Добрый день,подскажите по кроватям чердакам,указаная высота с ограждающим бортиком или до дна второго этажа? И есть возможность снятия лестницы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,подскажите по кроватям чердакам,указаная высота с ограждающим бортиком или до дна второго этажа? И есть возможность снятия лестницы?
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
Здравствуйте,подскажите если заказать кровать чердак и матрац-скидка на матрац тоже будет?
Здравствуйте, Ясочка. Подскажите, плз, по денежке, если заказываем уголок сосна 210 смс тонировкой груша (верев. лестница, канат, кольца и трапеция) = 1214-20%=971 , навесной турник к шведской стенке с тонировкой груша =221-20%=176,8 и мат100*100*10 темно-зеленого цвета 409-20%=327,2. Т.е весь заказ получится 1475 грн или нет? Спасибо.
Доброе утро.
По стоимости
Спортивный уголок 210см (тонировка груша) 1014грн + 200грн (тонировка) = 1214грн - 20% = 971,2грн
Навесной турник к шведской стенке (тонировка груша) 171грн + 50грн (тонировка) = 221грн - 20% = 176,8грн
Мат гимнастический 100х100х10см (темно-зеленый) 409грн - 20% = 327,2грн
Итого 1844грн - 20% = 1475,2грн
Я только прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 1489,95грн.
ХорошоТогда примите этот заказик. Данные пишу в личку. Спасибо.
Все получила, спасибо![]()
Добрій день! Подскажите, пожалуйста,
2. Спортивный комплекс из сосны 210 см с рукоходом и турником
2214 грн -20%
габаритная ширина 87см. Это ширина рукохода? А шведская стенка 80 см? Или это ширина шв. стенки? Спасибо!
P.S. сссылка на сайт не рабботает(( хотела парты посмотреть...
Здравствуйте, мы созрели на шведскую стенку. Только я совершенно ничего не понимаю в них. А хочется, чтоб было все)))))))))))) Нам 2 года. Может поставим позже, просто сейчас есть возможность купить. И хочется, чтоб прослужила подольше в плане функциональности. Могу сориентировать только по одному параметру-ширина всего комплекса должна быть небольше 120см. ПАМАГЫТЕ!)))))))))))
очень симпатичный этот
1. Можно ли поменять местами кольцо и верев.лестницу?
2. Тот комплект, что на картинке полностью входит в стоимость?
3. Можно ли к нему взять канат и турник, который поднимается по мере роста( если я верно поняла такой)?
4.Какой к нему порекомендуете мат?
5. Что такое тонировка и в какие цвета можно тонировать (не нашла)?
Жду ответов. Хочется определится к этому заказу
Здравствуйте!
Постараюсь ответить на все вопросы
1. Поменять местами можно
2. Да, полностью, кроме мата
3. Канат взять можно. Турник, к сожалению, не подойдет по ширине.
4. Мат можно взять любой, главное, чтобы он подходил под параметры помещения. Но если ребенок очень активный, то лучше брать побольше.
5. Тонировка - придание древесине оттенка другой породы дерева. Можно тонировать под тик, полисандр, рябину, дуб, орех, грушу, вишню, каштан, оливу и зеленый цвет. Оттенки можно посмотреть на 2й картинке http://www.irelle.com/sportugolok-combi-210.html
29 заказ я сегодня утром отправила, так что если заказывать, то Вы попадаете в 30 заказ
Все понятно. Значит так и оставляем. Тонировать не стоит. Нам больше нравится светлое дерево. Малыш у нас очень в меру активный. Мат 80х120 10см слоновая кость. Высота 240см.
Я так поняла это не раньше чем через месяц, а то и 2? Долго.... Дозаказ нельзя сделать? Хотели ребзю на ДР подарок сделать в сентябре.....
Я, конечно, постараюсь в понедельник попросить, но, скорее всего, ничего не выйдет, потому что заказ уже провели через бухгалтерию и мне выставили счет-фактуру. В любом случае, думаю, что мы успеем в следующем СП, в крайнем случае я забронирую за Вами дату и Вы получите свой заказ к днюхе
ну если дело в бухгалтерии, то как бухгалтер не вижу проблем увеличить заказ. Уменьшать мы не любим, а если больше так только "за!". Ну может там какая-то специфика специальная. Ну вобщем как у Вас получится так и будет. Тогда давайте четко говорим сумму, чтоб если в пн-к получится, Вас ничего не смутило.
Итак
Комбинированный спортивный уголок 240 см-1684грн
Канат-58грн
мат 80х120х10 слоновая кость-389грн
Итого 2131-20%=1704,80+1%=1722
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks