Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 661 по 680.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Irenkisunya Переглянути допис
    я поделилась этим ужасом,чтобы родители не дай Бог туда не сунулись со своими чадами,просто жалко,что еще кто то из малышей может пострадать от таких СПЕЦИАЛИСТОВ
    нам в октябре необходимо исследование тяжелое для малышки-ректомоноскопия.Из спецов Днепра только зав.отд.эндоскопии на Свердлова что-то понимает и видит в таких болезнях как наша(редкое оч.мы в области самые маленькие пациенты и еще несколько больших деток есть)Или поездка снова со всеми вытекающими последствиями в ОХМАТДЕТ.Думали пройти это исследование на Свердлова,говорила с зав.эндоскопией и анастезиологом,теперь боюсььььььььььььь.Под общим наркозом,такое страшное исследование и тут такие отзывы о больнице

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Капец, мы в прошлом году на канатку попали с отравлением, так нам сразу и капельницу ( с первого раза), и врачи с медсестрами бегали. И, между прочим, лекарства свои дали, а мы им потом вернули. Причем они сказали - если можете купить, верните, а нет - спишем.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нам в октябре необходимо исследование тяжелое для малышки-ректомоноскопия.Из спецов Днепра только зав.отд.эндоскопии на Свердлова что-то понимает и видит в таких болезнях как наша(редкое оч.мы в области самые маленькие пациенты и еще несколько больших деток есть)Или поездка снова со всеми вытекающими последствиями в ОХМАТДЕТ.Думали пройти это исследование на Свердлова,говорила с зав.эндоскопией и анастезиологом,теперь боюсььььььььььььь.Под общим наркозом,такое страшное исследование и тут такие отзывы о больнице
    Понимаете,я описала,что мы пережили,я бы на вашем месте,предварительно поехала туда к доктору и заведующей для детального обсуждения всех волнующих вас вопросов,заодно поглядите в каких условиях вы там будете находиться и как проходит обследование,может кого то поймаете из пациентов для отзывов,вы же пишите,что это серьезное обследование,значит нужно серьезно отнестись к подготовке,мы попали вечером в четверг,будний день,это даже не выходной и всем было нас нас наплевать,с утра зашла доктор на обход,нам уделили максимум мин.2 из которых я ничего не услышала о том,что нам делать дальше,все нужно вытягивать клещами.Опять же,мы лежали в педиатрическом отделении,может в эндоскопическом отделении другая история и там действительно нормальный специалист,ведь обобщать всех и все тоже не правильно
    Востаннє редагував Irenkisunya: 08.08.2012 о 16:19

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Простите, если повторюсь, но кто-то может дать действующий телефон регистратуры 3-й детской больницы (на Пушкина) или поликлиники при ней? Заранее благодарна.
    (Уточню: 42 38 24 и 33 83 37 - никто не берет, 42 27 15, 42 25 62 и 33 55 09 - не существуют)

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Простите, если повторюсь, но кто-то может дать действующий телефон регистратуры 3-й детской больницы (на Пушкина) или поликлиники при ней? Заранее благодарна.
    (Уточню: 42 38 24 и 33 83 37 - никто не берет, 42 27 15, 42 25 62 и 33 55 09 - не существуют)
    Списывала в поликлинике 319986.Но это для вызова врача на дом.

Дописів
    12 474

Типово

Понимаете,я описала,что мы пережили,я бы на вашем месте,предварительно поехала туда к доктору и заведующей для детального обсуждения всех волнующих вас вопросов,заодно поглядите в каких условиях вы там будете находиться и как проходит обследование,может кого то поймаете из пациентов для отзывов,вы же пишите,что это серьезное обследование,значит нужно серьезно отнестись к подготовке,мы попали вечером в четверг,будний день,это даже не выходной и всем было нас нас наплевать,с утра зашла доктор на обход,нам уделили максимум мин.2 из которых я ничего не услышала о том,что нам делать дальше,все нужно вытягивать клещами.Опять же,мы лежали в педиатрическом отделении,может в эндоскопическом отделении другая история и там действительно нормальный специалист,ведь обобщать всех и все тоже не правильно
    спасибо.да вроде и знаю уже и зав.и отделение посещала-а страшно....

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Это НЕ телефон больницы/поликлиники.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Ошибочка! Тел. поликлиники 31-99-83, а не 31-99- 86.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девочки, слышала, что сейчас можно выбирать педиатра и забирать амбулаторную карточку которая заведена по мместу жительства. Кто-то так делал?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девочки, слышала, что сейчас можно выбирать педиатра и забирать амбулаторную карточку которая заведена по мместу жительства. Кто-то так делал?
    да, сейчас действует закон о свободном выборе врача (в принципе, он действовал и ранее). Если врач, выбранный вами, работает в той амбулатории, что обслуживает вас - нужно взять у врача регистрационную форму и заполнить ее. Если вы хотите выбрать врача с другой амбулатории или с другого центра, пишите заявление на имя главврача, что желаете обслуживаться в данном центре, тогда за вами сохраняется право на вызов врача на дом, на обслуживание узкими специалистами этого заведения, на анализ расширенный крови, мочи, что находится на вторичке.
    Здесь сам Закон - Порядок выбора и смены врача первичной медико-санитарной помощи
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 09.08.2012 о 21:30

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Крик души!!!!
    15-ая детская поликлиника - это полный аут!!!! Только с дочкой от туда, там всех врачей выгнать на пенсию давно пора,особенно нашу Морозенко С.А. Вот реально, страшно к ней ребенка приводить.Или залечит антибиотиками, или "пофигистически" проведет осмотр. И её фраза, ....Ну чем лечитесь, тем и лечитесь. Еще и смотрит на тебя таким жалобным взглядом """....ну хоть 10-ку дай ".
    А Чижевский, я вообще молчу, вечно табаком от него прёт, и сразу на госпитализацию в больницу направляет!!!Ещё и мам вечно оскорбляет..........Мол не доглядела или нажралась всякой всячины вот у вас "каки" и зеленые.
    Сбежала от туда на Тополь, там хоть слава Богу есть наш самый лучший доктор.
    Да, к этому списку осталось добавить еще Маширову и картина маслом готова. Этот чудо врач вообще диагноз по телефону ставит, у ребенка был кашель и она назначила лечение антибиотиками или советует подождать до завтра (у реб. темп. 38,6), т.к. она клеит обои в кабинете и прийти на осмотр ей некогда . А вот когда она приходит домой на прием, то без чая и чего-то перекусить не уходит, да и на проезд попросить может! Я все понимаю и готова оплатить прием, но когда это Врач! Мы вообще сейчас только частным образом общаемся с врачом, т.к. свою кроху этой поликлинике и их "спецам " я не доверю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Да, к этому списку осталось добавить еще Маширову и картина маслом готова. Этот чудо врач вообще диагноз по телефону ставит, у ребенка был кашель и она назначила лечение антибиотиками или советует подождать до завтра (у реб. темп. 38,6), т.к. она клеит обои в кабинете и прийти на осмотр ей некогда . А вот когда она приходит домой на прием, то без чая и чего-то перекусить не уходит, да и на проезд попросить может! Я все понимаю и готова оплатить прием, но когда это Врач! Мы вообще сейчас только частным образом общаемся с врачом, т.к. свою кроху этой поликлинике и их "спецам " я не доверю!
    не молчите, а оформляйте жалобы на отказ от вызова!

Дописів
    418

Типово

все жалобы бесполезны в нашей стране.Та же ситуация,старшему вызывали врача на дом,ждали три дня,врач не приехал,при чем у ребенка температура 39 была,в нашей детской поликлиннике врач то болеет,то в отпуске,то просто нет машины на вызова,вот и все..я звонила заведующей в 3ю детскую с жалобой и что..обьяснили что это единичные случаи.
    Хочешь помочь своему ребенку лечи или сама или вызывай платную скорую,получается так

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

все жалобы бесполезны в нашей стране.Та же ситуация,старшему вызывали врача на дом,ждали три дня,врач не приехал,при чем у ребенка температура 39 была,в нашей детской поликлиннике врач то болеет,то в отпуске,то просто нет машины на вызова,вот и все..я звонила заведующей в 3ю детскую с жалобой и что..обьяснили что это единичные случаи.
    Хочешь помочь своему ребенку лечи или сама или вызывай платную скорую,получается так
    ваше мнение ошибочно. Если бы действовали решительно согласно закону, то узнали, почему я так считаю))Жалобы должны быть официальными, а не позвонили заведующей. Только официально оформленное заявление - или в письменном виде, и в телефонном режиме на горячую линию, дает действенный результат. Когда мы начинали борьбу за помещение на Воронцова (детская поликлиника) тоже никто не верил в успех. Зато сейчас все с удовольствием ходят в отремонтированный блок с новой мебелью и, в дальнейшем, оборудованием.

Дописів
    993

Типово

Подскажите, кому подчиняется детская поликлиника на Космической? (не областная). Кто там главврач, если можно номер телефона?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Подскажите, кому подчиняется детская поликлиника на Космической? (не областная). Кто там главврач, если можно номер телефона?
    в свете медреформы уже нет детских поликлиник, есть амбулатории в составе Центров. Т.е. нужен главврач Центра, здесь есть список амбулаторий и контакты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

У меня просто карточка на руках, обслуживаюсь по месту прописки мужа (мне так удобнее и по душе-несколько врачей принимают, ближе поликлиника, чем по месту жительства и время приема удобнее). Писала заявление на обслуживание по месту прописки мужа, но не отказывалась от поликлиники по месту проживания, так как только по месту проживания врач приходит по вызову.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    У меня просто карточка на руках, обслуживаюсь по месту прописки мужа (мне так удобнее и по душе-несколько врачей принимают, ближе поликлиника, чем по месту жительства и время приема удобнее). Писала заявление на обслуживание по месту прописки мужа, но не отказывалась от поликлиники по месту проживания, так как только по месту проживания врач приходит по вызову.
    нет, если вы напишите заявление по месту прописки мужа, то врач ОБЯЗАН приходить - сейчас на амбулатории выделили машины. Не молчите, если вам скажут не приедут, сразу - согласно Закону такому-то я имею право на вызов врача (сразу замолчат). Только все же нужно будет решить четко, где хотите обслуживаться - взять открепительный талон.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нет, если вы напишите заявление по месту прописки мужа, то врач ОБЯЗАН приходить - сейчас на амбулатории выделили машины. Не молчите, если вам скажут не приедут, сразу - согласно Закону такому-то я имею право на вызов врача (сразу замолчат). Только все же нужно будет решить четко, где хотите обслуживаться - взять открепительный талон.
    Таня_Охотник, может я что-то не так поняла, но мне кажется, что врач имеет право отказать в обслуживании пациентов, которые живут на другом конце города и не относятся к данному центру, тем более если он не захочет с ними заключать договор (с пациентами).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Таня_Охотник, может я что-то не так поняла, но мне кажется, что врач имеет право отказать в обслуживании пациентов, которые живут на другом конце города и не относятся к данному центру, тем более если он не захочет с ними заключать договор (с пациентами).
    Пациенты договор не заключают, а заполняют регистрационную форму - это разные вещи (это если обслуживаетесь в том же центре. Если в другом - то пишется заявление на имя главврача и присоединяется открепной талон с прежнего места обслуживания). Нигде в Законе не прописан пункт о том, что врач имеет право отказать. Там есть только одна оговорка - врач МОЖЕТ отказать в обслуживании, но только тогда, когда пациент НАРУШАЕТ предписания (а это еще нужно доказать). Так что смело отметайте речи - мы вам отказываем в обслуживании. Если таковое происходит - просите в письменном виде заверить отказ (например, сами напишите - врач такой-то такой-то отказывает в обслуживании по причине и пусть он подпишет. В случае отказа от подписи посылается заказное письмо).
    Кстати, нужно знать, что менять врача мы может теперь только раз в год (если не меняем место жительства) и в срок с 1 сентября по 30 сентября.

Сторінка 34 з 54 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті