Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?альківщина

Голосували
420. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Партія Регіонів

68 16,19%
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

105 25,00%
  • Партія "Удар"

59 14,05%
  • ВО "Свобода"

71 16,90%
  • КПУ

16 3,81%
  • "Громадянська Позиція"

19 4,52%
  • "Наша Україна"

3 0,71%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

4 0,95%
  • Не піду на вибори

44 10,48%
  • Свій варіант

31 7,38%
Сторінка 76 з 81 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1609, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Май 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а. тоді Кличко прем'єром, Шевченко президентом.
    А Повалий министром обороны

Дописів
    7 619

Типово

Иронизировать легко. Мозги включать не надо. А вот вы отвлекитесь от словоблудия которые вам в уши разные СМИ вдувают и просто сами подумайте. Подумайте и скажите. Нужен Америке такой Президент Украины, который бы полностью был ею управляем? Да?Нет? Нужна Америке такая управляемая страна в Европе, которая была бы и рядом с Россией и рядом с Ираном? Да?Нет? Не пора ли Америке прибрать Украины к своим рукам? Да?Нет? И не надоела ли Америке возня, которую затеяла "оппозиция", обещая, что вот вот придет к власти. Да? Нет? Понимает ли Америка, что Украинскому народу уже до блевотины надоели все политик, которые были на сцене последние лет10-12? Да?Нет? Готовы ли украинские граждане принять сегодня американский порядок Да? Нет? И Основной вопрос: Если вы на большинство вопросов ответили "да", то кого ставить у руля? Таких не много. Но как видится один из самых подходящих -Кличко. Плохо говорит? Так Буш вообще говорил афоризмами. Мало опыта в политике? Вот и посмот рим на него в выборах 2012. Еще и три года будут до 2015 чтобы натаскать. А так же Герой, спортсмен, отличные семьянин и ,как говорится, "пользуется авторитетом у товарищей по работ". Ну почему нет? Аргументы?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А Повалий министром обороны
    Ні. По традиції на заміну Клюєву.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Иронизировать легко. Мозги включать не надо. А вот вы отвлекитесь от словоблудия которые вам в уши разные СМИ вдувают и просто сами подумайте. Подумайте и скажите. Нужен Америке такой Президент Украины, который бы полностью был ею управляем? Да?Нет? Нужна Америке такая управляемая страна в Европе, которая была бы и рядом с Россией и рядом с Ираном? Да?Нет? Не пора ли Америке прибрать Украины к своим рукам? Да?Нет? И не надоела ли Америке возня, которую затеяла "оппозиция", обещая, что вот вот придет к власти. Да? Нет? Понимает ли Америка, что Украинскому народу уже до блевотины надоели все политик, которые были на сцене последние лет10-12? Да?Нет? Готовы ли украинские граждане принять сегодня американский порядок Да? Нет? И Основной вопрос: Если вы на большинство вопросов ответили "да", то кого ставить у руля? Таких не много. Но как видится один из самых подходящих -Кличко. Плохо говорит? Так Буш вообще говорил афоризмами. Мало опыта в политике? Вот и посмот рим на него в выборах 2012. Еще и три года будут до 2015 чтобы натаскать. А так же Герой, спортсмен, отличные семьянин и ,как говорится, "пользуется авторитетом у товарищей по работ". Ну почему нет? Аргументы?
    може у вас на 356 раз вийде посадити в чиюсь голову Кличко-Америка-президент.
    поки що не захватьіваєт))

Дописів
    7 619

Типово

[QUOTE=Rоlа;18016236]може у вас на 356 раз вийде посадити в чиюсь голову Кличко-Америка-президент.
    Извините госпожа Rola, а почему все-таки "нет". Помните фильм такой был "Никогда не говори"никогда". Вы наверное устали и Вам лень приводить аргументы. Но у Вас там, в Израиле, только 9 вечера. Хотелось бы от умных людей услыхать конкретную критику моих рассуждений. Может я и не прав, тогда изменю свою точку зрения в отношении Кличко. И буду голосовать за других, за кого по Вашему мнению стоит проголосовать, если они конечно достойные люди.

Дописів
    29 157

Типово

Хто цей "опроснік" складав? Ви самі?
    Первый закон глупости

Дописів
    7 619

Типово

[QUOTE=el_bregg;18016587]Хто цей "опроснік" складав? Ви самі? Конечно сам, только что. Я написал, что Кличко будет Президентом Украины, основываясь на принципах логики и привел несколько аргументов. Мне просто ответили "нет". Я конечно согласен с тем, что любой человек может иметь любую точку зрения в том числе говорить без аргументов на любой вопрос "да" или "нет" без каких либо позиций. (Это так в Американском посольстве визу не дают - говорят "нет" и никаких объяснений). Но здесь хотелось бы получить реальную критику моих рассуждений, почему люди считают , что Кичко не будет следующим Президентом Украины. Ну например ведь Ющенко смог. Поэтому я составил цепочку вопросов по которой шел сам. Может я где-то ошибаюсь, тогда подскажите где? А если у Вас нет аргументов основанных на логических рассуждениях или фактов, то просто игнорируйте то, что я написал. А то, вот например госпожа Rola из Израиля, на меня обиделась, что я так много уделяю Кличко внимания. А мне хочется уже сегодня понимать за кого надо голосовать, а кто не достоин гордо нести знамя Украины в соцветии мировых держав. Пардон, за витьеватый слог. Просто если нет аргументов "против", то значит, что я где-то прав.

Дописів
    29 157

Типово

[QUOTE=Igor K;18016958]
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хто цей "опроснік" складав? Ви самі? Конечно сам, только что. Я написал, что Кличко будет Президентом Украины, основываясь на принципах логики и привел несколько аргументов. Мне просто ответили "нет". Я конечно согласен с тем, что любой человек может иметь любую точку зрения в том числе говорить без аргументов на любой вопрос "да" или "нет" без каких либо позиций. (Это так в Американском посольстве визу не дают - говорят "нет" и никаких объяснений). Но здесь хотелось бы получить реальную критику моих рассуждений, почему люди считают , что Кичко не будет следующим Президентом Украины. Ну например ведь Ющенко смог. Поэтому я составил цепочку вопросов по которой шел сам. Может я где-то ошибаюсь, тогда подскажите где? А если у Вас нет аргументов основанных на логических рассуждениях или фактов, то просто игнорируйте то, что я написал. А то, вот например госпожа Rola из Израиля, на меня обиделась, что я так много уделяю Кличко внимания. А мне хочется уже сегодня понимать за кого надо голосовать, а кто не достоин гордо нести знамя Украины в соцветии мировых держав. Пардон, за витьеватый слог. Просто если нет аргументов "против", то значит, что я где-то прав.
    Цитувати навчіться, логіку повчіть, а потім вже "опросніки" складайте.
    Первый закон глупости

Дописів
    5 332

Типово

2 Igor K

Вы так со странной постоянностью не умеете вставлять цитаты...
    Без пробелов пишите предложения. Много пишите, нечитабельно.
    Во что/кого Вы душу вкладываете? Да плевать тому же Кличко на Вас.
    Ещё не осознали этот факт?
    Не надрывайтесь Вы так.

Дописів
    7 619

Типово

[QUOTE=el_bregg;18017176][QUOTE=Igor K;18016958]Цитувати навчіться, логіку повчіть, а потім вже "опросніки" складайте. Спасибо большое за совет, очень тонко подмечено, премного Вам благодарен за глубоко поучительные мысли. Спасибо Вам огромное, я потрясен до глубины души, что такой человек снизошел до того, чтобы мне ответить. Все ваши учения я запишу в записную. книжку и каждое утро будут повторять их по несколько раз "... логiку повчiть ...". Как это тонко подмечено. Только такой Великий человек как Вы мог дать такой замечательный совет. Другие просто матеряться если что-то им не нравиться. А Вы снезошли: "логiку повчiть". Спасибо ухожу учить логику.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    2 Igor K

Вы так со странной постоянностью не умеете вставлять цитаты...
    Без пробелов пишите предложения. Много пишите, нечитабельно.
    Во что/кого Вы душу вкладываете? Да плевать тому же Кличко на Вас.
    Ещё не осознали этот факт?
    Не надрывайтесь Вы так.
    И что же теперь мне делать? Ну научите вставлять цитаты. Пишу много потому что мозги еще работают. Пишу для тех,кто имеет терпение читать и размышлять. Прекрасно понимаю что Кличко на мня глубоко плевать, как впрочем любому украинскому политику, как прочем и Вам на меня а мне на Вас. Но это же НЕ правильно. Нельзя деградировать до оскотинивания. Люди должны помогать друг другу. Тогда зачем эти все умные размышления вслух? Напишите сверху "Форум "ВСЕМ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ". Зашел с утра на форум, послал всех "на" и "в", коротко и время особо тратить на размышления. И пошел в зоопарк обезьяной работать. НЕТ я хочу нормально размышлять, жить, помогать людям, хотя бы тем кто рядом со мной. В глубочайшей надежде что ВЫ меня поняли. Прошу прощения если стлова "честь" и "человеческое достоинство" оскорбительны для этого форума.

Дописів
    5 332

Типово

2 Igor K

Да шожь Вы так... Ну хорошо, идите учить логику, в потрясении от обычных вопросов.

Про цитаты:

Ну научите вставлять цитаты.
    Ну смотрите на кнопочки под постом каждым: либо "ответить с цитированием", либо, если сразу хотите на несколько постов ответить, нажимайте поочерёдно/соответственно кнопочку правее вышеуказанной.
    Либо просто копируйте взволновавшее и потом курсором наведите на знак цитаты. Под ним, курсором, появится сноска-транспарант:
    Вставить ВВ код цитаты [QUOTE] вокруг выделенного текста.
    Когда будете редактировать свои ответы, не вздумайте удалять квадратные скобки и слэши.
    ================================================== ================

ППЦ! Ну и ветка ё-маё.

Тут вменяемые вообще есть?
    Востаннє редагував Контакт51: 08.08.2012 о 23:43

Дописів
    7 619

Типово

2 Igor K

Да шожь Вы так... Ну хорошо, идите учить логику, в потрясении от обычных вопросов.

================================================== ================

ППЦ! Ну и ветка ё-маё.

Тут вменяемые вообще есть?
    Вот так все здесь - вместо ответов на вопосы просто посылают... (коротко или еще короче?)

Globus
    Guest

Типово

И что же теперь мне делать? Ну научите вставлять цитаты. Пишу много потому что мозги еще работают. Пишу для тех,кто имеет терпение читать и размышлять. Прекрасно понимаю что Кличко на мня глубоко плевать, как впрочем любому украинскому политику, как прочем и Вам на меня а мне на Вас. Но это же НЕ правильно. Нельзя деградировать до оскотинивания. Люди должны помогать друг другу. Тогда зачем эти все умные размышления вслух? Напишите сверху "Форум "ВСЕМ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ". Зашел с утра на форум, послал всех "на" и "в", коротко и время особо тратить на размышления. И пошел в зоопарк обезьяной работать. НЕТ я хочу нормально размышлять, жить, помогать людям, хотя бы тем кто рядом со мной. В глубочайшей надежде что ВЫ меня поняли. Прошу прощения если стлова "честь" и "человеческое достоинство" оскорбительны для этого форума.
    Мысль прикольная, но есть масса "но" (я про слив ЮВТ и поддержку Кличка)

Дописів
    5 332

Типово

Вот так все здесь - вместо ответов на вопосы просто посылают... (коротко или еще короче?)
    Вы не дождались редактирования поста.
    Не спешите - Вам про цитаты чуть погодя ответили.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мысль прикольная, но есть масса "но" (я про слив ЮВТ и поддержку Кличка)
    Давайте с Вами обсудим эти "но". Ведь размышления развивают наш интеллект, даже если мы придем к логическому размышлению, что Кличко - "сволочь" , а Юля -"цяця" это не убавит у нас мозгов, а наоборот позволит отойти от лексикона Эллочки людоедки: "бред", "да ну". Общаясь так мы дойдем до того, что будем просить модератора, чтобы он снял запрет на то, что сообщение должно быть не меньше чем 3 букв.

Globus
    Guest

Типово

Давайте с Вами обсудим эти "но". Ведь размышления развивают наш интеллект, даже если мы придем к логическому размышлению, что Кличко - "сволочь" , а Юля -"цяця" это не убавит у нас мозгов, а наоборот позволит отойти от лексикона Эллочки людоедки: "бред", "да ну". Общаясь так мы дойдем до того, что будем просить модератора, чтобы он снял запрет на то, что сообщение должно быть не меньше чем 3 букв.
    Мне лениво))) это уже обсуждалось в профильных темах

Дописів
    7 619

Типово

2 Igor K

Про цитаты:

Ну смотрите на кнопочки под постом каждым:
    Вот за это большое человеческое спасибо. ВЫ сегодня можете лечь спать спокойно и сказать себе "я сделал сегодня хотя бы одно доброе дело". Искренне Вас благодарю.

Дописів
    5 332

Типово

Вот за это большое человеческое спасибо. ВЫ сегодня можете лечь спать спокойно и сказать себе "я сделал сегодня хотя бы одно доброе дело". Искренне Вас благодарю.
    Спасибо на добром слове.
    Есть ещё нюансы и не засну до тех пор, пока не выясню название Вашей бродилки по простором сети и используемой оси.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Мне лениво))) это уже обсуждалось в профильных темах
    Не смогли бы Вы потратить на меня еще немножко времени и подскззать где это уже обсуждалось? Весьма буду Вам благодарен. потому как очень интересно проверить некоторые собственные размышления о современных путях прихода людей к власти. В том числе в Украине. Благодарность моя будет безмерна, конечно в рамках разумных пределов. Если Вы не имеете желания сегодня сообщить мне информацию, возможно завтра Вы сможете выкроить некоторое время? Или может в выходные дни. Поверь, мне весьма неловко загружать Вас собственными вопросами, но если Вы имеете информацию - то поделитесь.

Сторінка 76 з 81 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті