Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1005 з 2067 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 20 081 по 20 100.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Эх, на каких вопросах форум накрылся техническими проблемами...
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    если человек привык работать головой, простительно, если он не умеет работать руками?
    Я думаю - да
    Если он зарабатывает столько, что у него хватит денег платить за каждую мелочь, типа замены лампочки или прокладки в кране, и еще после этого останется достаточно, чтобы обоспечить достойную жизнь своей семье.
    Так и живут в развитых странах.
    А у нас...
    То же можно так.
    Зарабатывать придется ОЧЕНЬ много. Так как человека, совершенно далекого от физического труда, легко обмануть. И разные сантехники и строители будут этим пользоваться.
    На качестве их работы это тоже скажется.
    Или, к примеру, автомобиль. Мы же не на Западе живем, где можно сломаться на автобане посреди степи в центральной части США и вызвать эвакуатор?
    Кто тебе поможет, к примеру, на полдороги между Запорожьем и Симферополем?
    Поэтому нужно уметь устранять хоть минимальные неисправности.
    Опять-таки, в жизни бывают и черные полосы, и даже если человек богат - завтра он может разориться. И у него не будет денег на сантехников и электриков.
    И будет он получать обычную зарплату, а дома будет бардак.
    Короче - жизнь в нашей стране такая, что нужно уметь все.
    Или, как минимум - максимально многое
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Признайтесь , вам хоть раз в жизни удалось выиграть в лоторею в магазинах , ну когда заполняешь купон ,а затем счастливый победитель едит в Париж или машину получает?
    ни разу...и меня, если честно..это когда-то парило))))

с кем бы вы полетели в космос?)
    ВСЕ ЛГУТ!

Дописів
    40 847

Типово

Разгоняйся, раскачивайся, милая игрушка, форум уже есть...

Цитата Допис від as456 Переглянути допис
    Признайтесь , вам хоть раз в жизни удалось выиграть в лоторею в магазинах , ну когда заполняешь купон ,а затем счастливый победитель едит в Париж или машину получает?
    Я настолько неудачлива во всех лотереях, что мне должно НЕВЕОЯТНО везти в любви.
    Я в детстве расстраивалась, теперь я вижу в этом какой-то знак судьбы и отношусь этому философски. Надеюсь, однажды мне повезет в чем-то жизненно важном, не менее. А расходовать удачу на то, что я могу заработать сама. неразумно.

Вы азартны? Почему вы так думаете?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Как вы думаете, насколько вы оправдали родительские надежды?
    даже больше чем надеялись
    нет. к сожалению, нет. но я надежды не теряю - когда-то же это должно случиться!
    с любимым конечно же!
    Вы азартны? Почему вы так думаете
    я разумно азартна. то есть увлекаюсь очень сильно и за победу загрызу всех, но с другой стороны могу вовремя остановиться, если речь идёт о деньгах например. я всегда помню, что деньги - это мусор и его нужно выкидывать определёнными порциями
    так. не динамим мой вопрос:
    вы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?

Дописів
    40 847

Типово

вы очень сильно робеете, когда вас впервые представляют большой куче чужих друзей?
    Да, Африка, очень. И выражается это прежде всего в том, мелочи восстают против меня: рвутся колготки, ломаются молнии и т.д.
    В этом месте вспоминается Бриждет Джонс и ее обед с юристами...

Знакома ли вам ситуация, когда вы "встали не с той ноги", все идет не так, а день ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ?
    Умеете ли вы останавливать череду неудач?
    Кто или что вам для этого нужно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Ещё та Илона Переглянути допис
    Конечно же с возлюбленной, правда тогда можно забыть посмотреть на звёзды...

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    Я просто офигенски трепетная душа и в незнакомой компании всегда тушуюсь. Особенно в большой компании, которая между собой знакома. Поэтому я редко посещаю большие незнакомы компании

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Знакома ли вам ситуация, когда вы "встали не с той ноги", все идет не так, а день ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ?
    Ага, бывает такое. Мне помогает музыка. Надо обязательно что-нибудь из старого и любимого. Что-нибудь бодренькое и заряжающее. Autumn, попробуйте Высоцкого в оркестровках. "Песенку о переселении душ" или "Утреннюю гимнастику". Ну-ка, вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре...

Вам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

ошыбка молодости)
    с Гагариным
    скорее имен часто не запоминаю
    Вам нравится смотреть танцы? У вас не бывает, что вы смотрите на танцующую парочку и понимаете что их танец не романтичный и милый, а такой себе весьма похотливый?
    в последнее время стал часто поглядывать танцы со звездами. лечиться надо

Кем бы вы хотели быть в следующей жызни?
    Свобода определяется длиной цепи

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

е-а, не бывает кэмп, нада тибя научить агрентинскому танго, тогда ты сможешь понять истиную красоту всех танцев изнутри
    да. такое бывает. нужно остановиться, выпить чашку чая, выдохнуть. и смириться с тем, что этот день не самый удачный день в жизни. когда смиряешься с этой формулировкой, понимаешь, что всё не так уж и плохо

вам хотелось когда-нибудь спасти кому-нибудь жизнь?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

буддистским монахом в тайланде. или ещё раз собой

про спасти жизнь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я думаю, для того, чтобы каждый из нас полностью оправдал родительские надежды...
    То должен стать Президентом Земли, создать новую теорию относительности, нарисовать Монну Лизу и написать самую великую книгу
    И это - как минимум!!!
    Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    Бывает
    Но я слово "похотливый" заменю на "страстный"
    Не вижку ничего плохого в том, что люди друг друга хотят
    Я очень испорченный, да?
    В идеале - нужно полежать на диване с закрытыми глазами полчаса, успокоиться. Сойти с наезженной колеи, которая пошла под откос. Стать на другие рельсы.
    А если нет такой возможности - то хотя бы постоять у окна, глядя в даль. Попивая маленькими глоточками зеленый чай...
    Отвлечься. Подумать о чем-то приятном
    Вы азартны? Почему вы так думаете?
    Не очень. Конечно, не буду зарекаться - у каждого хоть бывают в жизни моменты, что карта пошла и человека понесло.
    Но не понимаю людей, которые сливают монетками по 50 копеек в игральные автоматы по 1000 гривен за вечер.
    Не вижу ничего интересного.

Как вам это утро?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Как вам это утро?
    солнце сильно светит, чуть не ослеп
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    5 080

Типово

Эх, подготовила вчера ответы, а тут бац - и Интернет вырубился! Ну я всё равно отвечу, уж больно вопросы хорошие.
    ВАМ СНЯТСЯ СТРАШНЫЕ СНЫ, ЧТО ВЫ НЕ СДАЛИ/ОПОЗДАЛИ НА ЭКЗАМЕН?
    Это ужасно! Снятся. Особенно экзамены по матанализу. А ещё иногда снится, что я бегаю по общаге и не могу найти свою комнату, потому что недавно поселилась и не запомнила номер.
    какая с вашей точки зрения хорошая марка нокиа из недорогих но приличных?
    У меня сейчас Nokia 5500. Возможно, он выглядит простовато, не по-женски, но очень функциональный. Цена очень приличная для телефона такого класса.
    ..вовремя процесса, может иногда схватить не хилая судорга за левую ногу, вот это конкретно раздражает и не понятно почему хватает
    Ой, нимагу! Вспомнила, как у меня как-то в «процессе» спину заклинило, и я минут двадцать лежала, не в состоянии пошевелиться. А у мужа в это время нога была в гипсе! Так мы и лежали - два инвалида.
    Да, хотелось. Когда в 26 лет умирал близкий мне человек. Когда любимое животное умирает.
    Когда вам стукнет 40, вы будете отмечать это событие с размахом, как юбилей, или скромненько, в узком кругу?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Как вам это утро?
    отличное утро! холодно, конечно. а в остальном, прекрасная маркиза - всё великолепно!
    не динамим мой вопрос

Дописів
    5 080

Типово

ой, глюкнуло
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    е-а, не бывает кэмп, нада тибя научить агрентинскому танго, тогда ты сможешь понять истиную красоту всех танцев изнутри
    Африка, на меня аргентинское танго производит впечатление просто интимного танца. Не представляю себе, как можно танцевать его с чужим человеком. Вернее, начать танцевать с чужим можно, но в процессе он точно перестанет быть чужим... Я-таки ошибаюсь? Что там между партнерами? Простые дружеские отношения?

Не верю. Ничего не будет, кроме этой... Лишь здесь и сейчас... Но это неплохо.
    В детстве. Когда влюблялась. А сейчас я хочу, чтобы жизни моих любимых ничего не угрожало - ни когда я рядом, ни когда мы врозь. Пусть будут благополучны в любом случае.
    Как вам это утро?

Чудесное утро. Но все равно хочется спать. Баян...

В моих наушниках Ночные снайперы поют:

Нет мира, кроме тех,
    К кому я привык,
    И с кем не надо
    Нагружать язык,
    А просто жить рядом -
    И чувствовать, что жив...

Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Неа, один раз я чуть не выиграла джек пот в какой-то лотерее - позачеркивала циферки, но забыла отдать бумажку, а потом оказалось, что все циферки были правильные С тех пор и не пытаюсь

Нравится очень. Да нет, не бывает, скорее думаю это действительно можно назвать страстным.

Как-то не задумывалась об этом, но если предоставится такая возможность - спасу обязательно!

Как вам это утро?
    Хорошее утро...

Птицей... Или действительно самой собой.

Если бы была возможность прожить жизнь заново - какие ошибки Вы бы не совершили? И вообще что-то бы изменили?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Вспомнила, как у меня как-то в «процессе» спину заклинило, и я минут двадцать лежала, не в состоянии пошевелиться. А у мужа в это время нога была в гипсе! Так мы и лежали - два инвалида
    да. это красиво
    Когда вам стукнет 40, вы будете отмечать это событие с размахом, как юбилей, или скромненько, в узком кругу?
    я бы хотела уехать куда-нить. не люблю дни рождения. но с размахом точно отмечать не буду.

сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Нет мира, кроме тех,
    К кому я привык,
    И с кем не надо
    Нагружать язык,
    А просто жить рядом -
    И чувствовать, что жив...

Вам (сейчас) тоже достаточно такого мира?

Да. Вообще-то очень хорошо сказано, наверное это и есть счастье

сейчас в городе на каждом углу заведение, всё увешаное мигающими рекламами с игровыми автоматами. вы играете в автоматах? вы вообще хоть раз там были внутри?
    Была 2 раза в студенческие годы - гуляли по городу, забрели погреться - первый раз выиграла по-моему гривен 50 , во второй раз проиграла. Больше не тянет

какая с вашей точки зрения хорошая марка нокиа из недорогих но приличных?
    Ну у меня сейчас симпатичный телефончик - 6111, но в нем нет слота для карты памяти. Сейчас подбираю себе новый, нравятся 6120с и 7500 призм
    Но я выбираю телефон (да и вообще все) исключительно по внешнему виду Если важно что-то другое - надо смотреть обзоры

А для Вас в технике важен дизайн, внешний вид? Или Вы выбираете по техническим характеристикам, надежности?
    Востаннє редагував SeLenka: 14.09.2007 о 11:17
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Здравствуйте все! Вот, наконец-то, и я

Не играю, периодически испытываю желание взять кувалду побольше...
    Внутри однажды была - привела детя в кино, а там сдачи не было, пришлось бежать менять денюжку, а ближайший пункт - именно автоматы были. Поступилась принципами

А вы ради кого/чего способны поступиться прнципами?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 1005 з 2067 ПершаПерша ... 550590595599599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410151055110515052005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті