Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потестил и вот мои впечатления: Зарядил их в свою зеркалку Пентакс и начал (учитывая опыт работы со своими аккумами) бережно пробовать все режимы работы фотика... , индикатор заряда не шелохнулся - мои старые уже на половину-бы умерли))) И тут на меня напал азарт... около двух часов интенсивного убивания этого японского чуда (вспышка покадрово, затем серийная непрерывная со вспышкой, потом скорострельная по 20 кадров к ряду несколько серий... и тут я вспомнил про видео, которое только алкалиновые батарейки тянули - снял 5 роликов около 20 минут общего времени, плюс фото и видео просмотры на экране фотика)... и они еще не сдохли... Тут я решил пообедать и через пол-часика взяв фотик снова в руки и увидел, что аккумы имеют еще пол-заряда на индикаторе, клацнул еще кадров 10 со вспышкой, заряд не поменялся и напала на меня послеобеденная лень и решил вот выложить свое впечатление... А аккумы решил добить вечером, обещаю справиться!А новенькие Sanyo Eneloop 2500 ХХ буду тестить на своем фотике...
В итоге могу сказать, что в моей зеркалке они ведут себя как хорошие алкалиновые батарейки, хотя сам в это еще не могу поверить... Sanyo Eneloop 2500 ХХ - это Супер!!!
Аккумуляторы получил, емкость соответствует указанной на корпусе. Спасибо.
Зарядное получил, все в полном порядке! Большое спасибо продавцу за оперативность!
Спасибо неравнодушным покупателям за оставленные отзывы.
Постоянно в наличии и в асортименте АА и ААА аккумуляторы Sanyo Eneloop и зарядки Technoline 250,700,1000 и MAHA C 9000
Здравствуйте! Хочу приобрести
Technoline BC 1000(оно же Ла Кросс на ринок США) - 399 грн
Sanyo Eneloop AAHR6 2000mAh 4 шт- 95 грн
телефон пишу в личку
ок.я перезвоню
Постоянно в наличии и в асортименте АА и ААА аккумуляторы Sanyo Eneloop и зарядки Technoline 250,700,1000 и MAHA C 9000
Продублирую инфу о ценах и условиях пересылки
тел 098 838 3039
Пересылка по Украине заказа на суму от 150 грн и выше проводится за мой счет !!!
1.Постоянно в ассортименте - Низкорозрядные АА и ААА аккумуляторы Sanyo Eneloop
Sanyo Eneloop АА 2000- 26 грн за шт(95 грн за уп4 шт.)
Sanyo Eneloop АА 2500- 38 грн за шт(150 грн за упак. 4 шт.)
Sanyo Eneloop ААА 800-22 грн за шт(85 грн . за упак 4 шт.)
http://emarket.ua/objavlenie/akkumul...ye-IDrsuk.html
2.Постоянно в ассортименте зарядные устройства для АА и ААА Technoline- ВС250, ВС700, ВС1000 а также МАНА С9000
цены и инфа тут:
http://emarket.ua/objavlenie/maha-mh...ij-IDBYi0.html
http://emarket.ua/objavlenie/zarjadn...50-IDFyRm.html
http://emarket.ua/objavlenie/technol...00-IDyTw6.html
http://emarket.ua/objavlenie/technol...00-IDDoUf.html
Отправляю по Украине - Новая почта,Укрпочта или любым иным перевозчиком , порядочность гарантирую.
Способы оплаты:
1.Предоплата на карточку Приватбанка.(в этом случае, покупка на суму свыше 150 гр,доставляется Вам БЕСПЛАТНО.)
2.Наложенный платеж при пересылке Новой почтой (при выборе этого способа оплаты - покупатель должен знать - оплата за "наложенный платеж", лежит на покупателе )
3.При отправке Укрпочтой - 100% предоплата обязательна.
Весь товар находится в наличии и высылается в течении 3-х рабочих дней от момента заказа - Новой почтой(возможны иные перевозчики - по договоренности.)
Есть вопросы? С радостью и терпением отвечу по тел. 0988383039 (если отключен- я за границей , вернусь перезвоню.)
Пересылка по Украине заказа на суму от 150 грн и выше проводится за мой счет !!!
Востаннє редагував avanti_33: 02.09.2012 о 09:01
Брал данное зарядное устройство Technoline ВС700 и 4 Sanyo Eneloop АА 2000 весной в этом году. На протяжение пару месяцев - полет нормальный, но как то на режиме восстановления старых аккумуляторов после ночи зарядка перестала работать. Определилось что перегорел или что то случилось с блоком питания, сама зарядка вроде как рабочая. Из-за чего может перегореть блок питания и где взять новый такой?
Надо 1 маху. Есть ли в наличии?? И сколько будет идти?
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
Есть ли в наличии.В Днепре если сегодня вышлю до 17-00 будет послезавтра
get UPPP
аппппппп
ввеерхх
Возьму:
Sanyo Eneloop АА 2500- 38 грн за шт.- 2 шт.
Sanyo Eneloop ААА 800-22 грн за шт. - 6 шт.
Давайте реквизиты для оплаты.
Тел. в личке.
Большое спасибо Роману за оперативность по выполнению заказа (в обед перекинул деньги-вечером уже пришла смс-ка с номером посылки).Рекомендую, как адекватного и ответственного человека.
Игрушки получил. Спасибо за оперативность. Вставил батарейки в фонарик - светит нормально уже больше часа. Получается они приходят полностью заряженные. Кстати, уже около года в фотоаппарате использую Sanyo Eneloop XX poweredAA 2500mAh, полет нормальный. По окончании зарядки показывает емкость около 3000mAh.
аппппппп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks