Цитата Допис від vop Переглянути допис
Такими вещами занимаются технические писатели. Правда, делают они это за деньги.
А вот у меня денег нет, поэтому я и предлагаю всем желающим: критикуйте и "прыкалуйтесь" с моего сайта, но так чтобы от этого и для меня польза была (к примеру я "допустил какой-то ляп" кто-то посмеялся а кто-то и "зарисовался своей грамотностью" и получается обоюдная польза, мне правильные тексты, а форуму повод посмеяться и показать свой уровень грамотности))))

Единственное что я могу предложить в качестве оплаты, так это место под баннеры в нижней части сайта (но в правилах у меня предусмотрительно написано: "На этом сайте отсутствует реклама, но для желающих в открытую поддержать развитие этого сайта мы в качестве благодарности предусмотрели баннеры в нижней части сайта." но разве рекламодателей это остановит, по крайней мере я на это рассчитываю)

Моё отсутствие таланта в написании грамотных статей "с точки зрения правописания" будет компенсироваться моим "специфическим юмором основанном на не уважении ко всей этой системе", что мне и позволяет почти без-наказано говорить и писать то, что другие боятся даже думать ...