Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У кого? ))) У зрителей или у вас? ))))всегда подозревал, что с возрастом появляются садистские наклонности...
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
поздравляю!
щастя радости желаю!
![]()
а почему darы нет среди почетных форумчан?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сколько я из-за тебя нужных дел не сотворил... С Юбилеем!
с Днюхой!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Поздравляю!Расти, цвести и радовать!
"Папа не бросил пить, не бросил курить - и тебя не бросит"![]()
кто здесь?(с)
УРРЯЯ!
..............и немедленно выпил!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Опять прозевал всё на свете
С многолетием Urbe condita!
Ну, и Движка с десяткой тоже
Кстати, почему я не вижу коллег-сопричисленных к Лику при полном параде и знаках различия?
Мне что, одному что ли буболкой хвастаться?
Но я ж самыйскромный, так что и не надейтесь
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
В цій темі одразу пригадуються фінальні слова одного радянського культового фільму
Перефразовуючи:
Окрема подяка моєму форумському хрещеному батьку (тільки він про це не знає), за те що привів мене сюди.Друзья мои! Я вам благодарен за то, что вы круто изменили мою жизнь... Вы считаете меня легкомысленным?
Був у відрядженні у Києві, потрібно було терміново дізнатися про деякі маршрути дніпропетровського транспорту. Почав гуглити - першою видало лінк на якийсь форум і тему "Маршрутка їде..." невідомого мені тоді автора з японським іменем, що писав українською.
От тоді все й почалося...
Пока подтянутся аксакалы и явят нам свои фотокарточки во всей красе регалий юбилейных, покажу, что из себя эти регалии представляют
Так что теперь вы каждого сможете опознать на улицах. Жаль, что любезный коллектив оГородной сильрады не снабдил каждую футболку нашивочкой с форумским ником... но, может оно и к лучшему
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks