Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Повторное открытие сайта: DpUa.ORG (ProGorod.dp.ua)

Комбінований перегляд

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я это делаю не ради забавы, а в качестве самозащиты, у меня собралось много "интересных официальных документов" вот я и решил их выложить, но если для этого делать сайт (и тратить на это свои деньги и время) то чего бы не предоставить возможность и другим у которых похожие проблемы воспользоваться (абсолютно бесплатно) моими трудами ?
    стартапинг хорошая вещь, но не за свои деньги
    необычный сайт стоит баксов от 400 сейчас (если это не бизнес-визитка или тырнет-гамазин)
    3000 грн сейчас нетбук купить можно
    а касательно документов... ты ж сам знаешь : даже при наличии документов, даеж если их занести в прокуратуру, не происходит НИЧЕГО.
    если ты хочешь инстранцам показать истинное лицо этогой государства страны, то тебе прийдётся ещё и на инглишь транслировать...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    стартапинг хорошая вещь, но не за свои деньги
    необычный сайт стоит баксов от 400 сейчас (если это не бизнес-визитка или тырнет-гамазин)
    Я вообще-то немного в "сайтостроении разбираюсь" а вот сложные "навороты" буду вводить по степенно ...
    То что для меня будет очень сложно , буду просить помощи у joomla-сообщества ...
    Так что с "сооружением сайта" думаю разберусь (частично своими силами, а частично и с посторонней помощью)
    3000 грн сейчас нетбук купить можно
    Я свой покупал за 2200, но год назад ...
    а касательно документов... ты ж сам знаешь : даже при наличии документов, даеж если их занести в прокуратуру, не происходит НИЧЕГО.
    Уже по этому делу разбирательство пошло, а я это начинаю чтоб если они и закроют это дело, то чтобы с них так срубили денег, чтоб у них больше и не возникало желание даже смотреть в мою "сторону в будущем"!
    если ты хочешь инстранцам показать истинное лицо этогой государства страны, то тебе прийдётся ещё и на инглишь транслировать...
    Для меня достаточно и русско говорящих, а те иностранцы что интересуются пусть пользуются чужими переводами, я ставлю перед собой цель создать сайт по определённому алгоритму, а вот распылять свои силы на перевод того языка который я понимаю только "на уровне технических терминов" не собираюсь !

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті