Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 60 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1197, показано з 461 по 480.

Тема: Солнцезащитные очки Polaroid. Для детей и взрослых!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Спасибки огромное за качественную одежду для глаз))) Сегодня в Скорпионе приобрел себе очёчки Polaroid. Буквально дня три назад поломались мои старенькие - они мне верой и правдой года 4 отслужили. Все таки пластик какой бы ни был качественный со временем тоже растрескивается. На этот раз взял уже в металлической оправе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Спасибо!
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Здравствуйте, Зоя.

Хочу обновить себе очки, требуется Ваш совет. Я сейчас пользуюсь очками с фотохромными линзами (стекла-хамелеоны, делались на заказ в оптике лет 7 назад). Долго присматриваюсь к готовым солнцезащитным очкам, но одолевают сомнения в качестве их защиты от ультрафиолета - все-таки стекло задерживает УФ по своей природе.
    Скажите пожалуйста, очки Polaroid, которые Вы продаете - это оригинальные фирменные модели, или же это качественная копия ? Для меня на первом месте находится качество линз и долговечность, потому покупать неоригинал с сомнительной защитов не хотелось бы. И сориентируйте пожалуйста по цене (уже с учетом 30% скидки) - в каком диапазоне находится стоимость мужских очков из серии Polaroid Premium Men’s 2012 на сайте www.polaroideyewear.com.ua.
    И второй вопрос - можно ли заказать в Вашей оптике очки с фотохромными линзами (и подскажите, страну-производителя таких линз) в оправе, похожей на модель Полароида X4200 (вроде такие оправы называются "авиаторы"), и если можно - какая будет приблизительная цена таких очков ? И на Ваше мнение, что будет лучшим вариантом, по качеству, комфорту для глаз и долговечности - готовые очки Полароид, или заказные очки с линзами-хамелеонами ?

Благодарю за ответ, можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Здравствуйте, Зоя.

Хочу обновить себе очки, требуется Ваш совет. Я сейчас пользуюсь очками с фотохромными линзами (стекла-хамелеоны, делались на заказ в оптике лет 7 назад). Долго присматриваюсь к готовым солнцезащитным очкам, но одолевают сомнения в качестве их защиты от ультрафиолета - все-таки стекло задерживает УФ по своей природе.
    Скажите пожалуйста, очки Polaroid, которые Вы продаете - это оригинальные фирменные модели, или же это качественная копия ? Для меня на первом месте находится качество линз и долговечность, потому покупать неоригинал с сомнительной защитов не хотелось бы. И сориентируйте пожалуйста по цене (уже с учетом 30% скидки) - в каком диапазоне находится стоимость мужских очков из серии Polaroid Premium Men’s 2012 на сайте www.polaroideyewear.com.ua.
    И второй вопрос - можно ли заказать в Вашей оптике очки с фотохромными линзами (и подскажите, страну-производителя таких линз) в оправе, похожей на модель Полароида X4200 (вроде такие оправы называются "авиаторы"), и если можно - какая будет приблизительная цена таких очков ? И на Ваше мнение, что будет лучшим вариантом, по качеству, комфорту для глаз и долговечности - готовые очки Полароид, или заказные очки с линзами-хамелеонами ?

Благодарю за ответ, можно в личку.
    Здравствуйте Dimitri. Меня зовут Николай, под ником жены веду тему.
    Напишу здесь, вопросы актуальные, форумчанам должно быть интересно.
    защиты от ультрафиолета - все-таки стекло задерживает УФ по своей природе.
    НЕ ПРАВДА. Стекло по своей природе не защищает от УФ, а качественно без искажения передает информацию глазам т.е. как видим без очков-идеально четко, также видим в очках но с затемнением.(раньше не имея качеств. пластика, для линз: стекло было законодателем качества) И для того чтоб это было качественное изображение, стеклянную линзу нужно изготовить соотв. тоже качественно и нанести соотв. покрытие защищающее от УФ. (есть в наличии очки со стеклянной линзой, затемненная не имеющая защиты от УФ, для проверки на аппарате который показывает есть ли защита от УФ и какая)

А вот стеклянная-фотохромная линза это-другой принцип действия.
    Чем больше света, ультрафиолета-тем темнее линза, соот. больше защита глаз от Уф. Молекулы-фотохромы они и затемняют, и защищают.

Мы продаем оригинальные с/з очки Polaroid- это можно посмотреть на сайте www.polaroideyewear.com.ua, в разделе где купить.
    Цена со скидкой на Polaroid Premium Men’s 2012 от 670грн.
    Polaroid Premium Men’s X4200-цена этих очков 685грн.

Фотохромные линзы заказать можно: Supramatic стеклянная-фотохромная линза цена Вам 100грн/шт-хорошая корея, Covis пластик цена Вам 144грн/шт-оч.хорошая корея, Rodenstock пластик цена Вам 480грн/шт-германия
    Сейчас пластик изготавливают не хуже стекла, а по некоторым показателям даже лучше.

Что лучше сказать не могу- на любителя, хамелеоны попробовал Covis
    Линза MAGIC 2 ORANGE-GREY PHOTOCHROMIC http://optica-dnepr.com.ua/index.php...mid=25&lang=ru в спокойном состоянии они оранжево-желтые для езды в ночное время суток, а в дневное время в машине они не затемняются так как хотелось бы (лобовые стекла в машинах сейчас с защитой от УФ, не пропускают УФ- очки темнеют слабо), сейчас езжу в очках фирмы Polaroid оч.доволен, хотя до этого 10лет носил очки без поляризации (полароидная линза).

Сейчас есть линзы фотохромная+поляризация цена Вам 760грн/шт.

По долговечности все зависит от человека который носит, постоянные клиенты носят Polaroid от 1 года до 4-5лет.
    Для Вас могу посоветовать приобрести для себя очки фирмы Polaroid и решить для себя, что лучше, все определяется в сравнении и только на личном опыте.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Николай, благодарю за ответ.
    Уточните пожалуйста, вы написали цену за фотохромные линзы - грн./шт, это имеется в виду цена за комплект из пары линз, или же цена за одну линзу ? И подскажите стоимость оправы-авиатора плюс-минус, и стоимость работы по установле линз.
    По готовым Полароидам - обязательно зайду в Скорпион и посмотрю вживую эти очки, я правильно понял, что любые продаваемые у вас очки Полароид имеют поляризованные затемненные (нефотохромные) линзы со 100% защитой от ультрафиолета ?
    Востаннє редагував Dimitri: 30.07.2012 о 15:19

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Николай, благодарю за ответ.
    Уточните пожалуйста, вы написали цену за фотохромные линзы - грн./шт, это имеется в виду цена за комплект из пары линз, или же цена за одну линзу ?
    По готовым Полароидам - обязательно зайду в Скорпион и посмотрю вживую эти очки, я правильно понял, что любые продаваемые у вас очки Полароид имеют поляризованные затемненные (нефотохромные) линзы со 100% защитой от ультрафиолета ?
    Цену за фотохромные линзы - грн./шт, это имеется в виду цена за одну линзу.
    По мужским Polaroidам зайдите и на "Новый Металлург" выше Троицкого рынка.
    Ассортимент по Polaroid Premium Men’s довольно мал, а по 2012г в наличии нет вообще (очень редко кто готовы заплатить натуральную цену в 140$) могу под заказ.
    К примеру намерите их в др. отделе с/з очков(тц дафи), а у меня, по наличию на складе, можно будет приобрести.
    Очки Polaroid имеют поляризованные затемненные (нефотохромные) линзы со 100% защитой от ультрафиолета!!!

Дописів
    832

Типово

День добрый
    Нужны линзы для очков под такие параметры: ОD сфера +5,5Д цилиндр +1,5Д АX75; ОS сфера +4 цилиндр +1 AX105. Хотелось бы асферику или утонченные, что можете предложить?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    День добрый
    Нужны линзы для очков под такие параметры: ОD сфера +5,5Д цилиндр +1,5Д АX75; ОS сфера +4 цилиндр +1 AX105. Хотелось бы асферику или утонченные, что можете предложить?
    Добрый день,ответ по Вашему запросу будет завтра к вечеру(муж в командировке,это его темка)ссори за задержку

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

День добрый
    Здравствуйте.
    По Вашей коррекции могу предложить:
    Dagas 1.67 AS HMC UV-400- 220,00-20%=176,00грн/шт-корея, Асферическая, утонченная линза. Есть в наличии.
    Rodenstock-германия от 850грн/шт-асферика,n1,56 до 1400грн/шт асферика+утонченная,n1.67. Эти линзы под заказ в германию, 2недели ждать.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Здравствуйте.
    По Вашей коррекции могу предложить:
    Dagas 1.67 AS HMC UV-400- 220,00-20%=176,00грн/шт-корея, Асферическая, утонченная линза. Есть в наличии.
    Rodenstock-германия от 850грн/шт-асферика,n1,56 до 1400грн/шт асферика+утонченная,n1.67. Эти линзы под заказ в германию, 2недели ждать.
    спасибо, по деньгам подходит только первая..
    но я видела, что там нет плюс.цилиндров...их пересчитывают? Смущает этот пересчет что-то.... Может что-то из сферических средне-высокоиндексных линз есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

спасибо, по деньгам подходит только первая..
    но я видела, что там нет плюс.цилиндров...их пересчитывают? Смущает этот пересчет что-то.... Может что-то из сферических средне-высокоиндексных линз есть?
    Да их пересчитывают и пусть Вас это несмущает (технологические подробности). Врач выписывает как ему удобно, мог сразу выписать минус цилиндр,(соответственно сфера была бы выше изначально) правильно и так, и так. Но линзы выпускают с минус цилиндр, Вы нигде не найдете плюс, их пересчитывают. И после пересчета (ОD сфера +7Д цилиндр -1,5Д АX75; ОS сфера +5 цилиндр -1 AX105) получается большая +диоптрия и выбор очень мал-только это.

Дописів
    832

Типово

Здравствуйте,
    примите заказ: Dagas 1.67 AS HMC UV-400- 220,00-20%=176,00грн/шт-корея, Асферическая, утонченная линза. Есть в наличии.
    Правая: сф.+7 цилиндр -1,5
    Левая: сф. +5 цилиндр -1
    Ось, я так понимаю, выставляет мастер? Консультировалась с нашим врачом, для нашего пересчета ось меняется на 90 гр., т.е. 165 и 15 гр. соответственно.
    Когда можно будет их поставить?
    Мой тел.067 541833девять Ирина

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Здравствуйте,
    примите заказ: Dagas 1.67 AS HMC UV-400- 220,00-20%=176,00грн/шт-корея, Асферическая, утонченная линза. Есть в наличии.
    Правая: сф.+7 цилиндр -1,5
    Левая: сф. +5 цилиндр -1
    Ось, я так понимаю, выставляет мастер? Консультировалась с нашим врачом, для нашего пересчета ось меняется на 90 гр., т.е. 165 и 15 гр. соответственно.
    Когда можно будет их поставить?
    Мой тел.067 541833девять Ирина
    Здравствуйте.
    Все по старому: приносите оправу и рецепт, я делаю заказ на линзы и отдаю все мастеру, он изготавливает очки и отдает мне, я отдаю Вам, Вы мне деньги, я мастеру за работу- все довольны.
    Если нет оправы можно подобрать на Славянке.
    CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20. с 9.00 до 19.00 без выходных

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Все по старому: приносите оправу и рецепт, я делаю заказ на линзы и отдаю все мастеру, он изготавливает очки и отдает мне, я отдаю Вам, Вы мне деньги, я мастеру за работу- все довольны.
    Если нет оправы можно подобрать на Славянке.
    CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20. с 9.00 до 19.00 без выходных
    спасибо, на Новый Металлург можно отдать?
    оправу подумываю сменить, но дочке очень мало, что подходит, лицо маленькое. У вас хороший выбор детских оправ? Какого производителя оправы?

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

спасибо, на Новый Металлург можно отдать?
    оправу подумываю сменить, но дочке очень мало, что подходит, лицо маленькое. У вас хороший выбор детских оправ? Какого производителя оправы?
    Да, на Новый Металлург можно отдать.
    Выбор детских оправ небольшой, но может что понравится. Производство китай.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00

CUBochki Отдел"ТСК"Новый Металлург" ул.Красная,21г.9.30-16.00 вых. понедельник

CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

CUBochki Отдел"Солнцезащитных очков" находится ТЦ"Скорпион" ул.Глинки,17а 2-й этаж.без выходных 9.00-20.00

CUBochki Отдел"ТСК"Новый Металлург" ул.Красная,21г.9.30-16.00 вых. понедельник

CUBochki Отдел"Оптики и солнцезащитных очков" находится ТВК"Славянский базар" 2-й этаж, улица 9, место 20.без выходных 9.00-19.00

Сторінка 24 з 60 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті