Здравствуйте, Зоя.
Хочу обновить себе очки, требуется Ваш совет. Я сейчас пользуюсь очками с фотохромными линзами (стекла-хамелеоны, делались на заказ в оптике лет 7 назад). Долго присматриваюсь к готовым солнцезащитным очкам, но одолевают сомнения в качестве их защиты от ультрафиолета - все-таки стекло задерживает УФ по своей природе.
Скажите пожалуйста, очки Polaroid, которые Вы продаете - это оригинальные фирменные модели, или же это качественная копия ? Для меня на первом месте находится качество линз и долговечность, потому покупать неоригинал с сомнительной защитов не хотелось бы. И сориентируйте пожалуйста по цене (уже с учетом 30% скидки) - в каком диапазоне находится стоимость мужских очков из серии Polaroid Premium Men’s 2012 на сайте
www.polaroideyewear.com.ua.
И второй вопрос - можно ли заказать в Вашей оптике очки с фотохромными линзами (и подскажите, страну-производителя таких линз) в оправе, похожей на модель Полароида X4200 (вроде такие оправы называются "авиаторы"), и если можно - какая будет приблизительная цена таких очков ? И на Ваше мнение, что будет лучшим вариантом, по качеству, комфорту для глаз и долговечности - готовые очки Полароид, или заказные очки с линзами-хамелеонами ?
Благодарю за ответ, можно в личку.
Bookmarks