Какая улыбчивая девчужка!!! Лизонька, прогоняй быстрее эту "бяку"...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая улыбчивая девчужка!!! Лизонька, прогоняй быстрее эту "бяку"...
Маленькая непоседа)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Красоту ничем не испортишь))) Лизочек, поправляйся солнышкоВсё обязательно будет хорошо!!!
Лизонька, Ксюшенька держитесь. Молодцы девочки с форума, информация обновляется, можно следить за Лизой. А Лиза умничка, да красавица и так тоже хорошо - зато не жарко. Все будет хорошо по другому быть не может, а мы поможем. Завтра переведу еще немного денег.
У меня вопрос.
Коробочки, которые ставим. Они маленькие. На вид в коробочке на Левобережном сейчас гривен 100-150, скоро она наполнится. Ключ от коробочки еще у меня, я его еще не передала Ксюшиному мужу. Сейчас думаю о том, что каждый раз он будет бегать, чтоб забрать 100-200 грн из коробочки? Забегается так. Как вариант - могу изымать деньги я, вносить на карточку и перечислять на карточку Лизы. В платеже будет указана фамилия, кто перечислил, и будет понятно, из какой коробочки деньги. Но для этого нужно обладать безграничным доверием семьи и форума. Или кто-то может раз в неделю проехать по всем точкам, собрать все деньги и отвезти Ксюше или мужу?
Хорошо там, где мы есть!
Лиза очень хорошенькая. Все обязательно будет хорошо.
Добрых людей много и с их помощью все получится!
Сил Вам и терпения.
когда короочка заполнится у меня ,я могу сама изьять и привезти или передать,положить на карту..
я человек порядочный, все ,что достану передам
Ксюша и Лиза похудели очень. Девчоночки, хватит бастовать, кушайте!!!
Девочки на счет коробочек.Давайте каждый кто ставил её тот и будет изымать денежку и передавать в отделение Ксюше,Лизочкиному папе,или мне я буду отвозить в отделение,чтобы не загружать лишними проблемами родителей.
На счет отчетов по финансовым вопросам.Отчеты по доходам и расходам будут делаться постоянно.Чеки кому нужно мы предоставим(это тоже для мамы лишняя забота сфоткать каждый чек и выложить в инет).
Еще очень большая просьба не писать много сообщений в теме которые могут обсудиться в личке,т.к. людям которые хотят помочь очень тяжело найти потребность на сегодняшний день перелистывая 10 страничек.
Надеюсь Вы отнесетесь к этому с пониманием.Спасибо.С ув. Светлана Шендрикова(097)5002819.
я думаю фоткать каждый чек слишком- просто вести отчет поступило столько-то, потрачено столько -то, Пусть Ксюша пишет что надо, продукты или лекарства, может кто-то сможет помочь именно продуктами ( лучше с села, проверенными) или лекарствами или может у кого есть возможность подешевле взять
Тема будет ежедневно подниматься новостями о Лизе и отчетами. На первой страничке не видно потребности ребенка на сегодняшний день.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks