Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если через месяц забьется первый картридж, то помпа все таки нужна, но у вас давление можно редуктором отрегулировать до 4 атм. Редуктор же мастер поставил или он в квартире стоял? Это касается только Днепропетровска. В Днепре у моего одного клиента с первого этажа девятиэтажки, картриджи забивались за месяц, и давление было хорошее.
Еще добавлю по поводу денег заработать на помпе. Не думайте что он хотел заработать. Я например при продаже осмоса помпу AP-100-31 https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...ap-100-31.html по себестоимости отдаю. В розницу по 700 грн. А рекомендованная ее цена 900 грн и выше. Есть разные по качеству помпы и разной стоимости. Все будет ясно после месяца работы осмоса.
Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 10:52
А я не знаю.Меня там не было.
Хм... У моих родителей фильтр стоИт года два. Поначалу фильтров хватало месяцев на 8, сейчас максимум - на три. Думаете, им нужна помпа?Это касается только Днепропетровска. В Днепре у моего одного клиента с первого этажа девятиэтажки, картриджи забивались за месяц, и давление было хорошее.Мы думали, это качество воды так резко упало.
Фильтр Райфолом зовется. Наблюдайте за прозрачной колбой в зоне резьбы. Появятся сколы и трещины сразу меняйте на белую. ИНФА ДЛЯ ВСЕХ. Это касается только колб с внутренней резьбой. С наружно все пучком. НЕ ПУТАЙТЕ.
Вот именно когда картриджи стали быстро забиваться и с осмосом все в порядке, то ставят помпу и желательно после первой колбы. А то что картриджи забиваются через три месяца, не есть повод считать что вода плохая. У вас может 4х ходовой пропускает и картриджи быстро забиваются, потому что через них постоянно течет вода. Проверьте 4х ходовой у родителей http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html - описание снизу
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Так я ж не знаю, такой у них (а значит, и у меня, т.к. ставил один и тот же мастер) или нет, - я просто похожую картинку нашла.Кстати, а Райфл - это качественные фильтры? Потому что изначально я хотела себе такой же, но без бака ставить. Но мастер отговорил - сказал, что это китайское фуфло, которое вообще ничего не фильтрует, и еще кучу недостатков назвал. И вообще сказал, что обратный осмос может только МЕДЛЕННО фильтровать (а значит, без накопительного бака не обойтись), а тот, который проточный, это вообще не осмос.
Так а сколько примерно должны работать такие картриджи? Как понять, быстро они забиваются или нет, а значит, нужна ли помпа? Срок службы зависит от времени или от количества потребляемой воды? Ведь фильтрованную можно использовать только для питья, а можно еще и готовить на ней, - соответственно, расход будет кардинально разным.Вот именно когда картриджи стали быстро забиваться и с осмосом все в порядке, то ставят помпу и желательно после первой колбы. А то что картриджи забиваются через три месяца, не есть повод считать что вода плохая.
Спасибо. Дам им почитать.Проверьте 4х ходовой у родителей http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html - описание снизу
Прошу посетителей сайта не цитировать мои высказывания и предложения на одесском форуме. То что там кто либо пишет, является собственностью администрации форума. Спасибо.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Помню недавно со мной кто то на одном форуме спорил что из-за бактерий не может ТДС меняться.
перекройте бак, проверьте воду напрямую из крана. потом выньте шланг с выхода чистой воды после мембраны и пробуйте оттуда. скорей всего, бак не при чём
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks