Думаю, не надо большого ума, чтобы понять, времена Павки Корчагина, который работал "на шару", давно прошли, хотя и сейчас можно заставить работать "на шару", но только обманным путем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, не надо большого ума, чтобы понять, времена Павки Корчагина, который работал "на шару", давно прошли, хотя и сейчас можно заставить работать "на шару", но только обманным путем.
Да, конечно они работают, но хочется от них большего. У меня тоже советский холодильник не сломался, выбросили на свалку в рабочем состоянии, но хотелось получить от него кое-каких других дополнительных услуг, например, наморозить ягод на зиму, не размораживать его через каждые три дня, а так же невыносимо было слушать его тарахтение, стирка в советских стиральных машинах это вообще вырванные годы, а сколько телевизоров сгорело из-за того что оставили без присмотра на 5-10 минут? А за аудиотехнику я даже говорить не хочу.
Может быть для вас были неплохие товары, потому что вы не видели хороших.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
45 и 57-й тоже, подтверждаю. Столько пришлось отъездить с Южмаша в начале 80-х со 2-й смены. А заканчивалась она, где то около 12 ночи. И работали у меня на участке народ со всего Днепра, и все как то домой добирались.
Это только если задерживались глубоко за полночь, то тогда два варианта - или такси, или поливалка.
Ну то такэ...
Дело в том, что в "разваливающемся" тогда совке было принято по ночам и ранним утром пускать по городу поливальные машины, которые и смывали пыль, нанесенную за день и воздух освежали. Это сейчас у нас это не нужно стало, потому как и пыли нет никакой, да и воздух чистый пречистый.
А я в свое время, еще когда в Харькове учился, то много на тех поливалках поездил. Дашь пятак или гривенник дядьке и едешь с ним через весь город в общагу. А чаще и вообще бесплатно, просто поговорить с ним за жизнь и судьбу.![]()
Ну то такэ...
Великая техно-космическая цивилизация СССР была близка к созданию космического гиперзвукового бомбардировщика, оставив америкосов далеко позади. Проект "Аякс" был уже готов, но дерьмократия как всегда подкралась незаметно...
Востаннє редагував darkhon2: 11.08.2012 о 00:43
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks