Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
Фильтр Райфолом зовется.
Так я ж не знаю, такой у них (а значит, и у меня, т.к. ставил один и тот же мастер) или нет, - я просто похожую картинку нашла. Кстати, а Райфл - это качественные фильтры? Потому что изначально я хотела себе такой же, но без бака ставить. Но мастер отговорил - сказал, что это китайское фуфло, которое вообще ничего не фильтрует, и еще кучу недостатков назвал. И вообще сказал, что обратный осмос может только МЕДЛЕННО фильтровать (а значит, без накопительного бака не обойтись), а тот, который проточный, это вообще не осмос.
Вот именно когда картриджи стали быстро забиваться и с осмосом все в порядке, то ставят помпу и желательно после первой колбы. А то что картриджи забиваются через три месяца, не есть повод считать что вода плохая.
Так а сколько примерно должны работать такие картриджи? Как понять, быстро они забиваются или нет, а значит, нужна ли помпа? Срок службы зависит от времени или от количества потребляемой воды? Ведь фильтрованную можно использовать только для питья, а можно еще и готовить на ней, - соответственно, расход будет кардинально разным.
Проверьте 4х ходовой у родителей http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html - описание снизу
Спасибо. Дам им почитать.