совет - забей!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совет - забей!
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Я это делаю не ради забавы, а в качестве самозащиты, у меня собралось много "интересных официальных документов" вот я и решил их выложить, но если для этого делать сайт (и тратить на это свои деньги и время) то чего бы не предоставить возможность и другим у которых похожие проблемы воспользоваться (абсолютно бесплатно) моими трудами ?
стартапинг хорошая вещь, но не за свои деньги
необычный сайт стоит баксов от 400 сейчас (если это не бизнес-визитка или тырнет-гамазин)
3000 грн сейчас нетбук купить можно
а касательно документов... ты ж сам знаешь : даже при наличии документов, даеж если их занести в прокуратуру, не происходит НИЧЕГО.
если ты хочешь инстранцам показать истинное лицо этогойгосударствастраны, то тебе прийдётся ещё и на инглишь транслировать...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Я вообще-то немного в "сайтостроении разбираюсь" а вот сложные "навороты" буду вводить по степенно ...
То что для меня будет очень сложно , буду просить помощи у joomla-сообщества ...
Так что с "сооружением сайта" думаю разберусь (частично своими силами, а частично и с посторонней помощью)
Я свой покупал за 2200, но год назад ...3000 грн сейчас нетбук купить можно
Уже по этому делу разбирательство пошло, а я это начинаю чтоб если они и закроют это дело, то чтобы с них так срубили денег, чтоб у них больше и не возникало желание даже смотреть в мою "сторону в будущем"!а касательно документов... ты ж сам знаешь : даже при наличии документов, даеж если их занести в прокуратуру, не происходит НИЧЕГО.
Для меня достаточно и русско говорящих, а те иностранцы что интересуются пусть пользуются чужими переводами, я ставлю перед собой цель создать сайт по определённому алгоритму, а вот распылять свои силы на перевод того языка который я понимаю только "на уровне технических терминов" не собираюсь !если ты хочешь инстранцам показать истинное лицо этогойгосударствастраны, то тебе прийдётся ещё и на инглишь транслировать...
Такими вещами занимаются технические писатели. Правда, делают они это за деньги.
А вот у меня денег нет, поэтому я и предлагаю всем желающим: критикуйте и "прыкалуйтесь" с моего сайта, но так чтобы от этого и для меня польза была (к примеру я "допустил какой-то ляп" кто-то посмеялся а кто-то и "зарисовался своей грамотностью" и получается обоюдная польза, мне правильные тексты, а форуму повод посмеяться и показать свой уровень грамотности))))
Единственное что я могу предложить в качестве оплаты, так это место под баннеры в нижней части сайта (но в правилах у меня предусмотрительно написано: "На этом сайте отсутствует реклама, но для желающих в открытую поддержать развитие этого сайта мы в качестве благодарности предусмотрели баннеры в нижней части сайта." но разве рекламодателей это остановит, по крайней мере я на это рассчитываю)
Моё отсутствие таланта в написании грамотных статей "с точки зрения правописания" будет компенсироваться моим "специфическим юмором основанном на не уважении ко всей этой системе", что мне и позволяет почти без-наказано говорить и писать то, что другие боятся даже думать ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks