| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девчата,физкульт привет!
Кто мне поможет оторвать голову-болит с 6.00?.Таблетоны не помогают!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Может, кому интересно. Расклад на следующий учебный год.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне наоборот нравится. Есть очень много родителей, которые из-за работы никогда не бывают на первом звонке, а тут есть великолепная возможность побывать. Занятий всё равно не будет. Детеныши познакомятся с учителями, заберут учебники и довольные пойдут с родителями в какую-нибудь кафешку "обмывать"
Я прошлый месяц так работала. К концу срока соседи спрашивать начали - не случилось ли чего, а то я постоянно уставшая и злая,как собака.
Благодаря соседней темке вздумала отакое на ночь читать: Криминальные аборты. Прямо волосы на голове шевелятся - такие кошмары, и главное жизненные... а все равно интересно, не оторвусь никак.
слушай, ну я давно это читала, в последнее время не перечитывала, но что-то не припомню такого "шевелящего". ну да, изощренные встречались методы, поражалась глупости и безответственности, но чтоб прям в обморок падать, то не.... я потому и собралась со временем дать дочке почитать, именно для информации, чем всякие на первый взгляд безобидные или наоборот кажущиеся надежные шалости могут обернуться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks