Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 149 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Какая улыбчивая девчужка!!! Лизонька, прогоняй быстрее эту "бяку"...

Дописів
    10 052

Типово

Маленькая непоседа)))

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Создала темку на Aukro http://aukro.ua/phorum/read.php?f=572&i=2020&t=2020 девочки заходите апайте
    не вижу тему((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    не вижу тему((
    И я. Наверное удалили

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Лизонька улыбчивая такая - пусть все будет хорошо! Есть чудеса в нашем мире, надо только верить!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лизонька маленькое солнышко!! Ксюша так похудела.... кушай, пожалуйста!! Тебе нужны силы!!!!
    Все у вас будет замечательно!!! Держим кулачки за то, чтоб все шло по плану и побыстрее закончилось!!!!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И я. Наверное удалили
    + 1, я ее сохранила в закладках - сейчас там пусто
    Надо у модераторов уточнить, что да как!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Красоту ничем не испортишь))) Лизочек, поправляйся солнышко Всё обязательно будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    не вижу тему((
    и я не вижу((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    224

Типово

Лизонька, Ксюшенька держитесь. Молодцы девочки с форума, информация обновляется, можно следить за Лизой. А Лиза умничка, да красавица и так тоже хорошо - зато не жарко. Все будет хорошо по другому быть не может, а мы поможем. Завтра переведу еще немного денег.

Дописів
    16 424

Типово

У меня вопрос.
    Коробочки, которые ставим. Они маленькие. На вид в коробочке на Левобережном сейчас гривен 100-150, скоро она наполнится. Ключ от коробочки еще у меня, я его еще не передала Ксюшиному мужу. Сейчас думаю о том, что каждый раз он будет бегать, чтоб забрать 100-200 грн из коробочки? Забегается так. Как вариант - могу изымать деньги я, вносить на карточку и перечислять на карточку Лизы. В платеже будет указана фамилия, кто перечислил, и будет понятно, из какой коробочки деньги. Но для этого нужно обладать безграничным доверием семьи и форума. Или кто-то может раз в неделю проехать по всем точкам, собрать все деньги и отвезти Ксюше или мужу?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Лиза очень хорошенькая. Все обязательно будет хорошо.
    Добрых людей много и с их помощью все получится!

Сил Вам и терпения.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня вопрос.
    Коробочки, которые ставим. Они маленькие. На вид в коробочке на Левобережном сейчас гривен 100-150, скоро она наполнится. Ключ от коробочки еще у меня, я его еще не передала Ксюшиному мужу. Сейчас думаю о том, что каждый раз он будет бегать, чтоб забрать 100-200 грн из коробочки? Забегается так. Как вариант - могу изымать деньги я, вносить на карточку и перечислять на карточку Лизы. В платеже будет указана фамилия, кто перечислил, и будет понятно, из какой коробочки деньги. Но для этого нужно обладать безграничным доверием семьи и форума. Или кто-то может раз в неделю проехать по всем точкам, собрать все деньги и отвезти Ксюше или мужу?
    Подтверждаю, Лена очень порядочная девочка - можно доверять....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    У меня вопрос.
    присоединяюсь к вопросу
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

когда короочка заполнится у меня ,я могу сама изьять и привезти или передать,положить на карту..
    я человек порядочный, все ,что достану передам

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ксюша и Лиза похудели очень. Девчоночки, хватит бастовать, кушайте!!!

Дописів
    391

Типово

Девочки на счет коробочек.Давайте каждый кто ставил её тот и будет изымать денежку и передавать в отделение Ксюше,Лизочкиному папе,или мне я буду отвозить в отделение,чтобы не загружать лишними проблемами родителей.

На счет отчетов по финансовым вопросам.Отчеты по доходам и расходам будут делаться постоянно.Чеки кому нужно мы предоставим(это тоже для мамы лишняя забота сфоткать каждый чек и выложить в инет).

Еще очень большая просьба не писать много сообщений в теме которые могут обсудиться в личке,т.к. людям которые хотят помочь очень тяжело найти потребность на сегодняшний день перелистывая 10 страничек.

Надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием.Спасибо.С ув. Светлана Шендрикова(097)5002819.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис
    Девочки на счет коробочек.Давайте каждый кто ставил её тот и будет изымать денежку и передавать в отделение Ксюше,Лизочкиному папе,или мне я буду отвозить в отделение,чтобы не загружать лишними проблемами родителей.

На счет отчетов по финансовым вопросам.Отчеты по доходам и расходам будут делаться постоянно.Чеки кому нужно мы предоставим(это тоже для мамы лишняя забота сфоткать каждый чек и выложить в инет).

Еще очень большая просьба не писать много сообщений в теме которые могут обсудиться в личке,т.к. людям которые хотят помочь очень тяжело найти потребность на сегодняшний день перелистывая 10 страничек.

Надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием.Спасибо.С ув. Светлана Шендрикова(097)5002819.
    я думаю фоткать каждый чек слишком- просто вести отчет поступило столько-то, потрачено столько -то, Пусть Ксюша пишет что надо, продукты или лекарства, может кто-то сможет помочь именно продуктами ( лучше с села, проверенными) или лекарствами или может у кого есть возможность подешевле взять

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Konfetoчka Переглянути допис

не согласна тему надо апать любыми способами, а насчет захочет помочь просто будем писать на каждой странице, что реквизиты на первой странице в начале темы

Дописів
    391

Типово

Тема будет ежедневно подниматься новостями о Лизе и отчетами. На первой страничке не видно потребности ребенка на сегодняшний день.

Сторінка 100 з 149 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті