Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 81 по 100.

Тема: ИСТЕРИКИ У ДЕТЕЙ(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    +100 Я тоже терпеть не могу когда дядьки или тетки идут и начинают причитать я тебя заберу и т. п.! Хотя я только один раз не выдержала гаркнула на такую бабулю!!!!!!!!!!
    да не надо гаркать. Просто возьмите за руку (на руки) ребенка и скажите "нееет, этого ребенка мы не отдадим. самим нужен". и улыбнитесь. Поверьте испуга у вашего же ребенка будет меньше, чем при ситуации когда чужой человек грозиться забрать, а мама в ответ ругается. При этом малыш будет чувствовать себя защищенным.
    И вообще из каждой ситуации учитесь брать урок для себя и ребенка. Вашему дитю дальше жить и жить, мало ли какие люди попадутся. Учите его искать решения в любых ситуациях. Можно даже после общения с такими тетями наедине потом обсудить вопрос и учить ребенка никогда не общаться с незнакомыми. Не брать еду у посторонних...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да не надо гаркать. Просто возьмите за руку (на руки) ребенка и скажите "нееет, этого ребенка мы не отдадим. самим нужен". и улыбнитесь. Поверьте испуга у вашего же ребенка будет меньше, чем при ситуации когда чужой человек грозиться забрать, а мама в ответ ругается. При этом малыш будет чувствовать себя защищенным.
    И вообще из каждой ситуации учитесь брать урок для себя и ребенка. Вашему дитю дальше жить и жить, мало ли какие люди попадутся. Учите его искать решения в любых ситуациях. Можно даже после общения с такими тетями наедине потом обсудить вопрос и учить ребенка никогда не общаться с незнакомыми. Не брать еду у посторонних...
    Очень мудрый совет
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 616

Типово

Да, я понимаю но когда ребенку 1 годик то сильно ему не объяснишь что нельзя брать у теток ничего! Тем более ребенок сидел в коляске!!! У меня ребенок знает что нельзя брать у чужих людей что либо! Но это пришло ближе к 2-м годам!!!!!! Но не в 1 годик!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Да, я понимаю но когда ребенку 1 годик то сильно ему не объяснишь что нельзя брать у теток ничего! Тем более ребенок сидел в коляске!!! У меня ребенок знает что нельзя брать у чужих людей что либо! Но это пришло ближе к 2-м годам!!!!!! Но не в 1 годик!!!!!!
    слишком много воскл. знаков...вы всё обдумайте, успокойтесь. нервные клетки не восстанавливаются, и кстати все наши болезни от нервов (ну большинство)

Елена74, спасибо) не мной это придумано, но взято на вооружение) Еще несколько мес назад я была почти такая же как алёна_лёлик.

Дописів
    418

Типово

Конечно лучше быть вежливыми по отношению к людям,но иногда попадаются такие люди,что с ними нужно общаться грубо,иначе не понимают,просто так привыкли

Я вот очень темпераментна и на все замечания бурно реагирую.У меня есть коллега очень спокойный рассудительный и мудрый человек,вот беру в течении рабочего дня мастер класс у нее,как спокойно реагировать на различные ситуации и уже вижу изменения в лучшую сторону

Дописів
    1 616

Типово

слишком много воскл. знаков...вы всё обдумайте, успокойтесь. нервные клетки не восстанавливаются, и кстати все наши болезни от нервов (ну большинство)

Елена74, спасибо) не мной это придумано, но взято на вооружение) Еще несколько мес назад я была почти такая же как алёна_лёлик.
    Спасибо возьму себе на заметку! Спасибо!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    Конечно лучше быть вежливыми по отношению к людям,но иногда попадаются такие люди,что с ними нужно общаться грубо,иначе не понимают,просто так привыкли

Я вот очень темпераментна и на все замечания бурно реагирую.У меня есть коллега очень спокойный рассудительный и мудрый человек,вот беру в течении рабочего дня мастер класс у нее,как спокойно реагировать на различные ситуации и уже вижу изменения в лучшую сторону
    Ну вот и понятно в кого ваш сынок, в вас. Теперь вы будьте для него тем самым мудрым и рассудительным человеком, с кот. хочется брать пример. Дети, это ведь наше отражение...Если я вижу, что мой сын врет и довольно ловко, то могу с точностью указать на себя, я вижу свое отражение, как в хороших моментах, так и в плохих.
    А насчет сования ребенку конфет в коляску...ребенок же не зверек кот. молниеносно её съест в обвертке, я всегда успевала спокойно отобрать её.

Дописів
    418

Типово

[QUOTE=Сиеста;18034045]Ну вот и понятно в кого ваш сынок, в вас.

я надеюсь,что смогу показать ему,что можно и спокойно реагировать на все

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Да перестаньте, каждый вправе по-своему реагировать и высказывать свое отношение к ситуациям.
    При чем тут восклицательные знаки?

Мы говорим о том, что очень часто бабушки-тетечки пытаются влезть, когда мама со своим ребенком "решает" вопрос (ну истерит у меня ребенок, ну пытаюсь я его уговорить на что-то или что-то предпринять). Просто желательно, чтобы постороннее вмешательство было минимальным. Надеюсь, когда мы будем старенькими, не будем приставать к чужим детям

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Кстати, я сама однажды хотела помочь паре посторонним папе-маме успокоить ребенка. Мальчик лет 3х на плаже захлебывался в крике минут 30. Его мама носила на руках, пыталась договориться с ним, а он в никакую. Т.е. истерика уже неуправляемая. Я долго решалась, но так хотелось помочь чем-то, медленно подошла к папе ребенка, говорю, может, вы его водичкой напоите (типа, у меня тоже ребенок такого же возраста). На что мне папаша грубо ответил: "Женщина, мы сами разберемся со своим ребенком". Вот и все. С тех пор, я никому ничего советовать не хочу.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Мы говорим о том, что очень часто бабушки-тетечки пытаются влезть, когда мама со своим ребенком "решает" вопрос (ну истерит у меня ребенок, ну пытаюсь я его уговорить на что-то или что-то предпринять). Просто желательно, чтобы постороннее вмешательство было минимальным. Надеюсь, когда мы будем старенькими, не будем приставать к чужим детям
    мои дети не любят когда кто-то со стороны вмешивается, правда замолкают сразу, но могут огрызнуться, рукой махнуть в сторону "помощника" такого, я потом обычно говорю, что если не хотите, чтобы к нам кто-то приставал, не привлекайте к себе внимания криками.

И кстати, насчет вмешивания посторонних, не знаю, насколько эту тему уместно здесь затрагивать, но все же скажу.... многим кажется, глядя на чужих детей, какие те невоспитанные и капризные, но единицы понимают, что поведение некоторых таких детей связано с состоянием здоровья... сейчас у многих есть неврологические проблемы, как, например, у сына моей подруги. Мальчик не говорит, эмоции выражает криками, и надо видеть эти недовольные взгляды...поджимания губ и даже замечания(( и чаще всего от женщин преклонного возраста, бабушек... им кажется, что вот они воспитали просто идеальное поколение, а молодые мамаши такие бестолковые, ну и поведение такого ребенка, по их мнению, конечно же, недостаток воспитания((( Люди, будьте сдержаннее
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    мои дети не любят когда кто-то со стороны вмешивается, правда замолкают сразу, но могут огрызнуться, рукой махнуть в сторону "помощника" такого, я потом обычно говорю, что если не хотите, чтобы к нам кто-то приставал, не привлекайте к себе внимания криками.

И кстати, насчет вмешивания посторонних, не знаю, насколько эту тему уместно здесь затрагивать, но все же скажу.... многим кажется, глядя на чужих детей, какие те невоспитанные и капризные, но единицы понимают, что поведение некоторых таких детей связано с состоянием здоровья... сейчас у многих есть неврологические проблемы, как, например, у сына моей подруги. Мальчик не говорит, эмоции выражает криками, и надо видеть эти недовольные взгляды...поджимания губ и даже замечания(( и чаще всего от женщин преклонного возраста, бабушек... им кажется, что вот они воспитали просто идеальное поколение, а молодые мамаши такие бестолковые, ну и поведение такого ребенка, по их мнению, конечно же, недостаток воспитания((( Люди, будьте сдержаннее
    Я с вами согласна, у меня тоже бывает такое чувство, что ребенок просто истерит, но я спокойно прохожу мимо, потому что сосательных конфет с собой не ношу. Мы как то отдыхали на море, на пляже было тесно и прямо около нас ребенок закатывал истерику с паданием, мама как то виновато на нас посматривала и я ей прямо сказала, мол, можете не обращать на нас никакого внимания и спокойно бейте его. Мы конечно все посмеялись, но той маме стало легче, что мы не будем вмешиваться и причитать.

Дописів
    2 090

Типово

Я вот кстати действительно подумала, а падала ли я в детстве в истерике... Мама сказала, что нет, муж мой тоже не истерил, он любил дули всем тыкать в Икарусах. Может тогда соблазнов было меньше? Или наши мамы не читали книг и журналов, как правильно воспитать ребенка?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    , не знаю, насколько эту тему уместно здесь затрагивать, но все же скажу.... многим кажется, глядя на чужих детей, какие те невоспитанные и капризные, но единицы понимают, что поведение некоторых таких детей связано с состоянием здоровья...
    да вот тоже сильно задумываюсь, что все-таки это из-за состояния здоровья. Привезла сейчас ребенка с моря, пошли в сад и какие-то необъяснимые истерики - то не хочу, это не буду, в садик не пойду Я уже выбиваюсь из сил, аргументов не хватает. Даже один раз пришлось прибегнуть к обливанию лица водичкой, как тут советовали душ... Помогло.

Дописів
    2 302

Типово

насчет душа сомневаюсь, т.к. в период истерик даже раздеть проблема.)) это что - в одежде под душем поливать?))
    я ухожу из комнаты, делаю отмороженное лицо, со словами "перестанешь орать - приходи". Через минуту уже сквозь всхлипывания "мама, я уже не плачу" приходит обниматься..Правда нам еще и 3-х нету, что будет дальше - неизвестно
    Я использую метод умывания холодной водой как альтернатива душу. Он так брыкается во время истерик, что сына и умыть трудно, про засунуть в душ молчу. Предупреждаю что если не успокоится, пойдем умываться, после парочки холодных умываний начинает слышать меня, иногда сам говорит: "Все я успокоился, мама", иногда продолжает твердить свое, но уже можно вести диалог.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    да вот тоже сильно задумываюсь, что все-таки это из-за состояния здоровья. Привезла сейчас ребенка с моря, пошли в сад и какие-то необъяснимые истерики - то не хочу, это не буду, в садик не пойду Я уже выбиваюсь из сил, аргументов не хватает. Даже один раз пришлось прибегнуть к обливанию лица водичкой, как тут советовали душ... Помогло.
    У меня дочь уже вышла из возраста истерик, да и были они у нас крайне редко, хотя попытки с ее стороны случались неоднократно. Но что я заметила, когда она возвращается от бабушки, проведя там месяц, это совсем другой ребенок. Поведение портится, истерик, конечно нет, но сплошное непослушание. Бабушке с дедушкой жалко единственную внучку, балуют, в итоге я потом пару недель привожу ее "в чувства". Думаю, что если бы я в том нежном возрасте оставляла ее у бабушки на столь длительный срок, то истерик нам было бы не избежать и здоровье здесь не причем. Дети манипуляторы еще те . Знаю несколько примеров, когда у ребенка действительно проблемы со здоровьем, все с ним носятся как с писанной торбой (жалко и т.д.) и ребенок четко знает, что стоит заплакать/закапризничать и получит желаемое. Со стороны это очень хорошо просматривается.
    Пы.Сы. Есть конечно, случаи серьезных медицинских проблем с психикой, но они не так часты. Просто это так удобно - он у меня гиперактивный, у него повышенное ВЧД и т.д. и т.п.
    Пы.пы. Сы.сы. И еще, лично я считаю, что ОГРОМНУЮ роль играет атмосфера в семье. Это не значит, что в семье все плохо, но есть факторы, на которые взрослые порой не обращают внимание, а дети реагируют очень.
    Востаннє редагував Мышуля: 15.08.2012 о 13:18

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

У меня ребенок этим летом пару раз серьезно заистерил-один раз,когда в сад повел любимый дедушка,приезжающий раз в месяц.Второй раз-я не сразу ушла,а поговорила с воспитателеми он не хотел.чтоб я уходли.Так мне потом заведующая высказывала:Сделайте, мол,что-то с ребенком.Мы не могли успокоить-я ему и телефон мобильный давала. Ну и флаг в руки-телефон-то нафига? Вы же педогоги-находите подход.А что сделать с ним? Головой об стенку что ли?!! В основном я нахожу с ним общий язык,а в саду воспитатель то на сессии.то в отпуске-остальные меняются.как перчатки.Тоже ребенку стресс.Вообще к родителям стараюсь не отвозить,потому что потом,действительно,неуправляемый возвращается.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Ага, я б точно не сдержалась! Это у нее ,наверное,кроме как на конфеты,денег не водилось! Бедные ее детки!
    Цитата Допис від Elena-anele Переглянути допис
    У нас вот совсем не давно была ситуация: тетка сунет конфету - я говорю: спасибо не надо,; она продолжает сунуть - ребенок говорит : я не буду брать мне нельзя, и прячет за спину ручки.
    Она: да что ты маленький, съешь хоть одну конфетку, а то маме жалко тебе купить конфет, сейчас все мамашки такие, только на себя деньги тратят!
    ....Девочки, я 100% понимаю, что в дальнейшем диалоге я была не права, что позволила себе выйти из себя, еще и на глазах ребенка...НО МЕНЯ КАК ПОРВАЛО!
    Моему мужу пришлось выйти из машины и запихнуть меня туда, чтоб я хоть как-то успокоилась.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    У меня ребенок этим летом пару раз серьезно заистерил-один раз,когда в сад повел любимый дедушка,приезжающий раз в месяц.Второй раз-я не сразу ушла,а поговорила с воспитателеми он не хотел.чтоб я уходли.Так мне потом заведующая высказывала:Сделайте, мол,что-то с ребенком.Мы не могли успокоить-я ему и телефон мобильный давала. Ну и флаг в руки-телефон-то нафига? Вы же педогоги-находите подход.А что сделать с ним? Головой об стенку что ли?!! В основном я нахожу с ним общий язык,а в саду воспитатель то на сессии.то в отпуске-остальные меняются.как перчатки.Тоже ребенку стресс.Вообще к родителям стараюсь не отвозить,потому что потом,действительно,неуправляемый возвращается.
    Да, жаль... это вам не повезло немного с садиком и воспитателями. У меня, наоборот, садик - спасение. Ребенок там дисциплинирован, общий язык находят и оба воспитателя, и няня. Мне говорят - идите, мамочка, мы сами разберемся...

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Пы.пы. Сы.сы. И еще, лично я считаю, что ОГРОМНУЮ роль играет атмосфера в семье. Это не значит, что в семье все плохо, но есть факторы, на которые взрослые порой не обращают внимание, а дети реагируют очень.
    да, согласна... А на что стоит обратить внимание? На разговоры в доме? Интонации? Какие аспекты поведения взрослых?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті