Эх, на каких вопросах форум накрылся техническими проблемами...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, на каких вопросах форум накрылся техническими проблемами...
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я думаю - да
Если он зарабатывает столько, что у него хватит денег платить за каждую мелочь, типа замены лампочки или прокладки в кране, и еще после этого останется достаточно, чтобы обоспечить достойную жизнь своей семье.
Так и живут в развитых странах.
А у нас...
То же можно так.
Зарабатывать придется ОЧЕНЬ много. Так как человека, совершенно далекого от физического труда, легко обмануть. И разные сантехники и строители будут этим пользоваться.
На качестве их работы это тоже скажется.
Или, к примеру, автомобиль. Мы же не на Западе живем, где можно сломаться на автобане посреди степи в центральной части США и вызвать эвакуатор?
Кто тебе поможет, к примеру, на полдороги между Запорожьем и Симферополем?
Поэтому нужно уметь устранять хоть минимальные неисправности.
Опять-таки, в жизни бывают и черные полосы, и даже если человек богат - завтра он может разориться. И у него не будет денег на сантехников и электриков.
И будет он получать обычную зарплату, а дома будет бардак.
Короче - жизнь в нашей стране такая, что нужно уметь все.
Или, как минимум - максимально многое
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Разгоняйся, раскачивайся, милая игрушка, форум уже есть...
Я настолько неудачлива во всех лотереях, что мне должно НЕВЕОЯТНО везти в любви.
Я в детстве расстраивалась, теперь я вижу в этом какой-то знак судьбы и отношусь этому философски. Надеюсь, однажды мне повезет в чем-то жизненно важном, не менее.А расходовать удачу на то, что я могу заработать сама. неразумно.
Вы азартны? Почему вы так думаете?
даже больше чем надеялисьКак вы думаете, насколько вы оправдали родительские надежды?
нет. к сожалению, нет. но я надежды не теряю - когда-то же это должно случиться!Признайтесь , вам хоть раз в жизни удалось выиграть в лоторею в магазинах , ну когда заполняешь купон ,а затем счастливый победитель едит в Париж или машину получает?
с любимым конечно же!с кем бы вы полетели в космос?)
я разумно азартна. то есть увлекаюсь очень сильно и за победу загрызу всех, но с другой стороны могу вовремя остановиться, если речь идёт о деньгах например. я всегда помню, что деньги - это мусор и его нужно выкидывать определёнными порциямиВы азартны? Почему вы так думаете
так. не динамим мой вопрос:
вы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?
Да, Африка, очень. И выражается это прежде всего в том, мелочи восстают против меня: рвутся колготки, ломаются молнии и т.д.вы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?
В этом месте вспоминается Бриждет Джонс и ее обед с юристами...
Знакома ли вам ситуация, когда вы "встали не с той ноги", все идет не так, а день ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ?
Умеете ли вы останавливать череду неудач?
Кто или что вам для этого нужно?
Конечно же с возлюбленной, правда тогда можно забыть посмотреть на звёзды...
Я просто офигенски трепетная душа и в незнакомой компании всегда тушуюсь. Особенно в большой компании, которая между собой знакома. Поэтому я редко посещаю большие незнакомы компании
Ага, бывает такое. Мне помогает музыка. Надо обязательно что-нибудь из старого и любимого. Что-нибудь бодренькое и заряжающее. Autumn, попробуйте Высоцкого в оркестровках. "Песенку о переселении душ" или "Утреннюю гимнастику". Ну-ка, вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре...
Вам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?
ошыбка молодости)Как вы думаете, насколько вы оправдали родительские надежды?
с Гагаринымс кем бы вы полетели в космос?)
скорее имен часто не запоминаювы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?
в последнее время стал часто поглядывать танцы со звездами. лечиться надоВам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?
Кем бы вы хотели быть в следующей жызни?
Свобода определяется длиной цепи
Вам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?е-а, не бывает
кэмп, нада тибя научить агрентинскому танго, тогда ты сможешь понять истиную красоту всех танцев изнутри
да. такое бывает. нужно остановиться, выпить чашку чая, выдохнуть. и смириться с тем, что этот день не самый удачный день в жизни. когда смиряешься с этой формулировкой, понимаешь, что всё не так уж и плохоЗнакома ли вам ситуация, когда вы "встали не с той ноги", все идет не так, а день ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ?
Умеете ли вы останавливать череду неудач?
Кто или что вам для этого нужно?
вам хотелось когда-нибудь спасти кому-нибудь жизнь?
буддистским монахом в тайланде. или ещё раз собойКем бы вы хотели быть в следующей жызни?
про спасти жизнь!
Я думаю, для того, чтобы каждый из нас полностью оправдал родительские надежды...
То должен стать Президентом Земли, создать новую теорию относительности, нарисовать Монну Лизу и написать самую великую книгу
И это - как минимум!!!
Бывает
Но я слово "похотливый" заменю на "страстный"
Не вижку ничего плохого в том, что люди друг друга хотят
Я очень испорченный, да?
В идеале - нужно полежать на диване с закрытыми глазами полчаса, успокоиться. Сойти с наезженной колеи, которая пошла под откос. Стать на другие рельсы.
А если нет такой возможности - то хотя бы постоять у окна, глядя в даль. Попивая маленькими глоточками зеленый чай...
Отвлечься. Подумать о чем-то приятном
Не очень. Конечно, не буду зарекаться - у каждого хоть бывают в жизни моменты, что карта пошла и человека понесло.
Но не понимаю людей, которые сливают монетками по 50 копеек в игральные автоматы по 1000 гривен за вечер.
Не вижу ничего интересного.
Как вам это утро?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
солнце сильно светит, чуть не ослепКак вам это утро?
Свобода определяется длиной цепи
Эх, подготовила вчера ответы, а тут бац - и Интернет вырубился! Ну я всё равно отвечу, уж больно вопросы хорошие.
Это ужасно! Снятся.ВАМ СНЯТСЯ СТРАШНЫЕ СНЫ, ЧТО ВЫ НЕ СДАЛИ/ОПОЗДАЛИ НА ЭКЗАМЕН?Особенно экзамены по матанализу.
А ещё иногда снится, что я бегаю по общаге и не могу найти свою комнату, потому что недавно поселилась и не запомнила номер.
У меня сейчас Nokia 5500. Возможно, он выглядит простовато, не по-женски, но очень функциональный. Цена очень приличная для телефона такого класса.какая с вашей точки зрения хорошая марка нокиа из недорогих но приличных?
..вовремя процесса, может иногда схватить не хилая судорга за левую ногу, вот это конкретно раздражает и не понятно почему хватаетОй, нимагу! Вспомнила, как у меня как-то в «процессе» спину заклинило, и я минут двадцать лежала, не в состоянии пошевелиться.
А у мужа в это время нога была в гипсе! Так мы и лежали - два инвалида.
Да, хотелось. Когда в 26 лет умирал близкий мне человек. Когда любимое животное умирает.вам хотелось когда-нибудь спасти кому-нибудь жизнь?
Когда вам стукнет 40, вы будете отмечать это событие с размахом, как юбилей, или скромненько, в узком кругу?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
отличное утро! холодно, конечно. а в остальном, прекрасная маркиза - всё великолепно!Как вам это утро?
не динамим мой вопрос
ой, глюкнуло
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Африка, на меня аргентинское танго производит впечатление просто интимного танца. Не представляю себе, как можно танцевать его с чужим человеком. Вернее, начать танцевать с чужим можно, но в процессе он точно перестанет быть чужим...Я-таки ошибаюсь? Что там между партнерами? Простые дружеские отношения?
Не верю. Ничего не будет, кроме этой... Лишь здесь и сейчас... Но это неплохо.
В детстве. Когда влюблялась.вам хотелось когда-нибудь спасти кому-нибудь жизнь?А сейчас я хочу, чтобы жизни моих любимых ничего не угрожало - ни когда я рядом, ни когда мы врозь. Пусть будут благополучны в любом случае.
Как вам это утро?![]()
Чудесное утро. Но все равно хочется спать. Баян...
В моих наушниках Ночные снайперы поют:
Нет мира, кроме тех,
К кому я привык,
И с кем не надо
Нагружать язык,
А просто жить рядом -
И чувствовать, что жив...
Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?
Признайтесь , вам хоть раз в жизни удалось выиграть в лоторею в магазинах , ну когда заполняешь купон ,а затем счастливый победитель едит в Париж или машину получает?
Неа, один раз я чуть не выиграла джек пот в какой-то лотерее - позачеркивала циферки, но забыла отдать бумажку, а потом оказалось, что все циферки были правильныеС тех пор и не пытаюсь
Вам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?
Нравится очень. Да нет, не бывает, скорее думаю это действительно можно назвать страстным.
Как-то не задумывалась об этом, но если предоставится такая возможность - спасу обязательно!
Как вам это утро?
Хорошее утро...
Птицей... Или действительно самой собой.
Если бы была возможность прожить жизнь заново - какие ошибки Вы бы не совершили? И вообще что-то бы изменили?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вспомнила, как у меня как-то в «процессе» спину заклинило, и я минут двадцать лежала, не в состоянии пошевелиться. А у мужа в это время нога была в гипсе! Так мы и лежали - два инвалида![]()
да. это красиво
я бы хотела уехать куда-нить. не люблю дни рождения. но с размахом точно отмечать не буду.Когда вам стукнет 40, вы будете отмечать это событие с размахом, как юбилей, или скромненько, в узком кругу?
сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?
Нет мира, кроме тех,
К кому я привык,
И с кем не надо
Нагружать язык,
А просто жить рядом -
И чувствовать, что жив...
Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?
Да. Вообще-то очень хорошо сказано, наверное это и есть счастье
сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?
Была 2 раза в студенческие годы - гуляли по городу, забрели погреться - первый раз выиграла по-моему гривен 50, во второй раз проиграла. Больше не тянет
какая с вашей точки зрения хорошая марка нокиа из недорогих но приличных?
Ну у меня сейчас симпатичный телефончик - 6111, но в нем нет слота для карты памяти. Сейчас подбираю себе новый, нравятся 6120с и 7500 призм
Но я выбираю телефон (да и вообще все) исключительно по внешнему видуЕсли важно что-то другое - надо смотреть обзоры
А для Вас в технике важен дизайн, внешний вид? Или Вы выбираете по техническим характеристикам, надежности?
Востаннє редагував SeLenka: 14.09.2007 о 11:17
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Здравствуйте все! Вот, наконец-то, и я
Не играю, периодически испытываю желание взять кувалду побольше...сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?
Внутри однажды была - привела детя в кино, а там сдачи не было, пришлось бежать менять денюжку, а ближайший пункт - именно автоматы были. Поступилась принципами
А вы ради кого/чего способны поступиться прнципами?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks