о чем говорю - сауна.... Много этой одежды было в бренде пару лет назад.
    И еще один совет: если чего-то много на кидстаффе и стоит не дорого, то лучше не рисковать Или крой не удачный в одежде или качество тканей, или подъем не высокий у обуви....Это бывает у всех брендов и у экко, и у тсм.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Качеств у ТСМ не плохое, но эти комбезы ТОЛЬКО НА ГРЯЗЬ И ДОЖДЬ. Они полностью резиновые. Каждый день одевать ре в этот скафандр - это жесть! Имею такие штаны, знаю о чем говорю - сауна.... Много этой одежды было в бренде пару лет назад.
    И еще один совет: если чего-то много на кидстаффе и стоит не дорого, то лучше не рисковать Или крой не удачный в одежде или качество тканей, или подъем не высокий у обуви....Это бывает у всех брендов и у экко, и у тсм.
    Спасибо!ПРояснилось и отпали все сомнения!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Плюсану, это именно на дождливую ветренную и грязную погоду! Это не чисто деми, как многие думают! Но по отзывам большинство довольны вроде качеством именно этих моделей!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, ищу малому Демары на зиму, Леночка Полуничка в этом году их заказывать не будет
    Я как-то брала у OlgaS. Довольна крокодильчиками нашими!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 689

Типово

ага,они именно на дождь и грязь, но зато незаменимы и невероятно практичны, и крой удачный как раз

Дописів
    2 463

Типово

Качеств у ТСМ не плохое, но эти комбезы ТОЛЬКО НА ГРЯЗЬ И ДОЖДЬ. Они полностью резиновые. Каждый день одевать ре в этот скафандр - это жесть!
    Спасибо за отзыв! У меня тоже все вопросы отпали! )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Алин, я вижу, что ты уже купила на чико, а когда девочка отправлять будет тебе? Если я куплю, нам доставка на двоих дешевле не будет? Поделились бы!
    я укрпочтой заказала +10 грн заплатила...спроси у неё если что, пусть в мою посылку положит, а там расчитаемся)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    я укрпочтой заказала +10 грн заплатила...спроси у неё если что, пусть в мою посылку положит, а там расчитаемся)
    Эх, нет размера в понравившейся расцветке! Буду смотреть в другом месте или позже у нее должны появиться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

а коламбия как? маломерит вроде?? все думаю мож ее заказать. нам зимой 2года, рост сейчас 81см, т.е. в 2 года будет 86см.
    по замерам 2Т подходит на сейчас, а на весну скорее всего мал будет. а 3Т на сейчас большой, а на весну должен быть хороший. блин, а хотелось бы на осень и весну одно уже что-то.
    Аня, нам сейчас почти два и мальчик у меня рослый довольно, померяла прошлогоднюю коламбию 24М - ещё и запас есть (правда, меряла на голенького), думаю осенью этой чудно мы в него поместимся, итого, прошлая осень с ноября, почти вся зима и весна, может быть и эта осень - для 30долларового комбеза отлично))))
    Так что вам смело можно брать 2Т.
    Укусю!

Дописів
    872

Типово

Девочки, подскажите куда переехал СМИК или его совсем уже закрыли?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Муляшечка Переглянути допис
    Девочки, подскажите куда переехал СМИК или его совсем уже закрыли?
    Когда закрывались говорили, что переезжают в никуда((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    29 041

Типово

Это Вы о немецком ТСМ? У меня отстались очень приятные впечатления. Мы относили две зимы

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это Вы о немецком ТСМ? У меня отстались очень приятные впечатления. Мы относили две зимы
    Это о конкретных, обсуждаемых выше, комбинезонах. Эти зимой не поносишь - клеенка-клеенкой....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, кто покупал и прошлой зимой носил ботинки коламбия не на липучках а на шнурке-резинке? Реально ли трехлетнему ребенку самому их одевать и эту резинку затягивать, не тяжело? Похоже в этом году на липучках в продаже ботинок уже не будет, вот думаю брать или нет на резинке...

Дописів
    1 923

Типово

может уже давно писали... я не читала
    в нексте берешь 2 вещи - скидка 70%

Дописів
    9 887

Типово

девочки, кто знает, а до какого числа в нексте распродажа? я в прошлом году купила отличные летние штаники за 37грн. и сет из 3-х пижам за 120грн. пижамы просто отличные, гораздо лучше гэповских, правда не такие яркие, но качество получше. правда распродажа вроде была в сентябре.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, кто покупал и прошлой зимой носил ботинки коламбия не на липучках а на шнурке-резинке? Реально ли трехлетнему ребенку самому их одевать и эту резинку затягивать, не тяжело? Похоже в этом году на липучках в продаже ботинок уже не будет, вот думаю брать или нет на резинке...
    В начале зимы моей было 2,2, одевала сама и снимала без проблем, а вот шнурки при одевании не затягивала, но, думаю, трехлетка уже и с этим справится.

Дописів
    499

Типово

Девочки подскажите,где у нас на форуме,можно детские кроксы заказать?Посмотрела по поиску,все темы закрыты или не работают.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Девочки подскажите,где у нас на форуме,можно детские кроксы заказать?Посмотрела по поиску,все темы закрыты или не работают.
    c 6pm.com и с офиц. сайта это всё Америка, поспрашивайте в темках у тех, кто Америкой занимается в ветке заказов с иностранных сайтов. 6пм точно каждый день все принимают, а с офиц. сайта кто когда компанию собирает

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    У нас на резинке. Если ее отрегулирвать, то обуваться и разуваться можно не трогая ее. Я поэтому их и купила.

Сторінка 54 з 265 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті