| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой
грыбы
а просто так ))))
Ой-ой-ой! ))))) Недавно у нас были проблемы со светом и вызвали электрика. И пошел мой муж с моей мамой и электриком по нашему стояку щитки смотреть. Мама на 9 эт живет, с нее и начали. Когда электрик разулся, чтоб на стульчик стать - мама чуть не скончалась от запаха. И вот они дошли до 6 этажа. А там новенькие живут у нас, милые и гламурные ребята. Выносит хозяин стул со словами "Только аккуратно, стул 100 долл стоит!", электрик "Ой, ну я тогда разуюсь!" Моих от смеха аж скрутило ))))
Хорошо там, где мы есть!
Про запахи согласна полностью-по жаре в транспорте иногда плохо от него стать может.Причем как ни странно именно женщины\девушки ни разу не встречала чтобы так явно пахло,а вот мужчины.
Даже в метро недавно было хотя там холодина и объект сидел даже не рядом.
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
Spoiler: натворил делов)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Класс!!! Давно так не смеялась!!!NadinLy
Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:![]()
поехала я домой жарить картоху
Наташа, не хочешь вечером прогуляться со мной и Элькой? (если я заставлю себя после картохи)))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks