Я в шоке от этой вступной компании, туда-сюда документы гоняют(((( это как рулетка... повезет-не повезет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в шоке от этой вступной компании, туда-сюда документы гоняют(((( это как рулетка... повезет-не повезет....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Спокойствие! Ранее писалось, что с 714 и + баллами проходим почти везде !!! Будем верить!
.... завтра повезем оригиналы и бум ждать чуда !!!
Сообщение от Студенточка
Люди добрые, завтра - послезавтра атакуя ВУЗы, будте благоразумны! Среди нервно орущей ПК и затоптаных вами конкурентов-абитуриентов могут оказаться присутствующие тутачки аватарки))))) Прикольно будет увидеть на встрече-знакомстве (опосля окончания этого киселя) побитые, истерзаные, покусанные тела оппонентов!)))))
Oоо - та мы же "добрые" и "пушистые" - Все буде добре!![]()
Востаннє редагував alenka2: 09.08.2012 о 09:55
меня тоже шот расколбасило еще с ночи
люди, на сайтах вступа, не вузов, обновляется инфа? Невозможно ли сегодня вечером отследить движение оригиналов?
а выскажите плиз мнение.
У нас выбор из двух. Согласно сайту http://vstupinfo.com.ua/, мы по одному факультету № 10-53 на 15 бюджетных мест, по второму 13-111 на 20 мест.
Какой бы выбрали?
Нам только что звонили из одного, куда м и нацелились, я начала обсуждать реальность поступления, на что получила ответ, что на контракт вы точно проходите![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks