Vedma, Я сказал выше свое мнение.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, а кто сказал, что ВСЕ указы должны публиковаться???? Или думаете, что понятие "секретность" придумали просто так?
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
CD, я специально для Вас процитирую еще раз:
Может я просто что-то не понял? Я не вижу, чтобы эти указы были опубликованы. Похоже что это именно ложь. Если Вы не согласны - основываясь на верхней цитате покажите, в чем я ошибаюсь.Сразу же после избрания Виктора Ющенко на пост Президента вступит в силу Указ «О повышении размера одноразовой помощи при рождении ребёнка». Текст этого Указа Виктор Ющенко завизировал во вторник, во время встречи кандидата в Президенты с руководством его избирательной кампании и экспертами, которые работают над программой первых 100 дней президента Ющенко.
Нет, ну ладно, речь шла "о первых 100 днях работы президента". Подождем еще.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Halyavnik, я не "вякаю", как Вы выразились. а коментирую реально сделаные ним шаги. Или я не прав? Тогда, милости прошу, поправьте.CD,Подписать (опубликовать) и выполнить - это разные вещи. Сейчас вопрос о невыполнении ним обещаний по "10 первым указам" и не более того.Или вы думали что 23.01.2004 в 00.00.01 будут выполнены все указы?
Abyss, может лучше подождать до президентских? (до них дольше).
Вобще-то два, ну тут вопрос такой, есть и понятие гостайны. Например, тщательно скрывается уже много-много лет, что правительство заботится о народе. Секрет это, всем это знать не надо. А то все захотят себе дачи в Конче-ЗаспеДопис від Vedma
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Не - ну почему не опубликовать 10 указов и назначить сроки выполнения скажем через пол-года. год. Кучманоид так регулярно делал.
А смысл?
То есть это именно те указы и есть??? Вы считаете что повышение уровня жизни, зарплат, пенсий, возврат украденых ним вкладов - секретно?Допис від Halyavnik
Я, конечно понимаю, что некоторые голубые и те, которые с голубым оттенком, еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода. Предлагаю Вам, ребята, остыть и смиритьсяСлед 10 лет Ющенко будет президентом и от этого никуда не уйти уже
![]()
Halyavnik,Вы что прикидываетесь?гы, когда и где было сказано, что с момента инаугурации нового президента Ющенко, все заживут сыто и счастливо????
Вернитесь к этому http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=60
А потом ответьте себе на один вопрос: Слова и дело как разошлись?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да, вы наверное правы... какой же я был слепец, купился на рекламные трюки американских политтехнологов! А он теперь взял и закрыл один указ! Как он мог! ведь мы же на него так надеялись! Он ведь теперь может закрыть все остальные указы! почему же я раньше не прислушался к поистине бесценным советам таких людей как вы, ведь раньше всё можно было изменить!Допис від Vedma
да, сразу это 23-го числа. Тепреь всем нам крышка. Опять прокидали.Допис від Alx
![]()
То есть Вы считаете что Украине ЖОПА в течении как минимум десяти лет???Допис від carmen
carmen, что Вы, я, к примеру, ничего против не имею. Ющенко так Ющенко. Я вообще-то ни к нему пристаю, а к тем, кто меня тут обзывал "платным агитатором", когда я говорил, что он такой же брехун как Кучма
А насчет 10 лет - может Ющенко и будет 10 лет, но потом еще Юля 10, а потом и детишки ихние подрастут. Все будет хорошо, стабильность уже пришла![]()
Это как вам будет удобнее.Допис від Bravo
Я ж не изголяюсь над обещаниями Януковича из его программы:А ведь с него тоже спросили бы, точно так же.Створимо нову сільську школу, комп'ютеризовану i сучасно обладнану.
Все, что я хотел сказать по поводу темы, я уже сказал. Поверьте, очень много оранжевых первыми сказали после иннагурационной речи "а ведь с тебя спросят..".
Не нужно быть наивным и прикидываться простачком. Вы разумный человек и понимаете, что за десять дней подписать те самые указы просто нереально. Вернее подписать можно все, но выполнить?
Я согласен, что фразы "первые десять указов" и "с первых дней" - это ошибка. Тем не менее считаю, что за год ситуация "Ющенко - лжец" может измениться.
carmen,Да мне все равно кто победил, я не хотела ни того, ни другого. Речь же не об этом. Эхе-хе...еще до сих пор не могут смириться с резами выборов, поэтому и стараются уколоть даже без повода.![]()
Что надо для того, чтобы убедиться, что практически ничего не изменится? И сколько времени? Чтобы понять, что в очередной раз народ развели?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Bravo,Нет, это не те указы, которые Вы имеете в виду.То есть это именно те указы и есть??? Вы считаете что повышение уровня жизни, зарплат, пенсий, возврат украденых ним вкладов - секретно?Halyavnik писал(а):
Vedma, а кто сказал, что ВСЕ указы должны публиковаться???? Или думаете, что понятие "секретность" придумали просто так?
Halyavnik,А где же "те" ?Нет, это не те указы, которые Вы имеете в виду.
Может "Пора" спрашивать с него за ложь?
Кое-кто бил себя пяткой в грудь, обещал.
неправдаДопис від Vedma
Ющенко вы не хотели больше...
Да, я прикидываюсь... Штатный клоун город.дп.уа!Цитата:
Вы что прикидываетесь?гы, когда и где было сказано, что с момента инаугурации нового президента Ющенко, все заживут сыто и счастливо????
Вернитесь к этому http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=60
А потом ответьте себе на один вопрос: Слова и дело как разошлись?
Вернитесь вначале к моему вопросу и подумайте, имеет ли он отношение к тому, что Вы сказали...
"Целую, Ларин..."
Насчет с школы Вы погорячились .Ян ввел программу, где разрешено в помещенииях школы открывать компьютерные клубы. Т.е. днем это класс, а вечером это клуб, который приносит денежки инвестору. Все довольны. И еще старшекласники копеечку получают.Допис від Abyss
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks