Цитата Допис від Эkka Переглянути допис
я нашинкованную капусту заливаю кипятком минут на 5, затем добавляю её в фарш, а вот соус уже на Ваше усмотрение )))
спасибки

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
а дайте рецептик!!
фарш+лук+отварной рис(немного)+капуста +морковка тертая и перец сладкий через мясорубку (сейчас для ре который не ест овощи не в каком виде)+капуста+яйцо+соль перец по вкусу(я особо не люблю приправ поэтому много не ложу). делаем тефтели выкладываем в форму для выпекания. заливаем соусом и в духовку до полной готовности, минут 40-60 в зависимости от духовки.
соус мы больше любим с томатом. лук+мука+томатный сок или паста(у меня домашняя). если с пастой то добавляем водичку и сначала кладем пасту, а потом муку