Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 482 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    трошки не так - де факто державною буде одна українська, російська - офіціальною.
    это все терминологическая казуистика... назвать можно как угодно... главное наполнение этого термина

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это все терминологическая казуистика..
    побачимо.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это все терминологическая казуистика... назвать можно как угодно... главное наполнение этого термина

А на практике закон ничего и не меняет, тем более, что планку уже собираются поднять до 30%.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    "Просто нужно оставаться собой, оставляя полное право русскоязычным украинцам тоже оставаться собой. Вот и все. Подписание языкового закона ничего в этой стране не меняет. Украина как была двуязычной, так и будет. Целые регионы как пользовались своими родной русской, так и будут пользоваться"
    «Я советую и себе, и себе подобным украиноязычным украинцам не замечать языковой закон. Никаких митингов, никаких голодовок – ведь они не принесут украинский язык в Одессу или Крым. Украиноязычная часть Украины должна перестать вести себя как обиженная. Никаких обид. Наш язык – наш, он государственный, он сильный, потому что наш. Основной вызов для украиноязычных – принять украинскую действительность как двуязычную. Кто на это упрямо закрывает глаза – пусть проводит молебны возле статуи Богородицы. Я считаю, что чем больше будет языковой истерики, тем больше от украинского будет тошнить»
    (с)
    Ну, как бы, лучше и не скажешь
    ППКС
    мля, ведь есть же умные люди.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А на практике закон ничего и не меняет,
    конечно не меняет, как не говорила Восточная и Южная Украина на украинском, так и не говорит.
    Может Вы объясните чего укропатриоты негодуют и голодують?

тем более, что планку уже собираются поднять до 30%.
    и что это меняет?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    и что это меняет?
    -татари
    -угорці
    -євреї

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

-татари
    -угорці
    -євреї
    Рола, и что? Вы думаете, они дожидались принятия этого закона и ну строчить договора на венгерском? Вы же прекрасно понимаете, что этот бестолковый закон принимался только ради одного языка - языка большинства для украинского общества. Причем здесь перечисленные Вами нацмены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Рола, и что? Вы думаете, они дожидались принятия этого закона и ну строчить договора на венгерском? Вы же прекрасно понимаете, что этот бестолковый закон принимался только ради одного языка - языка большинства для украинского общества. Причем здесь перечисленные Вами нацмены?
    Ну почему? Теперь в Берегово уже на полностью законных основаниях будут таблички на венгерском языке, их дети на законных основаниях будут изучать венгерский язык и на венгерском языке. Их горсовет, думаю с удовольствием примет венгерский - региональным. И как бы не раньше всех на Украине.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну почему? Теперь в Берегово уже на полностью законных основаниях будут таблички на венгерском языке, их дети на законных основаниях будут изучать венгерский язык и на венгерском языке. Их горсовет, думаю с удовольствием примет венгерский - региональным. И как бы не раньше всех на Украине.
    Спокойный, мы щас вели речь о повышении порога до 30%. Я спросил что сей порог меняет, ну а Ролу глубокомысленно стала перечислять известные ей нации Я правда не очень понял зачем.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, и что? Вы думаете, они дожидались принятия этого закона и ну строчить договора на венгерском?
    Вы же прекрасно понимаете, что этот бестолковый закон принимался только ради одного языка - языка большинства для украинского общества. Причем здесь перечисленные Вами нацмены?
    пост русского.
    ні хєра не знати про угорців України і втулити в пост дві ржаки.

Дописів
    39 400

Типово

Спокойный, мы щас вели речь о повышении порога до 30%. Я спросил что сей порог меняет, ну а Ролу глубокомысленно стала перечислять известные ей нации Я правда не очень понял зачем.
    може тому, що ви русскій?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

пост русского.
    ні хєра не знати про угорців України і втулити в пост дві ржаки.
    Рола, ещё раз. ВЫ пытаетесь мне сказать, что этот закон принимался ради нацменьшинств Украины? Или просто не можете сдержать Ваши руки от порхания по клаве?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну это из серии, как тот депутат львовской Рады стращал земляков, что теперь во Львове региональным будет русский и их всех заставят говорить на русском языке.
    Циник тоже тут верещит почти в каждом посте, что теперь все законы нужно переводить на 18 языков. Не соображает, видимо, что одного наличия закона мало, нужны еще соответствующие действия местных властей. Ну и какое никакое желание местного населения. Татарский региональный - это, конечно, здорово, вот только захотят ли сами татары обучать своих детей на татарском?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

може тому, що ви русскій?
    да нет, скорее потому что Вы Рола

Дописів
    39 400

Типово

таблички і зараз легальні, викладання угорською у школі чула-бачила ще 7 років тому, цілком законні угорські школи.

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ещё раз. ВЫ пытаетесь мне сказать, что этот закон принимался ради нацменьшинств Украины? Или просто не можете сдержать Ваши руки от порхания по клаве?
    Лиса, я можу себе стримати і навіть не писати що ви трошки тупенький. але бачите? не відмовила собі у задоволенні написати.

Дописів
    39 400

Типово

Ну это из серии, как тот депутат львовской Рады стращал земляков, что теперь во Львове региональным будет русский и их всех заставят говорить на русском языке.
    Циник тоже тут верещит почти в каждом посте, что теперь все законы нужно переводить на 18 языков. Не соображает, видимо, что одного наличия закона мало, нужны еще соответствующие действия местных властей. Ну и какое никакое желание местного населения. Татарский региональный - это, конечно, здорово, вот только захотят ли сами татары обучать своих детей на татарском?
    вже не будуть, швиденько додали 30% і клалі на "ми жє нє только для русскіх закон создалі"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

таблички і зараз легальні, викладання угорською у школі чула-бачила ще 7 років тому, цілком законні угорські школи.
    Почему же тогда в Днепре улицу Литейную обозвали Лыварной, в известный всему миру Южмаш - загадочным Пивденмашем?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Пост 6867

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лиса, я можу себе стримати і навіть не писати що ви трошки тупенький. але бачите? не відмовила собі у задоволенні написати.
    не сдерживайте себя, можете ещё плюнуть в монитор. Это прибавит веса Вашим словам.

Сторінка 400 з 482 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті