Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто знает вышла ли из отпуска Лопатина и есть ли возможность заказать талон по телефону, т.к у меня маленький ребенок и рано утром стоять в очереди нет возможности?
Подскажите пожалуйста, Жарова находится в том же кабинете, где раньше была в женской консультации или переехала? Последний раз у нее была 9 лет назад... И вот опять хотела бы к ней попроситься
Думаю, что можно и без талона. Завтра уточню. Завтра она не принимает. Очередной переезд (3) из кабинета в кабинет. Можно даже ей помочьморально и физически. Ремонт сделали, но только стены, а пол так и остался "красивым" и окна просто жуть. Но они пока даже покрасить не могут (только из отпуска).
И еще раз напоминаю, что все у кого дети и просто молодые женщины идут ко мне без талона (мои по адресу). Только сразу очередь не занимать, а сообщить мне, что хотите попасть на прием.
Востаннє редагував erika1: 09.08.2012 о 22:35
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
а не знаете, кто ведет бульвар Славы 6? и если старой женской консультации на Космической уже не существует, то куда идти?
как у Вас все организованно...как жаль, что я не на Победе. Нас вообще непонятно как обслуживают)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Девочки что скажете на счет Лопатиной, хороший спец.? Беременность вела Иванченко, рожала с Кочиевой, а вот Лопатину не знаю)
К Савченко можно попасть не по месту жительства? Я сама с малявкой далеко ездить некак, хотелось бы рядом к хорошему спецу попасть) спасибо!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks