Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: В Москве открылась церковь для сексуальных меньшинств

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово В Москве открылась церковь для сексуальных меньшинств

Алексей Давыдов
    GayRussia.Ru, 9 сентября 2007

«Христос пришел на землю не ради священников, не ради власть предержащих, а ради простых людей, чтобы отдать им свою любовь. В сердце Христа не осталось не одной частички, которую он не отдал бы вам, поэтому верьте и знайте: Бог любит вас!»

Такими словами в минувшую субботу 8 сентября архиепископ Алексий начал торжественную литургию, ознаменовавшую открытие первого в России прихода Апостольской Реформированной Православной Церкви во имя Покрова Пресвятой Богородицы.

Для собравшихся геев, лесбиянок и трансгендеров, составляющих прихожан вновь открытой Церкви это было знаменательным событием. Среди ЛГБТ граждан очень много верующих людей, которые до настоящего времени в духовном смысле были потеряны.
    http://nikolajkhramov.livejournal.com/223669.html

Дописів
    121

Типово

Небось за денежки Евросоюза, открыли таку экзотику...А следом для некрофилов,зоофилов,автофилов(не путать с автолюбителями):mrgreen

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

а правит там отлученный поп-расстрига ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Jozef Переглянути допис
    Небось за денежки Евросоюза
    А Украинская Православная церковь Мацковского Патриархата открыта на деньги "кровавой гебни"?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Нитай, а вы каким боком? вы лидер движения лгбт??? а я все время натуралом считалась... мда...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Нитай, а вы каким боком?
    Боком?
    вы лидер движения лгбт???
    Вроде нет.
    мда...
    Отож.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

нитай, откывай и у нас такую - будешь первым парнем в церковном мире и заодно всяких п.даров причащать ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    нитай, откывай и у нас такую - будешь первым парнем в церковном мире и заодно всяких п.даров причащать ..
    У меня квалификации не хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    А Украинская Православная церковь Мацковского Патриархата открыта на деньги "кровавой гебни"?
    Сергей, учите матчасть. Не стоит показывать свою некомпетентность в данном вопросе. Или факты представьте (может Вы лично присутствовали при передаче денег ?).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

совсем уже оболдели, для пидоров церкви открывать... С ума сойти. Видно, совсем библию не читали. Хотя, это больше бизнес-побуждения, чем что-то другое. Блин...ваще абалдели (((
    Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Сергей, учите матчасть.
    Нивафто!
    Не стоит показывать свою некомпетентность в данном вопросе.
    А почему Вас беспокоит моя некомпетентность? Вы хотите об этом поговорить?
    Или факты представьте (может Вы лично присутствовали при передаче денег ?).
    Там был знак вопроса. Это была ирония, мне казалось, что подобное предположение так же абсурдно, как и строительство православной церкви на деньги Евросоюза.
    Однако, судя по Вашей реакциии... А Вы присутствовали?
    Цитата Допис від Локомотив Переглянути допис
    ... пидоров ... бизнес-побуждения...Блин...
    У кого чего болит. Про пидорофф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Сергей, чести Вам подобные высказывания не делают. Особенно, если Вы хотите достойно представить свою религию.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    11 632

Типово

"Голубые" - такие же грешники, как и все остальные. Им надо проповедовать об Иисусе, приглашать в любую церковь в надежде на их покаяние. Бог силён освободить их от этого заблуждения и греха.

"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, ... Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;... подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Ап.Павел, послание к Римлянам 1:21-27).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    9 887

Типово

Зачем открывать церковь для тех кто не верит в Бога? Верить - значит доверять свою жизнь Богу, жить по Божьим законам!!! Эти люди пренебрегают законами Божьими!!!
    Это сродни тому как описано в романе Валентина Пикуля "Нечистая сила" : Распутин:"...без греха нет покаяния.... поэтому грешите от души, что б потом было в чём каяться...".
    По-моему если человек понастоящему раскаивается и желает изменитьсвою жизнь ему не важно в какой храм пойти для того, что бы очистить свою душу. Достаточно раскаяться и жить по законам Бога.
    Так все-таки зачем отдельный храм для сексуальных меньшинств??? Может у них будет свой отдельный катехизис - эта заповедь важна, а эта не очень ею можно пренебречь???

Дописів
    9 887

Типово

Согласно манифесту 4/12, карианство призвано объединить атеистов и последователей свободных религий, для противодействия проникновению в реальную политику идеологий католицизма, ислама, православия и других т. н. мировых религий.
    Насколько я знаю под мировыми религиями принято понимать буддизм, христианство и ислам (указаны в порядке древности).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B3%D0%B8%D0%B8

Дописів
    9 887

Типово

Карианству судя по всему больше подходит определение секта, равно как и другим "свободным религиям".
    Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%82%D0%B0

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Сергей, чести Вам подобные высказывания не делают. Особенно, если Вы хотите достойно представить свою религию.
    Спасибо, Влад, что заботитель о моей репутации. Я сам не забочусь, и без пастыря она просто тает на глазах.
    Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    "Голубые" - такие же грешники, как и все остальные. Им надо проповедовать об Иисусе, приглашать в любую церковь в надежде на их покаяние. Бог силён освободить их от этого заблуждения и греха.
    Дай Вам Бог отого всего, что Вы хотите.
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Насколько я знаю под мировыми религиями принято понимать буддизм, христианство и ислам (указаны в порядке древности).
    Кариане считают, что христианства, как единой религии несуществует. Как и индуизма. Если интересно, я поищу где писали.
    Карианству судя по всему больше подходит определение секта, равно как и другим "свободным религиям".
    Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) — религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%82%D0%B0
    Спасибо, не Вы первая.
    А от кого мы откололись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Типово

Зачем открывать церковь для тех кто не верит в Бога? Верить - значит доверять свою жизнь Богу, жить по Божьим законам!!! Эти люди пренебрегают законами Божьими!!!
    Это сродни тому как описано в романе Валентина Пикуля "Нечистая сила" : Распутин:"...без греха нет покаяния.... поэтому грешите от души, что б потом было в чём каяться...".
    По-моему если человек понастоящему раскаивается и желает изменитьсвою жизнь ему не важно в какой храм пойти для того, что бы очистить свою душу. Достаточно раскаяться и жить по законам Бога.
    Так все-таки зачем отдельный храм для сексуальных меньшинств??? Может у них будет свой отдельный катехизис - эта заповедь важна, а эта не очень ею можно пренебречь???
    согласен
    Предлагаю щенков золотистого ретривера 067 600-91-57

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо, не Вы первая.
    А от кого мы откололись?
    Ну насколько я понимаю вы поддерживаете все религии, свободу выбора вероисповедания, свободу мысли и слова. Только не стоит упускать из виду, что религия есть организация в которой в любом случае регламентируется одна мировоззренческая концепция. И к какому бы религиозному течению не принадлежал тот или иной человек он будет принимать лишь одну точку зрения. О какой свободе слова идет речь если вас раздражает то, что я с вами не согласна??? Это моя точка зрения и вас она не должна никоим образом не раздражать, а только радовать.
    Я считаю, что карианство - это ересь. Течение основано на учениях древнегреческих философов, а вы никогда не задумывались, почему греки одни из первых отказались от пантеизма и философских учений и приняли христианство? Подобная позиция принятия любых мировозрений сродни всеядному обжорству (чем и славился Эпикур), увы, зачастую это приводит к летальному исходу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Бог освободит, и педрилы дружными рядами побегут снимать девок
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті