Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 366 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и обидно что в некоторых случаях и топлес тут не помогает.
    разве что влезть на стол и закрыть экран своей жо... пока муж будет пытаться через жо... разглядеть монитор, увидит, что ты топлесс

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ой
    грыбы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, подскажите плз, в спшках у нас где-то есть игрушки - герои мульта "история игрушек"?
    сразу спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у нас такой был - прикольный - там на сайте есть еще интересный модели: с разбрасыванием монеток и с летающим пропеллером.
    Ну, что я тебе скажу - работал отлично, пока младшая не решила его разобрать
    ооо, разбрасывания монеток мне и от РЗ с копилкой хватает))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    О, я тоже такая, как попадаю туда, с пустыми руками не выхожу Поделитесь потом впечатлениями от купленных книг?
    "
    с удовольствием Про ежиков вам уже поздновато будет, а вот на "Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника" вам стоит обратить внимание

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не-не, пока все)) форма - всегда выдавали футболки с символикой школы, низ - трикотажные шортики)) все) я ничего не покупаю)) вернее купила мегакрутой рюкзак, но ты же сама слышала, они не нужны)))) буду сама с ним ходить))) а, чешки купи!))
    О! Чешки! Спасибо!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та все дают. но ты тогда зачем ту ссылку выложила?
    ага, и это тоже
    а просто так ))))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, то ты еще не встречала людей, которые... не чистят зубы, искренне полагая, что раз у них зубов не так и много, то зачем тратить деньги на щетку и пасту. При этом они не замечают, что они доставляют дискомфорт окружающим. А еще у меня был знакомый, у которого сильно воняли ноги... всегда и везде... и он этого не стеснялся, т.к. сам не улавливал свои "запахи", а когда ему мягко говорилось о проблеме, то он просто обижался и искренне считал, что его должны принимать таким, какой он есть. Все это ужасно, конечно, но своих же мозгов не вставишь людям...
    Ой-ой-ой! ))))) Недавно у нас были проблемы со светом и вызвали электрика. И пошел мой муж с моей мамой и электриком по нашему стояку щитки смотреть. Мама на 9 эт живет, с нее и начали. Когда электрик разулся, чтоб на стульчик стать - мама чуть не скончалась от запаха. И вот они дошли до 6 этажа. А там новенькие живут у нас, милые и гламурные ребята. Выносит хозяин стул со словами "Только аккуратно, стул 100 долл стоит!", электрик "Ой, ну я тогда разуюсь!" Моих от смеха аж скрутило ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    "
    с удовольствием Про ежиков вам уже поздновато будет, а вот на "Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника" вам стоит обратить внимание

О! Чешки! Спасибо!
    Полистала "Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника" и "Тетрадки под дождем" пошла заказывать эти книги
    Почем они на Фрунзе, если не секрет?

Дописів
    9 053

Типово

Про запахи согласна полностью-по жаре в транспорте иногда плохо от него стать может.Причем как ни странно именно женщины\девушки ни разу не встречала чтобы так явно пахло,а вот мужчины. Даже в метро недавно было хотя там холодина и объект сидел даже не рядом.

Одному парню запретили появляться в супермаркете потому что он:
    Spoiler Spoiler: натворил делов))) 
    15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    класс. Придурок ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

Угадайте что это?
    Spoiler Spoiler: фото 

Дописів
    10 713

Типово

Полистала "Жизнь Ивана Семенова, второклассника и второгодника" и "Тетрадки под дождем" пошла заказывать эти книги
    Почем они на Фрунзе, если не секрет?
    Вот! От флудилки одни растраты!
    Тетрадки - 62.10
    А про второгодника я не глянула цену
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Про запахи согласна полностью-по жаре в транспорте иногда плохо от него стать может.Причем как ни странно именно женщины\девушки ни разу не встречала чтобы так явно пахло,а вот мужчины. Даже в метро недавно было хотя там холодина и объект сидел даже не рядом.

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
    19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
    14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
    15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
    23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
    4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
    10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальнуютему из кинофильма "Миссия невыполнима".
    6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
    18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
    21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
    23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!
    Вчера ехали в автобусе, возле кондуктора чуть сознание не потеряла, хотела сказать что бы руку не поднимал, так он русский не понимает

Дописів
    8 621

Типово

NadinLy
    Класс!!! Давно так не смеялась!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот! От флудилки одни растраты!
    Тетрадки - 62.10
    А про второгодника я не глянула цену
    Спасибо Хотя, какая разница, все равно покупать
    На этой неделе купила 3 книги, две уже прочитал...

Дописів
    10 237

Типово

Угадайте что это?
    Spoiler Spoiler: фото 
    ну наверное при визите к стоматологу применяется

Дописів
    16 424

Типово

поехала я домой жарить картоху

Наташа, не хочешь вечером прогуляться со мной и Элькой? (если я заставлю себя после картохи)))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

обалдеть. умеют же люди гнать

Дописів
    10 713

Типово

Спасибо Хотя, какая разница, все равно покупать
    На этой неделе купила 3 книги, две уже прочитал...
    две про лесную школу ж? а третья?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот ёлки...а я тут борщ решила завтра сварить, думала, утром куплю мяско и порадую себя (давно не варила)
    И шо теперь робыть?

Сторінка 177 з 366 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті